ID работы: 1328170

Темная

Джен
PG-13
В процессе
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Принять свое имя

Настройки текста
Ты так ненавидишь это имя. Как ты не можешь понять - оно стало мне роднее того, что ты дала мне при рождении. Понимаю - тебе сложно это принять, но так я чувствую, что живу своей жизнью. Наверно, я не права, ибо как человек может жить в гармонии с миром, если он не может полюбить свое собственное имя? Прости меня, что не смогла. Долгие годы я жила под своим истинным именем, но однажды все изменилось. А знаешь, моего имени раньше не существовало, именно я придумала его в тот летний вечер. Быть может, сама душа прошептала мне свое имя. В тот момент все изменилось, после лета не осталось прежней меня, и ты знаешь в чем причина. Такова была моя судьба, я все равно должна была переродиться. Ибо случайность спасла меня от смерти. Если бы не глупый вопрос о сигаретах, то моя подруга не смогла бы меня удержать на берегу. Впереди не было ничего, кроме волнореза и сетей. Тебе кажется это странным, и быть может, ты не веришь в мою историю. Только я знаю, что видела в ту ночь, что так изменило меня. Что стерло улыбку с моего лица и сделало меня тем, кто я сейчас. Обещаю, что однажды я приму свое имя, но прощу сейчас лишь об одном: подари мне немного времени, позволь еще чуть-чуть побыть истинной собой. Темная, да именно так оно звучит, может я сама поселила тьму в своем сердце. А может она была там всегда? Просто спала крепким сном. Я не хуже других и не лучше многих, ты знаешь это. Эта тьма не зло, не желание убивать и унижать других. Это нечто иное, то, что заставило меня так повзрослеть, посмотреть на все иначе, понять смысл жизни и разучиться смеяться. Я так многого не знаю и не понимаю, все еще впереди. Я изменюсь, обещаю, а пока просто позволь мне побыть собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.