ID работы: 13282799

Аврор Морс

Гет
NC-21
Завершён
43
Ivan Pekonkin бета
Размер:
171 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 284 Отзывы 5 В сборник Скачать

Деревня, часть вторая

Настройки текста
      Четверка авроров, держась вместе, последовала за Протеро. Элена шла впереди всех, то и дело чувствуя набегающие волны тревоги. Тот, кто испортил ей жизнь, был рядом и являлся чуть ли не ключом к успеху их дела. Женщина вглядывалась в загорелую широкую спину Протеро, и ей казалось, что он вот-вот обернётся и набросится на неё.       Однако, король вендиго вел себя сдержанно и, на её удивление, старался быть дружелюбным. Ровно настолько, насколько мог быть дружелюбен людоед.       За своими тревожными мыслями Элена не заметила, как оказалась в большой, богато украшенной хижине. Дорогие шкуры, золото и серебро говорили о хорошем вкусе хозяина этого места. У очага лежало несколько человеческих черепов и костей, на которые Элена старалась не смотреть. Одно она поняла точно: как и в молодые годы, Льюис Протеро питал слабость к роскошному образу жизни.       — Хотите что-нибудь выпить? — Поинтересовался Протеро, подходя к очагу и зажигая в нём огонь.       — Предпочитаем быть трезвыми. — Мягко ответил Фред, садясь на шкуры.       Льюис промолчал, сверля брата взглядом. Всегда такой правильный, такой смелый. Фред был его полной противоположностью. Главный аврор, честный и благородный настолько, что не смог убить его во время битвы за Хогвартс. За что, впрочем, Льюис был ему благодарен. Ведь благодаря слабости брата он бежал сюда и, найдя племя вендиго, стал одним из них.       — Мисс Морс, можете ввести меня в курс дела? — Почти соблазнительно спросил Льюис, сев спиной к очагу.       Элена кивнула и провела палочкой по воздуху. В её руках возникла папка с бумагами. Открыв её, блондинка начала свой рассказ.       — Мистер Протеро, то что происходит с вашими женщинами, происходило и с существами других видов. И не только в Англии. Так, например, в Болгарии в 2021-м были зафиксированы исчезновения русалок. В 2019-м в Китае несколько кланов диких эльфов подверглись нападениям неизвестных. Словно по всему миру действует сеть похитителей, — начала блондинка спокойным голосом.       — А почему именно женщины? — Спросил Протеро, не сводя взгляда с Элены. Морс постаралась проигнорировать его.       — Видимо похитители содержат подпольную сеть борделей с магическими существами или что-то вроде этого, — произнес Индевор. — В мире полно различных двинутых на голову извращенцев, которым наскучили обычные женщины.       Протеро хмыкнул. Ему никогда не наскучивал секс с обычными женщинами. В свои 62 года Льюис, несмотря на свою далеко не красивую внешность, все ещё купался в женской ласке, меняя любовниц, как перчатки. Иногда он вспоминал свою бытность Пожирателем смерти и насиловал пленниц, а порой, у вожака людоедов случался секс по обоюдному согласию.       — Хм… Это довольно тревожно. Признаться, когда я узнал о нападениях, я посчитал что девочки просто хотят привлечь мое внимание. Стать моей фавориткой — довольно престижно. Сами понимаете. Но когда это случилось с моей бывшей, самой Лейлой Уильямс, я задумался, — прорычал Льюис.       — Бывшей? — Поинтересовалась Элена. Что произошло между ними? Почему Льюис расстался с Лейлой?       — У меня на примете новая женщина для моего ложа, мисс Морс, — низким голосом проговорил Льюис и пошло облизнулся.       Протеро не скрывал, что ему интересна Элена. В своих фантазиях он уже трахал её всеми возможными способами на шкурах и на глазах своих подданных. Звериная натура давно вытеснила всё человеческое в Льюисе, и сейчас в нём кипела похоть и желание обладать своей бывшей рабыней.       — Я ей сочувствую, — театрально вздохнула Элена. — Когда мы сможем поговорить с другими потерпевшими?       — Полагаю, завтра. Время позднее, и мне с моими людьми пора ужинать. Останетесь на ужин? — Притворно ласково спросил Льюис.       Авроры переглянулись. Элена догадывалась, чем их хотят накормить на этом ужине.       — При всем уважении, мистер Протеро, мы явно будем лишними на вашем пиршестве. Если вы выделите нам хижину и угостите нас обычной едой, мы останемся здесь, — мягко произнесла женщина, глядя в глаза Протеро.       Льюис усмехнулся. Ему нравилась её смелость и прямота. Обычно его женщины падали на колени перед ним и выполняли любой приказ беспрекословно. А здесь… Льюис ощутил, что начинает возбуждаться. Если он не уйдет отсюда, то точно повалит мисс Морс на шкуры и трахнет.       — Что ж, Элена, вы правы, — мурлыкнул Протеро и встал. Его примеру последовали авроры. Протеро выглянул из хижины и кого-то громко позвал. Спустя несколько минут в хижину вошёл высокий молодой мужчина. Рыжие волосы и ясные синие глаза выдавали в нём ирландца.       — Знакомьтесь, это Роджер Даскомб, моя правая рука. Он покажет вам вашу хижину, — промурчал Протеро.       Авроры кивнули каннибалу и вышли из хижины. Елена выходила последней. Почти покинув обитель Протеро, она ощутила его горячую большую ладонь на своей шее.       — Ты моя, — прорычал Льюис, касаясь губами мочки уха блондинки. — Помни об этом…        ***       Заснуть долго не получалось. С улицы доносились звуки пиршества, крики жертв и бой барабанов. Мисс Морс ворочалась на травяной постели и пыталась не думать о том, что сказал ей Льюис. Он до сих пор воспринимал её своей собственностью и было видно, что король людоедов не прочь развлечься с ней после ужина.        Элена плотнее натянула одеяло, что выдал ей Роджер, и попыталась уснуть. Завтра у женщины и её друзей много работы…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.