Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 43 Отзывы 16 В сборник Скачать

Добро пожаловать в ад

Настройки текста
Примечания:
*Арнир создал чат, добавил пользователей *** * Варнер: Это че за хуй!? 😠 Воланд и Люциус: 😐... Варнер: три точки признак дырочки Арнир: завали варежку!!! Лололошка: Варнера на ПМ!!! Лефтарион и Райтарион: ДААААА! Варнер:идитика вы все нахуй! *Арнир заблокировал пользователя Варнера на 30 минут* Блек: спасибо Арнир: и так это негр в пене заткнулся можно продолжить. "Кто будет вас учить" Агний: Физика, Информатика Аэро:Русский язык и Литература Эко: Биология, Астрономия Аква: Химия, Алгебра Междумирец: Технология, Физкультура Эдмунд Теннант: Обществознание, Экономика Санфиш: Иностранные языки Смотрящий:География Спектра: Музыка Аргус: История, ОБЖ Райя-Абер: зауч Зефирион: Неееееееет за что почему моя мама будет вести Руссиш и литературу😭😭 Аэро: Так надо чтоб тебя убить этим. Абисса: АХАХПАЗПВЖААЖАХПКХПХАПХАПЗАЗПАЖАЖАЖА лох Лололошка: + Вививилка: + Эола: + Люциус: Охоэоох я знаю что буду делать на Информатике😈 Агний: Только попробуй взломать Полицию с Пентагоном, я тебя после этого разобью ебабос с вертухай. Аэро:Агнус не трожь малыша Люца ты же помнишь что было в прошлый раз. Арнир:началось... Воланд: три точки признак дрочки! Эмрис: Воланд!! Агний: да Аква:ПИЗДА, ахпхамэчжЭпвэпэаэпахмаэмэасэ Агний: да ты заебал меня Арнир: А ну все заткнулись!! Сейчас скину расписание уроков. "Расписание уроков" Понедельник: 1)Русский 2)Алгебра 3)Обществознание 4)История 5)Химия 6)Биология 7)Музыка 8)Информатика Вторник: 1) Алгебра 2)Русский 3)Немецкий язык 4)Литература 5)ОБЖ 6)Технология 7)Химия 8)География Среда: 1)Английский язык 2)Алгебра 3)Русский 4)Физика 5)Астрономия 6)Экономика 7)Физкультура 8)Музыка Четверг: 1)Химия 2)Биология 3)Информатика 4)История 5) Алгебра 6)ОБЖ 7)География 8)Русский Пятница: 1)ОБЖ 2)Немецкий язык 3)Физика 4)Литература 5)Технология 6)Русский 7)Алгебра 8)Биология 9)Обществознание Арнир: О, сейчас.. Лололошка:10 Эола:9 Зефирион:8 Блек:7 Спектра:6 Воланд:5 Аква:4 Эко:3 Гектор:2 Ивлис:1!!!! Варнер:КАКОЙ НАХУЙ КАЖДЫЙ ЕБАНЫЙ ДЕНЬ РУССКИЙ И АЛГЕБРА ВЫ ЧО ОХУЕЛИ ПИЗДАБОЛЫ, ХУЕСОСЫ!!! Аэро:...... Агний: Ой ну все пизда тебе Аква:* снимает видео: там происходит резня между Аэро и Варнера, Аэро начал жестко избивать этого негра фиолетового, сломал ему рёбра, позвоночник, ноги и т.д, но Агний останавливает Аэро и на этом видео обрывается* Все: *вахуе* Междумирец: Лучше не злить руссичку..😨 Люциус: Да.... 😭😭😭 Вививилка:...... Лололошка: у меня инсульт случился Люциус: неееееееет Арнир: Спасибо вам что избили этого нищеброда. Аэро:не за что:) Зефирион: Я теперь полюбил русский😀...... Арнир: И так ровно 8:00 все должны быть в школе, если кто-то опоздает зарежу, ПОНЯЛИ!?!?!😠 Все: да Арнир: Отлично *Время 3 часа ночи* Варнер:чо спите Арнир: ПОШЕЛ ВОН ОТСЮДА ПИЗДАБОЛ!!! "После этого Варнера ни кто не видел"
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.