ID работы: 13282055

Косяк на двоих// Черная весна

Гет
R
Завершён
138
автор
Quertyy11 бета
Размер:
134 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 17 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Ночь прошла для Кати ужасно, слишком много ненужных мыслей, а привычка копать себя все это усугубило. Вчерашняя ситуация с Анжелой никак не могла уложиться в голове, и самое главное Катя даже не знала как заговорить об этом с подругой, расскажет ли ей та сама или блондинке придется сказать, что она вместе с друзьями все видела, ну или всё-таки придется молчать об этом и обсуждать эту ситуацию только с самой собой в голове, а может и с парнями. С самого утра в голове мысли были только о том, как-бы расслабиться, абстрагироваться от каши в голове. Позвать компанию было не вариант, так как они пошли на второй день съёмок, Мел пошёл в массовку зачем-то, Катя отказалась идти, сказала, что не хочет, но опять же много думала о том, как-бы ребята не натворили там глупостей. Слова Мела о том, что он убьёт режиссера были сказаны так уверенно и холодно, что по телу тогда пробежал некий холодок, но почему-то девушка была уверена, что на убийство этот парень не способен, но зная вспыльчивость некоторых из своих друзей даже предположить не могла, что они могут учудить на съёмочной площадке. - Игорь, можешь налить мне чего-нибудь крепкого?- спрашивает Екатерина у бармена в кафе-баре, принадлежавшим её семейству, который всё-таки решила посетить. За барной стойкой как-обычно находился хороший знакомый Игорь, с которым можно было обсудить все. Его манера общения и внешний вид выдавали то, что молодой человек является геем, но в этом городке никто особо об этом не задумывался, знала только Катя и наверное ещё кто-нибудь, но об этом ей было уже неизвестно. - Катя, Катя, Катерина, твои родители мне голову откусят, когда узнают, что я тебе тут разливаю,- отвечает Игорь, улыбнувшись девушке. - А они и не узнают, это наш секрет,- выдавив улыбку ему в ответ и приложив палец к губам, отвечает ему блонди. - Эх, ну что мне с тобой делать, ладно, пока тут наливаю тебе, рассказывай, что случилось у тебя? И не отнекивайся, вижу же по лицу , что не так что-то,- "и как ему всегда удается понять моё настроение"- удивляется девушка. - Да там не особо важно, так личное,- вдаваться в подробности совсем не хочется, но в голове все равно мотается то самое видео. И почему она вообще так из-за этого переживает, как будто на месте режиссера Анжелку трахает Кислов. "А это ещё , что за мысли?"- опять думает девушка удивлённая своим же картинкам в голове и картинки эти приятных эмоций совсем не приносят,- " Ещё не хватало об этом думать" - Из-за Кислова что-ли?...Эй, ауу, Екатерина, вы с нами,- машет рукой перед лицом девушки бармен, когда замечает, что Катя ушла в свои мысли . - А? Чего? Какой Кислов, Игорь ты чего, мы друзья с Ваней, да там просто ситуация неприятная с Анжелой Бабич вышла, вот все думаю об этом,- выйдя из мыслей отвечает девушка и переводит внимание на шот, стоявший рядом с ней. Выпив залпом, Катя морщится и закусывает долькой лимона,- Ну и дрянь же. - Сама ты дрянь ,а это элитный виски, батя твой такие бабки на его поставки тратит, тоже мне тут ценительница,- в шуточной конечно же форме ворчит Игорь,- А на счёт ситуации твоей, если рассказывать нормально не хочешь, то ладно, твоё дело, у Бабич своя голова на плечах есть пусть и отвечает ей, а на счёт дружбы твоей с этим нариком мелким, знаешь сколько я таких "дружб" видел,- выделяя слово в кавычки пальцами говорит мужчина,- Дофига, и все они заканчивались либо полным разладом, либо самыми крепкими отношения, а у вас химия такая, что я больше ко второму склоняюсь,- уже ухмыльнувшись говорит тот. - Да что вы все как одно заладили, что ты, что Бабич, я Ваню только как друга рассматриваю, понимаешь?- тут уже нешуточное возмущение охватывает девушку. Всё чаще слыша от знакомых про какую-то там химию с Кисой, Катя сама начинает погружаться в эти мысли, искать какие-то намеки в его и в своих действиях, но не видит в них ничего такого: они просто обнимаются, просто держаться за руки, просто называют друг друга милыми, хоть и бесячими фразами, просто ночуют друг у друга и просто курят один косяк на двоих, когда у Вани находится только единственный и из-за того, что это все сопровождает почти всю их дружбу, девушке кажется, что это абсолютно обыденно для этих двоих. - Ну все, не горячись, я просто подметил для себя, хочешь дружить-дружи, я же не заставляю тебя прямо сейчас идти ему в любви признаваться, просто пойми для себя это,- спокойно говорит ей Игорь,- Вот же, опять проповедник идёт, снова напьется тут мне,- закатив глаза, смотрит на заходящего в бар мужчину. Отец одноклассницы Кати Наташи и бывший владелец того самого парка аттракционов, уход жены из семьи добил его и он начал очень много пить, в Коктебеле его знает наверное каждая собака. - Ладно, я пойду, спасибо Игорь, своим речами про Кису помог мне избавиться от ненужных мыслей,- и правда, дискуссируя на эту тему с барменом и самой собой в голове, Катя даже не заметила как Анжела с режиссером ушли на задний план, но и передний теперь занимали слишком трудные тяготы раздумья. Над этим, по совету Игоря, ещё надо будет поразмышлять, но не сейчас. Катя И где вас искать сейчас?

