ID работы: 13282055

Косяк на двоих// Черная весна

Гет
R
Завершён
138
автор
Quertyy11 бета
Размер:
134 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 17 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Эй, есть кто-нибудь?- зайдя в амбар спрашивает девушка, но в ответ получает лишь тишину, Киса написал ей, что они сейчас именно в этом месте, но компанию она пока здесь не заметила. Вдруг чья-то ладонь ложиться на рот Кати и прижимает к себе, от чего та издаёт писк и пробует вырываться. В этот момент она от души поблагодарила отца за уроки самообороны, и как он учил, вывернула руку обидчику, следом ударив его между ног. - Ай, сука,- знакомый жалобный стон слышится из уст нападавшего, а в амбаре зажигается свет. - Кислов?! Ну ты ебанутый если честно,- привыкнув к свету видит корчащегося от боли друга, а потом обращает внимание на остальных парней, которые вылезли вообще непонятно от куда,- Да вы все здесь конченые, а если бы я его перцем залила?!- возмущённо говорит девушка. - Кать, да мы просто пошутить хотели, не думали, что ты его так,- отвечает ей Хенкин, помогая другу встать и пройти к дивану,- Но ты конечно круто с Кисой расправилась. - Шутники тоже мне, я вот вам пирожные принесла, как обещала, а вы черти,- надувшись отвечает блонди, подняв пакет в руке,- Кис, прости пожалуйста, но сам наверное понимаешь, что твой косяк,- уже более мягко говорит Катя. - Да нормально все, дала ты мне нехило конечно, но зато теперь мы знаем, что одну тебя домой отпускать можно, ты там что-то про пирожные говорила,- заинтересованный взгляд, все ещё отходящего брюнета направлен к пакету. - Берите уже,- раскладывает сладости на столе. *** - Слышали к нам режиссер с Москвы приезжает, будут рекламу снимать,- говорит Хэнк. - У нас в городе весной только рекламу депрессии можно снимать,- усмехается Кислов, доедая очередное пирожное. - Да нет, там реклама кондитерских изделий, Кудинов заказал, мне мама рассказывала, чувствую и реклама нашего кафе не за горами, у родителей с Кудиновыми какие-то гонки за первенство,- поддерживает разговор девушка. - Будь я жюри в их гонке отдал бы первое место этим пирожным,- говорит Гена с удовольствием поедая десерт. - Согласен, там кстати сейчас девчонку на роль русалки ищут, у тебя даже спрашивать не буду пойдешь ли ты, понимаю против семьи идти не будешь,- говорит Боря Кате, на что та кивает. - Правильно понимаешь, Хэнк, да и актёрство меня особо не привлекает, это к Анжелке, она мечтает актрисой стать, а я бы хотела рисовать,- мечтательно говорит девушка, любовь к рисованию с детства привилась к ней, но тут не просто любовь, тут талант, которым Катю не обделило. - А я бы взглянул на тебя в образе русалки,- снова со своей хитрой улыбкой говорит Киса. - Кис, эротические фантазии оставь при себе,- закатив глаза отвечает ему Катя, на что все начинают смеяться, а Ваня переводит тему,- Катюх, а ты вообще знала кто Пушкина убил?- после того как Ваня узнал эту "страшную" тайну, он наверное каждому задал этот вопрос. - Дантес вроде, а что? - А Дантес кем был? - Да откуда мне знать, это к Хэнку вопросы, он тут любитель литературы,- намекнула на безответную любовь парня к молодой учительницы литературы, на что блондин закатывает глаза. - Подъёб к Хэнку защитан, но вернёмся к сути, Дантес короче педиком был, вот,- говори Ваня. - Невероятно, и как же такое могло произойти?- с поддельным интересом спрашивает девушка . - Да ну тебя,- понимая интонацию девушки отвечает Киса,- вон Генка до сих пор в шоке, а ты... - Да, я был сильно поражен этой информацией,- также шуточно отвечает Зуев,- Мел, опять притих, ты со своей безответной любовь уже все мозги себе вытрахал. - Да я просто задумался о дуэлях, законно стреляться с человеком, чтобы отстоять свою честь или же честь любимой девушки, по-моему это интересно,- задумчиво говорит Егор. - И романтично,- поддерживает его Катя. - Ну все, распустили девчонки нюни,- говорит Киса, закуривая очередной косяк. - Какая же язва ты, Киса,- отвечает ему девушка и перехватывает из его рук подобие сигареты, делая затяжку. Очевидно, что общаясь постоянно с парнями, девушка переняла и эту ужасно вредную привычку, но дальше косяков она не заходит, понимает, чем может обернуться эта тема. - Воу-воу, Екатерина сегодня нарушает второй раз подряд, - обращается к блондинке Кислов,- А раньше лепила куличики из песка,- в ответ получает средний палец. - А ты эти куличики ел,- говорит ему Мел. - А ты попробуй не съесть, она же так обижалась, что даже гулять не выходила,- помещение снова окутывает смех ребят. - Так можно было сделать вид, что ешь, признай, что тебе просто нравилось есть песок,- смеясь говорит Катя,- помню тебя тётя Лариса так ругала за это, а мне говорила, что я умничка и маленькая хозяюшка. - Да мама вообще всегда больше тебя любила, чем меня,- отвечает ей Кислов. - Катю в принципе все больше, чем тебя любили,- говорит ему Хэнк. - Да ну вас нахер,- брюнет утыкается в телефон, пока всё ещё немного хихикают. - Ну кисуль, не обижайся, мы тебя правда все очень любим,- положив голову на плечо друга и потрепав его по голове, говорит девушка. - Верю,- уже расслабленно говорит Ваня, испытывая удовольствие от того как пальцы девушки перебегают его волосы, массируя голову. Остальное время компания болтает ни о чем, пуская колкости и шутки в сторону друг друга, но никто не обижается, ведь все уже привыкли. Вернувшись домой, девушка застаёт лишь остывший ужин и записку: " Мы у Кудиновых на деловой встрече, погрей себе еду, будем поздно, очень тебя любим, мама и папа". Улыбка расплылась на лице Катерины, она своих родителей также очень любила и считала, что ей очень повезло с ними: понимающие, поддерживающие и любящие, наверное, мечта каждого ребенка и у блондинки эта мечта исполнена. Несмотря на конкуренцию с семейством Кудиновых, Инсаровым не мешает находиться с ними в хороших отношениях и часто устраивать общие встречи, на которые Катя если и ходит, то только ради Анжелы, семья которой также часто присутствует на этих посиделках. Всё на своих местах, три влиятельные семьи в городе поддерживают общение, а их дети дружат. У Кудиновых тоже есть два сына, полные противоположности друг друга: добрый и скромный Илюша, одноклассник Кати и моральный урод Рауль, который уж очень раздражает не только блондинку, но и её преданных друзей: Киса пару раз предлагал "начистить рожу этому уроду", когда Катя говорила о нападках со стороны Рауля, но та говорила, что разберётся сама. Отсутствие кого-либо кроме Кати дома, её очень обрадовала, такие моменты она посвящала полностью себе или звала Кису посидеть с ней, но сейчас она склонилась к первому варианту и включив свою любимую музыку на всю квартиру, достала мольберт и приступила к рисованию, которое помогало ей расслабиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.