ID работы: 13282055

Косяк на двоих// Черная весна

Гет
R
Завершён
138
автор
Quertyy11 бета
Размер:
134 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 17 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Катюша, сходи со мной на пробы пожалуйста,- делая глаза кота из Шрека, просит Анжела у подруги,- Конечно не о рекламе пирожных я мечтала, но и с чего-то начинать надо, а ты поддержишь меня там. - Ну как я могу тебе отказать,- отвечает блондинка и сразу оказывается затянутой в объятья Бабич. *** - Меня взяли!!- радости говорит брюнетка выходя из номера, где проходил кастинг,- Режиссер такой приятный мужчина, сказал, что я именно то, что они искали,- делится впечатлениями девушка. - Ага, смотри, чтобы он потом к тебе в трусы не полез, знаем мы таких, приезжают и Москвы и думают им все можно,- говорит ей Катя,- Ну кстати поздравляю тебя, это нужно обязательно отметить - Кать, да он не такой,- отвечает ей Бабич,- И на счёт отметить, понимаешь, Роман, ну режиссер, позвал меня в кафе, кстати твоих родителей, вот,- с неловкостью продолжает та. - Без проблем, но я тебе сказала, что думаю об этом Романе,- акцентирует внимание на имя мужчины. - И что же чудесная девушка думает обо мне?- спрашивает вышедший из номера мужчина, Кате он сразу не понравился, вроде не урод, но что-то очень сильно отталкивало от него. - Это не так важно,- немного грубо отвечает ему блондинка, за что получает лёгкий толчок от подруги. - Красавица, так ещё и с характером, почему же не пришли на пробы, у нас бы было две чудесные русалки,- рука мужчины тянется чтобы поправить выбившийся волос из прически Кати, но та отходит на шаг назад. - Меня такое не интересует и прошу не распускать руки,- уже грубее отвечает ему Катерина и думает как-бы он не пристал к её лучшей подруге. - Чего он делает?- грубый голос раздаётся за спиной девушек. Киса. Его рука приобнимает Катю за плечи, а взгляд с вызовом направлен на Романа. - Пока ничего,- отвечает девушка неожиданно появившемуся другу. - Извините за мои действия, вы молодой человек этой чудесной девушки? - спрашивает режиссер у Вани, тот же в ответ усмехается. - Ага, жених,- отвечает Киса, от чего рядом стоящие девушки с округлившимися глазами посмотрели друг на друга. - Тогда ещё раз прошу прощения,- "ну нихрена себе, джентльмен" думает Катя. - Свои извинения себе в...,- Катерина быстро уводит недоговорившего друга в сторону, взглядом показав Анжеле, что будет ждать её снаружи, та кивает в ответ и ещё о чем-то говорит с Романом. - Кислов, ты что тут делаешь вообще?- интересуется девушка, когда пара выходит на улицу. - Да Мелу с отцом что-то перетереть надо, а мы как раз вместе все шли, тут смотрю вы с Анжелкой стоите и ты говоришь, чтобы этот мужик руки не распускал, ну я и вмешался, в людном месте ты же на нем свои приёмчики не испытаешь,- спокойной говорит Киса. - Ясно все с тобой, жених,- усмехается девушка,- Это ты конечно не понятно к чему наплёл. - Для антуража, а ведь хорошо звучит Кислова Екатерина Евгеньевна,- задумчиво и с улыбкой говорит ей парень. - Лучше некуда, Кис,- тоже улыбнувшись отвечает Катя. *** День съёмок. В этот пасмурный день пришло много человек, чтобы посмотреть на процесс съемки и знакомая компания была не исключение, только все они здесь явно были в лёгком напряжении. - Да он же облапал её всю уже,- говорит Киса, наблюдая за тем как режиссер влезает в процесс, показывая как актер должен работать с Анжелой и в своих действиях явно не скупится, проводит руками по всему телу Бабич и всячески её трогает. - Вот же педофил сраный,- грубо говорит девушка,- Говорила же ей, что этот Роман, ей явно не от доброты