ID работы: 13281892

The love you want

Гет
NC-17
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Её сон

Настройки текста
      С недавних пор сон стал для тебя сравним с наркотиком. Каждый раз ты спешила провалиться в забытие, чтобы ощутить удушающую, но столь желанную нежность. Солнце обратилось для тебя проклятьем, такое ненавистное, отрезвляющее, возвращающее в серую реальность.       Ты опускаешься на простыни, готовая отдаться пленительным объятиям сновидений. Ты знаешь, ОН придет этой ночью, как являлся сотни раз до этого, чтобы убаюкать тебя сладостным обещанием вечной любви, чтобы приласкать нежными касаниями, которые едва возможно ощутить.       Страх одолевает тебя, когда ты слышишь постороннее присутствие. Ты открываешь глаза, спешно поднимаясь на кровати и осматриваешься в поисках грабителя или незваного гостя в твоей комнате. Но вокруг ни души.       Чужие руки медленно обнимают тебя со спины, вызывая мурашки по коже. Твоё тело мгновенно тяжелеет и расслабляется. Ты забываешь об испуге, понимая, что твой покой нарушил тот, кого ты так надеялась увидеть снова.       — Ты — мой сон? — вопрос, преследующий тебя уже долгое время, слетает с губ на дрожащем выдохе. Твоя кожа нагревается, а тело само выгибается навстречу призрачным прикосновениями, заставляющим твоё сердце трепетать.       Ты замираешь, кажется, забывая как дышать, когда слышишь его мягкий, приглушенный голос, соблазнительно шепчущий на ухо:       — Я — нечто меньшее. Но для тебя стану воплощением всех твоих желаний.       Все его движения и слова неторопливы. Он растягивает удовольствие, заставляет тебя сгорать в предвкушении, будто эта ночь будет длиться вечно, и вам некуда спешить. Есть только ты и он. Вне времени, вне обстоятельств.       Ты чувствуешь, как его руки отпускают тебя, но едва успеваешь издать разочарованный вздох, как ощущаешь нежное прикосновение к своей щеке, лёгкое, как дуновение ветерка, но всё равно осязаемое. Он здесь, он рядом, он с тобой. Ты чувствуешь, как пальцы скользят по шее, но он всё ещё вне твоего поля зрения. Но будь кто-то так близко, разве ты не должна была ощутить, как матрас прогибается под его весом? На мгновение тебя охватывает тревога и мурашки пробегают по твоему телу, но ты успокаиваешься, когда он шепчет тебе на ухо:       — Тише. Я здесь.       Краем глаза ты замечаешь тень. Повернувшись, находишь его, стоящего у стены. Ты не видишь его глаз в темноте ночи, но просто знаешь, что он смотрит на тебя с непередаваемой нежностью и вожделением.       Ты слышишь его дыхание позади себя, чувствуешь горячий воздух на своей коже. Такое пленительное наслаждение не оставляет тебе шанса, кроме как откинуться на подушки, полностью отдаваясь во власть чужих прикосновений. Ты ощущаешь, как эти невидимые пальцы скользят по обнажённой груди, опускаясь вниз, пересчитывая каждое твоё ребро, очерчивая каждую впадинку и изгиб твоего тела. Безумие… Он ласкает тебя и одновременно остаётся непричастным, наблюдая со стороны. Ты не видишь его, но точно знаешь, что он все ещё там, неотрывно следит за тяжело вздымающейся грудью, за нетерпеливыми движениями твоих бёдер, за изящными пальцами, комкающими простыни.       Горячее прикосновение губ к внутренней стороне бедра вызывает сладостную дрожь. Внизу живота нарастает ноющая тяжесть, на грани с болью. Тебе невыносимо хочется большего. Но он не спешит усмирить огонь твоего желания. Наоборот, каждое его действие распаляет тебя лишь сильнее.       Ты поворачиваешь голову в сторону стены, кусая губы от мучительного ожидания. Он все ещё там, преданный зритель твоего наслаждения. Вы встречаетесь взглядами и ты замечаешь, как он двигает своими длинными, гибкими пальцами, будто совершая заклинание. С твоих губ срывается стон, когда он сжимает пальцами воздух и ты тут же ощущаешь крепкую хватку на своей талии, будто он притягивает тебя вплотную к себе. Твое тело выгибается, а голос срывается на новые возгласы удовольствия, пока твои бедра ласкают призрачные касания. Так, как тебе бы хотелось. Он делал это идеально, точно зная, как свести тебя с ума.       В теле нарастает напряжение, готовое в любую секунду вырваться ослепительным фейерверком. Твой клитор становится чувствительнее под едва осязаемыми, плавными движениями чужих пальцев. Ты видишь, что губы твоего ночного гостя приоткрыты в тяжёлом дыхании. Позади тебя, у самого уха слышно его горячие, несдержанные вздохи, иногда обрываемые хриплым рычанием. Инстинктивно от переизбытка чувств ты пытаешься схватиться за ласкающую тебя руку, но рассекаешь пустое пространство. И тебе остаётся лишь жалобно скрести ноготками собственную кожу и дрожать, сводя ноги вместе, будто это может хоть как-то тебе помочь.       Твои ноги сжимаются в спазме оргазма и ты невольно разрываешь зрительный контакт с мужчиной, на долгое мгновение смыкая веки. Пока ты приходишь в себя после оглушающего финала, его руки нежно, почти невесомо гладят твои бедра.       — Поцелуй… — жалобно шепчешь ты, истязаемая невозможностью прикоснуться к нему. — Поцелуй меня, прошу.       Ты замечаешь как капюшон балахона склоняется вбок. Его лица не видно в тени, но поза выглядит задумчиво. Наконец, тёмная фигура исчезает из поля твоего зрения. Он не даёт тебе времени волноваться, будто он мог уйти из-за такой просьбы. Потому что уже через несколько секунд ты вновь слышишь его пленительные голос, звучащий прямо в твоей голове:       — Закрой глаза.       Ты медлишь, но все же выполняешь его условие. И тут же чувствуешь нежное прикосновение губ, лёгкое, почти нерешительное, полное сокрытых эмоций. Ты не можешь сказать, призрачное ли это касание или настоящее, но не рискуешь протянуть руку, боясь разрушить чудо. Ты мягко подаёшься навстречу ему, отвечаешь на поцелуй с той же сокрытой нежностью, и ощущаешь, как он сам становится чуть смелее…       Отдалённо слышен звон будильника, громкость которого со временем нарастает. Ты приоткрываешь глаза и замечаешь удаляющийся размытый силуэт, который растворяется, будто дым в лучах рассветного солнца.       Подскочив с кровати, ты раздраженно включаешь будильник и оглядываешь комнату в надежде, что все это не сон, что твой призрачный гость ещё где-то рядом. На твоих губах ещё остался след жара вашего поцелуя. Такой реальный… И почти осязаемая, болезненная пустота в груди, которая исчезнет лишь с приходом новой ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.