ID работы: 13282470

Исчезновение солнца

Слэш
G
В процессе
36
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Приютили, и спасли Даби

Настройки текста
Примечания:
– мама я дома Инко услышав то что Изуку дома она вытерла руки и пошла в коридор увидив там своего сына и мальчика с голубыми волосами. – Изуку а это кто- поинтересовалась его мама – мама давай пойдем сядем на диван и я все розкажу вместе с Шигараки – хорошо тогда пойдем Изуку и Шигараки разулись и пошли вместе с Инко и сели на диван. И они розказали все что произошло с Шигараки. После розказали Инко обняла Шигараки. И спустя какое-то время. – Изуку иди помоги принять Шигараки ванную, а я пока что приготовлю вам чего-нибудь по есть – хорошо мама, идём тогда Шигараки – угу- после этого зелено волосий взял Шигараки и повел за собой в ванную Изуку включил теплую воду и оставил Шигараки купаца а сам убежал в свою комнату и начел искать ему одежду. Найдя костюм который был большим на зелёно волосого. Он взял костюм и пошел в ванную зайдя туда он протянул одежду Шигараке. Голубо воловий взял ее и оделся. Выйдя из ванной он и Изуку пошли на кухню и сели за стол где их ждала еда. После того как поели, они пошли в комнату Изуку зайдя туда Шигараки увидел очень много плакатов и игрушек со Всемогущим. – Изуку у тебя так много игрушек со Всемогущим – ага есть хочешь то мы можем поиграть После того как Инко и Изуку приютила Шигараки прошло около недели. – Изуку а давайте погуляем на горке Сикото – а давайте, только надо переодеться – хорошо После этого Изуку и Шигараки оделись. Инко была в гостях у подруги поэтому они остались одни дома на часах было 21:00. Изуку взял Шигараки за руку и телепортирывал на гору Сикото. – здесь так красиво - сказал зелено волосий – это да И побежали по горе и спустя 20 минут они наткнулись на мальчика с белыми волосами который плакал. Изуку подошол к нему и поинтересоваться. – Привет а почему ты тут плачешь От внезапности бело волосый вздрогнул. И поднял голову он увидел двух парней. – вы как тут оказались – с помощью телепортации- ответил Шигараки – а понятно – так почему ты плачешь?- по интересоваться снова Изуку –да так ничего- ответил бело волосый – а можно с тобой познакомиться тогда- поинтересоваться Шигараки – ну я не против –меня зовут Шигараки – я Изуку, а тебе как зовут – меня Даби Изуку достал у себя из кармана платочек и вытер слезы с лица Даби. –так намного лучше Спустя час ртом как они розговор вали о своем и от проблеме Даби. В итоге Изуку и Шигараки решили помочь ему они телепортировались мы все втроём в дом изуку. Шигараки за то время сбегал в магазин за чёрной краской для волос и они покрасили волосы Даби.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.