ID работы: 1328170

Темная

Джен
PG-13
В процессе
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Это не значит, что больше ничего не будет

Настройки текста
Моя жизнь – это музыка. Погружаясь в пучину любимых нот, чувствую свободу – это мой мир и здесь все будет так, как хочу я. Музыка спасает от тишины, значит, прогоняет ненужные мысли, не дает возможности копаться в себе. Если только ты специально не включил ее именно для этого. Тишина способна съесть меня без остатка, именно поэтому я так не люблю долгие ночи, когда сон забывает дорогу в мой дом. Ты - заложник бессонницы, она впивается в тебя зубами. Это время безумия, демоны, что дремлют в моей душе, вырываются наружу, нещадно разрывая меня изнутри. Может показаться, что я живу в вечном мраке и моя жизнь страшная, но это не так. Моя жизнь прекрасна, в ней есть место всему: боли, страху, счастью, что греет мое сердце. Есть место любви и ненависти. Я люблю душевную боль, через нее познаешь всю красоту жизни. Она дарит столько чудесных строк. Люблю физическую боль, она позволяет понять, что ты живая. По ночам я не слушаю музыку, забиваю голову очень глупыми фантазиями. Их стыдно рассказывать кому-то - у каждого есть такие. Дело не в том, что они неприличного характера, многие просто очень глупые и детские. Часто вижу кошмары, но они не пугают меня. Единственное, что я боюсь, так это падений во сне. Я понимаю, что мне не за что ухватиться, знаю – это конец. Днем же я не могу без знакомых нот, музыка – мое вдохновение. Она дарит мне сюжет всех этих работ, что я сама не очень ценю, если честно. Ты всегда так сердито говоришь: - Ну, и глупая! Может, ты и права. В квартире пустота, она обнимает меня, не желая отпускать. Здесь не всегда было так, но смерть ее истинной хозяйки унесла все тепло из этого дома. Я все равно люблю свою квартиру: такую холодную, ту, что кажется мне просто огромной по вечерам. Не знаю, смогу ли жить здесь совсем одна, еще не думала об этом и надеюсь, что не придется. Хоть и знаю, что все не вечно и однажды придет конец всему тому, что есть сейчас. Но ведь это не значит, что за ним больше ничего не будет, верно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.