Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 43 Отзывы 16 В сборник Скачать

Все таки наступило это день.....

Настройки текста
Примечания:
*6:00* Арнир: Сегодня ваш самый любимый день, 1 сентября!! 😘 Люциус: Нееееееееет!!! Воланд:А че так рано?! Лололошка:Варнер лох и чмошник. Аэро:5 за год Зефирион:Можно мне тоже 5?? Аэро:Нет обойдёшься. Варнер:ТЫ ЧО ОХУЕЛ!? ПИЗДАБОЛ😠 Аэро: 2 за год сука, люби русский пиздаброебыш!! Варнер:Нахуй надо мне это русский! Агний:Опять Аэро:АХ ТЫ ТВАРЬ... Лололошка:😭 Варнер:Плач сука плач! Люциус:Что случилось пупс мой? 💋 Лололошка:Меня это негр обидел😭😭 Люциус:Ему пизда😠 Радан:Вот это фильм🙂🍿 Гектор:Можно мне? Радан:держи🍿 Воланд:Оооо резня🍿 *И Фильм кончился на том что Аэро и Люциус избили Варнера* Кавински:Чтчтчтчтч😶 Кейт:Всем доброе утро^^ Хейли:Приветик Кейт Абисса:Мне кажется или мы что то забыли? 🤔🤔 Ивлис:.... Хммм кажется🤔 Блек:Нет наверно. Абисса:Ладно Арнир:Хотел сказать чтоб все были особенно касается Варнера, Вививилку, Воланда и Люциуса если я вас не увижу сегодня то отправлю на мясорубку!. Междумирец:Ты еще не забывай про Лололошку Лололошка: Что я что я!? 😭 Междумирец: не опаздывай, а то отдам в детдом. Лололошка:Бля страшно😭 Люциус:Вы че обижаете мою любимку?😠 *8:00* Арнир:ГДЕ ЭТО ФАРШ ХОДИТЬ!?😠 Воланд и Люциус:Мы успели😨😭 Арнир:О вовремя вы будете жить черти *На минуту позже пришел Ви* Вививилка:Дааааааааааа Арнир:на одну минуту опоздал ну ладно жить будешь. *Все пришли кроме Варнера* *8:50* Варнер:Хай бич, сучки Арнир:Я те че говорил пидорас!?вовремя приходи а нахуй почти на час опоздал😠 *Пока учителя булят Варнера, наши инвалиды решили бухнуть вечерком после учебы, было все как обычно как у 10-ти классиков* *18:50* *В легендарном чате* Варнер:Ну нахуй это все мозго-ебы блять. Воланд:Мы живы, живыыыы!!! Зефирион:Еще это ебучая контрольная по алгебре, ненавижу!! 😭 Варнер:Хоть в чем-то ты прав, Алгебра хуйня 👎 Аква:Не понял, че быкуешь на меня!? Зефирион:.....😨 Райтарион:Беги, беги Смотрящий:😐 Варнер:А точно сегодня всех ждет бухло, я еще на Химии захуярил самогон😎 Аква:😑долбаеб чесное слово но 3 за Химию Лололошка:😳 Агний:😳 Эола:😳 Радан:😲 Эко:😳 Аргус:😳 Спектра:😳 Тори:😳... Люк:😳 Эмрис:😳 Бастиан:😳 Гектор:😳 Лефтарион и Райтарион:😳...... *Все вахуе* Арнир:Чоооооо!? 😳 Санфиш:КАК!? 😲 Варнер:Секрет фирмы😎 Аэро: ну тут даже я прихуела. Блэк:Инфаркт вчера и сегодня схватил... Люциус:Ну получается у кого будем бухать? Лололошка:У меня будем пить Вививилка:Все решено бухаем у Лололошки Войд:Алкашня Джодах:И не говори😑 Джейс:Я не пойду, я чай буду пить 🍵 Селести:И я тоже Зефирион:Один только чай пьет другой кофе, зашибись😶 Люциус:Чет Варнер притих Блэк:Да кстати это пиздец страшно Лололошка:Подох наверно Варнер:Ни че я не молчу я варю самогон😑 Агний:А нет живой скотина Варнер:Сам такой😠😠 *22:00* *Все были не в трезвом состоянии кто-то спал, кто-то трахался, кто-то просто сидел и следил за этим психбольницой, кто-то подкатывал со своими пошлыми шутками а дальше понятно что уже* ~"Продолжение следует"~
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.