Киса Мы идём в амбар, как чувствуешь себя?

Катя Уже лучше, соскучилась по вашим лицам, сейчас подойду)

Киса Надеюсь по моему ты соскучилась больше всего)

Катя Извини, но в моих фаворитах сегодня Гена

Киса Тогда мне придется вызвать его на дуэль

Катя Ну тогда подождите меня, дуэлянты, хочу посмотреть!

Киса Иди уже, ждём тебя)

Улыбнувшись последнему сообщению, девушка направляется к излюбленному месту. Погода сегодня радует и прибавляет к настроению ещё +1000, в приятном настроении и в лёгком опьянении, запихнув наушники в уши, Катя идёт по весенним улочкам, тихо напевая любимую песню. *** У парней - Чего лыбишься так, Кис,- спрашивает Хэнк у друга, пока тот с улыбкой до ушей тыкает что-то в экране телефона. - А ему Катька пишет,- ухмыльнулся Гена. - Гена, свалил нахуй, не подглядывай,- на секунду переводит злой взгляд на русоволосого Ваня и снова утыкается в телефон,- Она придет сейчас, что бы все тут молчали про пистолеты, дуэль и остальное, не надо ей это знать. - Почему? Она же часть нашей компании, я думаю она имеет право знать,- спокойно спрашивает Мел. - Да, она имеет право знать, но я не хочу впутывать её в это, Катя итак из-за всего всегда очень сильно переживает и причем излишне эмоционально, вся эта хуйня её так размотать может,- отвечает, обращаясь ко всем, Ваня. - А чего ты так волнуешься то?- заинтересовано спрашивает Хэнк, он всегда пытался добиться от друга признания в чувствах к их общей подруге, но в ответ получал лишь билет в путь на три веселые буквы. - А вы, блять, не волнуетесь за неё что-ли? Она тут за нами, как за щенками брошенными ухаживает постоянно, и мы что-ли не можем в ответ отгородить её от пиздеца, который у нас тут творится начинает,- вспылил Киса на друзей. Ему правда не хотелось втягивать Катю в эту пучину и думал он об этом с самого начала, с момента как Гена предложил вариант с дуэлью, как они вместе украли дуэльные пистолеты у Генкиного же отца, и как назначили режиссеру самую настоящую дуэль сегодня на съёмках, а Меленин всерьез решил стреляться за любимую девушку. Все это время мысли его занимала Катя и то как она на все это дело отреагирует. Разочаруется, наверное, думал он и разочарования девушки было последним чего он хотел. Поэтому решил, что лучше ей вообще не знать об этом, завтра, конечно, придется придумать хорошую отмазку, чтобы не пересечься с ней с утра на лестничной клетке, где они иногда курили вместе, и отправиться на самую настоящую дуэль между его другом и гадким режиссером. - Все-все, Кис успокойся, мы тоже волнуемся за нее и обещаем, что она ничего не узнает об этом, сейчас придет, и будем себя вести как обычно,- успокаивает друга Генка. *** -Всем привет, мои родные и любимые,- радостно заходит девушка в амбар, видя все теже четыре пары глаз,- Чего такие странные тут? - Да нормально все, ты пила сегодня что-ли?- спрашивает Хэнк, видя перед собой слишком радостную девушку с искорками в глазах. - Немножечко, всю голову себе мыслями о вчерашнем забила, надо было расслабиться, а вы на съёмки ушли, я в бар пошла к Игорю, он мне замутил там- здороваясь со всеми девушка усаживается на диван и как-обычно голова покоится на плече Кислова. - Ну значит пиво ты сегодня не пьешь,- приобняв подругу отвечает Киса. - Это ещё почему?- интересуется голубоглазая. - Да потому что твой батя нам всем головы откусит, если ты домой пьяная придёшь,- продолжил за друга Хэнк. - Подумаешь, ну и бог с вами, все равно не хочу, кстати как сходили, Мел в массовке побегал?- интересуется девушка, все остальные немного напрягаются. - Да отлично все прошло, не бойся режиссёра не убили, но врать не буду, немного переговорил с ним, все нормально,- отвечает абсолютно спокойно Хэнк, на что блондинка кивает. Просидев ещё пару часов за разговорами, Катя не заметила как глаза начали слипаться, а неимоверное желание сна окутало её, тихо шепнула на ухо Кисе об этом, на что получила кивок, а потом парень сказал, что им пора домой. - Ну все, время детское окончилось, Катерине пора спать, спокойной ночи малыши закончились ещё час назад, поэтому надо проводить барышню до её покоев,- шуточно говорит Ваня , получая ладонью по макушке,- Ай, Кать, больно вообще-то, всем пока,- держась за голову Ваня машет рукой пока девушка на последок обнимая каждого. - Пока-пока,- шлёт блондинка воздушный поцелуй и они с Ваней уходят домой. В этот раз девушка ложиться спать уже с пустой головой, алкоголь и приятные разговоры помогли окончательно расслабиться и провалиться в долгий и приятный сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.