ID работы: 13282470

Исчезновение солнца

Слэш
G
В процессе
36
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пропажа

Настройки текста
Примечания:
Утром Инко вернулся домой и в прихожей заметила чужую обувь и куртку. Зайдя в зал она увидела вместо спаших детей и одного с черными волосами это мальчика она не знала поэтому решила всех роз будить и спросить кто это. Проснулся первый Изуку а другие нет они просто очень крепко спали , зелёно волосий розказал маме кто этот мальчик и что с ним типо случилось и можно ли его приютить. Инко было жалко поэтому она решила приютить. После этого прошло не мало времени Шигараки и Даби уже заканчивают 1 год в UA . Шигараки и Изуку идут за покупками перед тем как войти в магазин голубо воловий начел диалог. – Изуку – а? Что такое Шигараки – подожди меня здесь я сейчас быстро в магазин с хожу – хорошо как скажешь После соглашения Изуку пошол в сторонку а Шигараки пошол в магазин. Прошло около двух минут и Изуку заметил котенка который находится в переоделся он был ранен, поборов страх он вошол в переулок и подошол к кошке приглядевшись она уже была мертва. Он услышал шорох позади себя не успев обернуться его чем-то ударили по голове и он потерял сознание. Шигараки выйдя с магазина он ну увидел зелёно волосого. Он запереживался и обыскав все около магазина и по спрашивая людей он не нашел Изуку. Со всех ног он побежал домой зайдя туда. Обеспокоенная Инко просила где ее сын. Шигараки все розказал Инко и Даби от этого он были в шоке и сразу же подали о его пропаже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.