ID работы: 13282319

О ком молчит лес

Slender, CreepyPasta, Slender: The Arrival (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
364
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 136 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста
Вдруг понимаешь, что грунт под тобой всё-таки медленно проседает. Неудивительно. Поднимаешь веки и упираешься взглядом в протянутую конечность. Даёшь молчаливое согласие без надежды быть понятой. Однако он воспринимает сигнал именно так, как положено, и с завидной сноровкой выхватывает твоё мокрое тело из воды. Его отростки — загадка. Достаточно липкие, чтобы ты не выскальзывала, но достаточно мягкие, чтобы не тянуть нежную кожу. С таким инструментом нужно уметь управляться, и он делает это искусно. Поразительно бережно для подобного монстра опускает тебя на землю, будто опасаясь разбить. Ты не испытываешь стыда по отношению к его интересу. Он может поглотить тебя заживо, у вас заключена неразрывная ментальная связь, в конце концов, он убил твою сестру, заставив пережить смерть её глазами. Разве в ваших отношениях есть место стеснению? Молча оглядываешь немую фигуру и думаешь о том, что кое-кому тоже не мешало бы помыться. Как он вообще очищает себя? Накидываешь одежду и выдвигаешься домой. Развешивая тряпки, задумываешься о том, почему сегодня настолько запозднился восход, и связано ли это с его исчезновением. Скорее всего, это место не функционирует должным образом без присутствия этого создания. У тебя, конечно, есть догадки, куда именно он пропадал, и почему вернулся в таком виде. Следующий день начинается как положено — с восходом солнца. С сожалением обнаруживаешь, что одежда ещё не просохла. Завтракаешь тем же, чем ужинала — мясом. Сомнительный рацион, но ты благодарна и за это. Решаешь прогуляться по окрестностям — больше здесь делать и нечего. Словно в гигантской клетке. Закрываешь глаза и прислушиваешься: надзорщик снова пропал. Он не просто вне зоны досягаемости, ведь ты чувствуешь его фигуру в пространстве независимо от того, была ты в том же месте или нет. Кроме внешнего мира. Так ты бродишь по чаще, не находя ничего нового. Интересно, существует ли последняя записка? Даже если так, он вряд ли подпустит тебя к ней. Родители, должно быть, сходят с ума, но ты ничего не можешь поделать с чужими переживаниями. Ныне ты от них освобождена. Решаешь детальнее осмотреть скотобойню — на ней ты провела меньше всего времени и могла что-то упустить. Ты действительно упустила. В одной из холодильных камер на крюке висел труп небольшого размера с обезображенным лицом. Неужели сохранив твоей сестре лицо, он таким образом проявил уважение? Ты почти польщена. Хотя, может, он наоборот хотел вывести тебя на эмоции тем зрелищем. Под безжизненным телом растеклась вязкая лужа крови. Бедолага погиб недавно — гнилостные запахи не успели заполнить помещение. Вчера. Пока не понимаешь, каким именно образом может быть связана чрезмерно длинная ночь с трупом ребёнка, но ты явно на верном пути. Приходишь к выводу, что этому миру с заметной периодичностью необходимы жертвоприношения. К вечеру возвращаешься на базу, где на удивление обнаруживаешь новый комплект камуфляжной одежды и берц своего размера. Очень мило с его стороны — снять на глаз мерки, когда ты нагая стояла после импровизированной ванны. Не веришь в чьи-либо бескорыстные порывы, но принимаешь подарок. Вечер и ночь проходят в обычном режиме. Утром надеваешь обновки и решаешь пойти туда, где сейчас находится Хозяин. Приближаясь, ты понимаешь, что делать этого не стоило. Вдалеке, среди деревьев, мелькал крохотный силуэт. Ребёнок метался из стороны в сторону, не понимая, как ему выбраться и что происходит. С поразительным для самой себя равнодушием молча наблюдаешь за происходящим, зная, что для него выход отсюда только один.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.