ID работы: 1328170

Темная

Джен
PG-13
В процессе
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я всегда буду рядом

Настройки текста
Ну, вот – целая эпоха нашей жизни позади. Твое желание перемен поутихло и это страшно принять, но уже ничего не вернуть назад. Вот она, новая жизнь распахивает свои двери перед нами. Слышу грусть в твоем голосе и вижу тоску в глазах. Тоже самое и на моем сердце, но лишь теперь я понимаю, что это необходимо. Столько воспоминаний было сломано с ветхими досками. Это оказался не просто предмет мебели – это символ целого куска, нашей с тобой, жизни. Знаешь, я буду скучать по этому времени, мне многого будет не хватать. Пустого трепа ни о чем перед сном и слов по пробуждению. Будет не хватать будильника в три часа ночи, что уже стало традицией. Кто бы мог подумать, что этот обычай так плотно осядет в нашей жизни. Ведь так здорово проснуться по среди ночи и понять, что еще можно так долго спать до подъема. Это так забавно, правда? Я долго сопротивлялась этим переменам, но в твоих словах правда – признаю это. Нужно что-то менять, ибо мы слишком надолго застряли в одном времени. Как бы я не цеплялась за него окровавленными пальцами его не удержать. Теперь я готова все изменить, слезы, ты помнишь, как я плакала в тот день, я рыдала целый день. От усталости или грусти, от того, что ничто не вечно? Или от того, что я боюсь. Боюсь того, что за маленькими перестановками кроются более серьезные перемены. Теперь у каждого свое убежище, за разными дверями, а что, если это только начало того, что будет не остановить. Ты говоришь, чтобы я не думала об этом. - Уже не думаю, - так говорю тебе. Я обманщица, ты прекрасно знаешь это и подыгрываешь мне, как всегда. Но знаешь, я уже хочу скорее все это закончить, так должно было быть. Я благодарна тебе, по другому я бы не решилась на этот шаг. Чтобы не было дальше, я всегда буду рядом, я не оставлю тебя….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.