ID работы: 13282319

О ком молчит лес

Slender, CreepyPasta, Slender: The Arrival (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
364
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 136 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
Едва успеваешь вдохнуть, как тебя жёстко подхватывают и приподнимают, обвивая торс с прижатыми к нему руками. От сего грубого движения останутся гематомы. Он явно привык носить лишь тех, кто уже не в состоянии высказаться о боли. Глаза широко распахиваются, а рот приоткрывается в немом испуге, когда один из векторов слишком сильно обхватывает шею. Глотку сдавливают достаточно, чтобы вызвать кислородное голодание — в глазах темнеет, и ты едва не теряешь сознание. Ты устала думать над причинами подобного поведения. Ты и так медленно умираешь, тогда к чему сопротивляться? Внезапно хватка слабеет, отчего ты тут же судорожно откашливаешься, жадно вбирая воздух. Равнодушно смотришь туда, где должны быть глаза. Он поднял тебя так, чтобы вы были лицом к лицу. "Зачем?, — наконец задаёшь немой вопрос. — Я знаю, ты слышишь". Готова поклясться, что в ответ рокотом раздался утробный смех. Однако вокруг было тихо. Монстр отпускает тебя, и ты валишься на землю с трёхметровой высоты, сдавленно вскрикивая. Ублюдок. Истязатель исчезает буквально на мгновение, и тут же возвращается с добычей. Словно насмехаясь, он кладёт на тебя тушу оленя с распоротым животом. Кровь животного смешивается с той, что осталась на тебе после объятий. Закономерно накатывает отвращение. Тебе и так давно пора помыться, а после такого и подавно. Безрезультатно пытаешься выползти из-под нелёгкой скотины — физически ты слишком ослабла для подобных нагрузок. Откидываешься назад, опускаясь на жухлые листья, и укоризненно смотришь на своего мучителя. Ты устала от подобных игр, ты совершенно не благодарна за сохранение жизни, если она будет представлять собой постоянные угрозы и издевательства на грани убийства. Только тебя никто не спрашивал. Достаёшь из-за пазухи нож, разворачиваешься к земле и вонзаешь в неё лезвие. Так, держась за рукоять, постепенно вытягиваешь себя из плена. Должно быть, крайне забавное зрелище. Тебе плевать. Ты встаёшь и, игнорируя пристальный взор, начинаешь хищно разделывать тушу. За сегодня нужно успеть сделать по максимуму. Когда в следующий раз на него снизойдёт понимание, что тебе необходимо питаться? И что он за это попросит? В ответ на твоё избегание гость покинул тебя. Снимаешь куртку, заворачивая в неё куски мяса, чтобы было легче тащить. Всё равно одежда подлежит стирке. Таким образом добираешься до своего скромного жилища. Одна из проблем в том, что хранить еду тебе негде, она слишком быстро пропадёт. Завялить или засолить не получится — на то не было необходимых ингредиентов. В столовой ты нашла лишь немного соли, которую будет безрассудно потратить вот так. Как можно скорее разводишь костёр и жаришь оленину. Раньше ты и понятия не имела, насколько на самом деле вкусно съесть слегка приправленный кусок дичи. Насытившись, решаешь провести генеральную стирку, в том числе самой себя. В хозяйственной комнате находишь небывалое счастье: залежалый порошок. Хватаешь его, собираешь грязные вещи — то есть все, и отправляешься к трясине. Условия, конечно, антисанитарные, но тебе хватает и таких. Гораздо лучше увязнуть в болоте, чем подхватить инфекцию от крови мертвеца. Прощупываешь палкой почву, находя самое устойчивое место. Конечно, ты могла бы заняться перетаскиванием воды отсюда к жилищу, подогреть её и принять душ лучшим образом, но пока у тебя не было на это сил. Стираешь одежду, оставляя один сухой комплект, чтобы дойти назад. Кладёшь очищенное бельё в сторону и быстро раздеваешься. Тебе поскорее хочется избавиться от слоя грязи, скопившегося за последние безумные дни. Опускаешься в болотную топь по грудь и на секунду закрываешь глаза. Ты впервые за долгое время настолько умиротворена. Чувствуешь чужое ненавязчивое присутствие, не акцентируя на нём внимания. Ты уже знаешь, кого увидишь на берегу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.