ID работы: 13281143

кто тебя так научил ?!

Слэш
R
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
начнём с того что тут у клоны живут по двое в комнате . чтобы не возникало споров в комтах живут король и его валет . Всем такой расклад понравился , но пиковые злобно поглядывали друг на друга пока заселялись . Пик вообще хотел жить один , но если не не один , то хотябы не с каким нибудь Ромео . И вроде Вару это же не Ромео , но его всё равно передёргивало от осознания что с ним будет дить именно он . Сам валет не то чтобы был против жить со своим королём , но понимал что разыгрывать его будет не так весело как остальных . Ведь главное в розыгрышах это реакция , а Пик максимум бы разозлися . После того как все разошлись по своим комнатам , пиковые долго сидели напротив друг друга и между ними воцарила не добрая атмосфера . Они даже не начинали спорить , не до этого им было . То что они делали было похоже на игру в гляделки , но за исключением того что победителя так и не было . Пиковые моргнули одновременно и тогда дошло что они занимаются какой-то ерундой . И они принялись за свои дела , при этом Пик не заьывал поглядывать на Вару дабы тот ничего не натворил . Но на удивление валет был спокоен и в основном просто лежал на кровати играя в телефон . Он встал вечером лишь для того чтобы переодеться в пижамное , тут король уже не мог на него так поглядывать , да и самому надо было переодеться . Он сел спиной к Вару , ему показалось что тот поступил так же , и стал переодеваться . Сняв с себя одежду и собравшись надевать пижамную , Пик услышал смешок взади себя и обернулся . Там стоял ещё не до конца переодетый Вару с камерой П:- и что ты сделал ? Глупый вопрос , но королю нады было хоть что то на это сказать В:- я сфотал тебя Как не в чём не было , но с нотами насмешки ответил валет П:- и зачем ? Стараясь казаться как можно более невозмутимым ответил Пик В:- ну не знаю даже ) П:- пф , ты может даже и не фотал , а просто розыгрываешь Такое насмешлевое выражение лица Вару , разозлило Пика и того созрел план мести В:- да ну правда П:- так подойди и покажи раз правда И Вару подошёл к Пику ( но не слишком близко , дабы тот не смог удолить фото ) и показал это фото с полуголым Пиком . Вот только валет не учёл неожиданной подставы , да такой очевидной . Вару ведь сам был полу раздет , а у Пика рядом лежал телефон , он просто сфотал его в ответ . Да так быстро что валет и не успел ничего предпринять . Самое интересное так ещё и то что у Вару фотка и Пика со спины , а король сделал фото аж его груди и прочего что было видно . Пиковые смотрели друг на друга , вот только на этот раз ухмылялся Пик .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.