Финальный прыжок

NC-17
В процессе
65
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 14 823 слова, 10 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
65 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник

Глава 9. Мама и сын.

Настройки
Примечания:
Детство у всех разное. И все по разному счастливы и несчастны. Жизнь - грёбанная лотерея,где может попасться всё,что угодно: плохие или хорошие родители, адекватные друзья.Ты не знаешь,родишься ли в богатой или бедной семье… Представьте как круто быть здоровым ребенком, не париться по поводу мелочных забот и проблем, каждый день гулять по заброшкам,кушать всякую еду из магазинов,после чего тебя ругает мама и говорит: «Твои дошираки угробят твой организм,нужно есть здоровую пищу» или же: «Ты где шлялся? Опять весь грязный. Бегом в ванну!» и так далее. Также в выходные выезжать с семьёй в горы или просто проводить время вместе за просмотром фильма. Только вот мне всё это сниться во снах. А в реальности происходит полная противоположность того,что ранее было сказано. Простыми словами.. «Мне не повезло».

***

Мне скоро исполниться 6 лет. Дети в моем возрасте получают подарки, хорошее настроение,любовь семьи и замечательное времяпрепровождения. Мне же достались только синяки, вонь алкоголя из каждого угла комнат и ненависть матери к такому куску дерьма,что уродилось на свет. Да, я знаю и не такие слова. Каждый день приходится слышать плохие слова,что называют матами,иногда несвязную речь от выпитого вина и другого спиртного. Также приходили какие-то незнакомые мне люди, после чего я всю ночь слышал скрип кровати и странные звуки. Как все нормальные дети,я должен был ходить в детский сад,но этого не случилось. Мне приходится торчать в своей маленькой комнатушке под одеялом и молиться,чтоб не испортить настроение матери и не приобрести новые раны. Из развлечений у меня только несколько цветных карандашей,бумага и две игрушки,которые помогают забыть на время реальность и погрузиться в детские игры,немного почувствовав радость. Когда же мне нужно в туалет или поесть,то,тихонько открыв дверь,я незаметно проскальзывал куда нужно. Раньше мать меня ловила,после тех случаев я оставался голодным и мочился в штаны не в силах терпеть,из-за чего приходилось получать двойную порцию ударов и унижений. Маме приходилось убирать за мной, иначе мы бы подохли от ужасной вони,хотя до сих пор несильный запах всего возможного разноситься по всем комнатам. Окно,что находилось в моей комнате,было маленьким и даже не имело возможности открыться,наверное для моей же безопасности. Но я был рад тому,что имел.Иногда поглядывая на детей и взрослых,что шли по улице,я грустил,что не мог почувствовать того счастье и понять,что же такое «счастливое детство». К слову,я привык к такой жизни и даже не надеюсь на лучших исход... Думал я так,до этого дня.

***

Входная дверь закрылась и привычные мне звуки ударов каблуков об пол разнеслись по дому. Шуршание пакетов дали мне понять,что мать пришла с какими-то продуктами,так как есть было нечего. Хотел было выйти из комнаты,мой желудок подавал знаки,но решил не рисковать и терпеть до самого конца,пока не появится возможность поесть. Сидел,укутавшись в пледе,и черным карандашом рисовал своё настроение на небольшом кусочке бумаги. Посередине стоит маленький мальчик,сзади расположены черные тучи и каракули. Идёт дождь. Этот рисунок схож с сегодняшней погодой,только вот в данное время года ещё присутствуют яркие красные,оранжевые и жёлтые цвета,как на деревьях.Но лишь на бумаге их нет. Спустя время я заметил как неожиданно стало тихо. Ни шагов,ни голосов. Решил все таки выйти и проверить всё. И даже если меня побьют, ничего,переживу. Зашёл на кухню,но кроме привычного беспорядка и вони ничего подозрительного не увидел и не услышал . Хотелось перекусить чем-нибудь,но заглянув в пакет,понял,что придется продолжить пить только воду и есть корочки засохшего хлеба. Как обычно - набитый пакет спиртного. Заглянул в зал и спальню матери,но также никого не увидел. Оставался вариант как зайти в ванную. Стояла гробовая тишина. Почувствовал неприятный запах через щель,который настораживал.Он был похож на что-то… С неуверенностью потянул ручку двери, раздался скрип. Резкий запах металла разнёсся по квартире,я почувствовал рвоту. Мне стало плохо. «Мама… ты тут…? Шторка ванны была задвинута, но я чувствовал,что там кто-то есть. Постепенно стал ощущать страх, но не останавливался,продолжая двигаться вперёд, но очень медленно. Схватил ткань шторки и хотел было медленно отодвинуть, но неожиданно испугался и с силой, одним движением дёрнул её в бок. Открылся обзор на окровавленную ванну,где лежала девушка.Запястье вскрыто, а рядом валялся нож. Глаза девушки закрыты, и я не смог ничего услышать кроме собственного биения сердца — М-мам…? Ей, мам…вставай, — испачкав руки, я стал трясти тело,в надежде,что мама откроет глаза и страх уйдет. Но все было тщетно. Руки тряслись.Я обнял свои ноги,сел на холодный кафель и просто забылся,вспоминая всё,что происходило со мной в этом доме. «Что… будет дальше? Я остался один... совсем...один» Капли соленых слез стекали по щекам и никто из соседей не знал,что один маленький мальчик сидит и плачет рядом с трупом собственной матери... **** Не успел пройти и час,как в дверь кто-то очень громко постучал. У меня не было сил даже что-то сказать, я просто продолжил сидеть, обнимая свои колени,что тоже испачкалась в красной жидкости. Но спустя мгновение человек смог пройти через дверь в коридор. Я услышал женский голос и стук каблуков. — Скарамучча! Вот ты г... Девушка с розовыми волосами не договорила, и, увидев тело, прикрыла рот рукой,тихо заплакала. Она отвела меня подальше от ванны и усадила на диван в гостиной,при этом сама куда-то начала звонить, не успевая вытирать слёзы. —Что же ты натворила, сестра.. Как я и понял,эта женщина сестра моей матери. Я никогда не знал,что кроме мамы у меня есть ещё родственники...

***

Я ехал в машине в неизвестном направлении.За рулём сидела сестра мамы. Её выражение лица ничего не давало понять, слёзы перестали идти, но по рукам я лишь понял,что она в напряжении, уж слишком сильно девушка сдавливала руль автомобиля. Мне уже было безразлично куда меня везут, главное,что я смог выбраться из того дома,где я не мог спокойно существовать. Больно ли мне, что мама умерла? Другой ребенок 5-ти лет захлебывался бы слезами,если бы что-то произошло с ее мамой,которую он очень сильно любил. Я же,пробыв какое-то время в ванной, осознал, что мне...ни капельки не грустно,что мамы больше нет. — Скарамучча...ты как? - женщина не отрывая глаза от дороги,задала мне вопрос. — Я..эм..всё нормально. Куда мы едем? — Ко мне домой. Теперь я буду твоей ма..Ха, нет, я твоя тётя, и мне придется тебя воспитывать.Вот..эх Тетя очень нервничала, не могла подобрать точных слов,чтоб меня больше не расстроить. Она сама не ожидала,что такое могло произойти. — А как тебя зовут? — М-мико. Яе Мико. Называй как хочешь. «Тётя Мико», «Тётя Яе», «Тётя Яе Мико»...много вариантов...

***

Примечания:
65 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник
Отзывы (1)