ID работы: 13282470

Исчезновение солнца

Слэш
G
В процессе
36
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Спасение Шигараки

Настройки текста
Примечания:
Шигараки сидел под мостом и плакал почесывая глаза и он услышал мягкий милий голос . – Привет, а почему ты ты плачешь? - задал милый голосок Шигараки поднял голову и увидел пушисто зелёные волосы и больше красивые глаза цветом его волос, перестав чисать глаза он ответил. – Меня кинули родители, иза того что не умею контролировать причуду - Шигараки не хотел напугать зелено волосого парня правдой – а давайте я тебе помогу контролировать ее- улыбнулся зелено волосий – если тебе это будет не трудно – это легкотня поэтому будет не трудно – а кстати меня зовут Шигараки, а тебя- задал вопрос мальчишка – я Изуку а для друзей Деку, мне очень приятно с тобой познакомиться – мне тоже- ответил Шигараки – Шигараки а что твоя причуда умеет – когда я касаюсь чего-то оно сразу же становится камнем и розпадается- грусненько ответил он –ага понятно Деку достал из кармана пару перчаток и одну руковичку дал Шигараки. – сосредоточься на руковице чтобы она превратилась в камень Шигараки сделал как сказал Деку и все получилось – получилось – вау а теперь попробую чтобы эта рукавица не привратилась в камень- положил он другую руковичку эму в руки. Шигараки со средоточился и подумал так чтобы она не стала камнем. И удивительно все получилось. – вау Шигараки ты молодец – я смог, спасибо то что научил меня – а пошли со мной Шигараки – куда? – ко мне домой, ты ведь теперь без дома а ты можешь пожыть у меня и моей мамы – ну тогда хорошо После того как Шигараки согласился Деку взял его за руку и телепортирывал их в коридоре дома Изуку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.