душевной все жесты внимания оказывал. - Да, ребят, он же режиссер, это его работа показывать как надо действовать,- говорит Хэнк. - А ты чё только из Голливуда вернулся что-ли? Ты посмотри он же её всю облизал, урод, а если бы твою девчонку так или вон Катьку туже, да я бы ему все мозги выбил бы,- отвечает другу Киса, а Боря заметив отцовскую машину спускается, чтобы поговорить с ним. - Кис, давай полегче,- говорит девушка намекая на ещё более, чем обычно задумчивого и огорчённого Мела, для него это зрелище было просто невыносимо, смотреть как любимую девушку трогает какой-то левый мужик, даже представить трудно, что Егор сейчас чувствует. - Да не парься ты, Мел, они сейчас поснимают и уедут через пару дней, все нормально будет,- приобняв друга, говорит ему Катя, а тот утыкается ей головой в плечо. В это время возвращается Хэнк с явно ухудшимся настроением. - Чё, Хенкалина, батя опять затирал, что я торч конченный и со мной такому доброму мальчику как ты общаться не надо?- спрашивает Кислов у подошедшего друга, тот только кивает головой,- Ладно, надо ещё оператору толкнуть кое-чего,- заметил Кислов, когда съёмки начали сворачивать. - Ты дурак что-ли, отца не видишь?- говорит Хэнк другу. - Да бля, конечно вижу, он следит за мной что-ли, ладно возле отеля с этим порешаем, пошлите отсюда,- со злобой говорит Ваня, и вся компания уходит, пока Катя строчит сообщение Анжеле, где говорит, что та была просто чудесна на съёмках, они уже подходят к отелю, Киса уходит, чтобы перетереть с оператором, остальные остаются ждать рядом. *** - Кать, скажи, что я не один это вижу,- Хэнк обращается к блондинке, и той приходится оторваться от телефона и перевести взгляд на окно, куда указывает Хенкин, от увиденного глаза расширяются. Прямо там чертов режиссер целует Анжелу, а та отвечает. - Не один,- все также в шоке отвечает Катерина,- Вот же детоёб. Тут и Мел отвлекается от своих мыслей и смотрит по направлению взгляда друзей, слышится тихое 'блять' и парень начинает что-то быстро набирать в телефоне, как потом оказалось звонить Анжеле. После увиденного ребята сидят в полном шоке, Егор не находит себе места, Катя тоже волнуется за подругу. - Ну все ребят, Москва прогнулась, дали аванс даже,- весело говорит, выходящий Киса,- А чё кислые такие, умер кто? - Там режиссёр трахается с Анжелой,- тихо говорит девушка на ухо Ване. - Чего блять?!- чуть громче восклицает тот, и не веря словам друзей быстро поднимается по пожарной лестнице к окну номера. *** - Фу, не показывай мне это видео больше никогда,- говорит девушка спустившемуся Ване, который в качестве доказательств заснял все на камеру и показал Хэнку с Катей, думая, что увиденное нанесет слишком большую травму Мелу. - Этого режиссера проучить надо,- грубо говорит Хэнк. - Я его убью.- последнее, что говорит Егор друзьям. *** - Ребят, я с вами не поеду, устала очень и эту ситуацию переварить надо, Ген, можешь до дома докинуть,- говорит девушка, садясь в машину к подъехавшему Зуеву. - Без проблем, принцесса,- отвечает Геннадий. Какими только ласкательными фразами в этой компании не называли Катю, но она быстра привыкла к такому и ей даже начало это нравится. Уже оказавшись дома девушка даже не поев завалилась на кровать лицом, а все её мысли были заняты тем, что она не смогла уберечь подругу, ведь Катя могла после съёмок пойти с Бабич, отговорить её идти к Роману в номер, и всего бы этого не произошло, все бы было хорошо, если бы не я,- думала Екатерина. А в это время в амбаре в старом парке аттракционов, компания парней придумали план мести, не зная, чем тот обернется...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.