ID работы: 13282799

Аврор Морс

Гет
NC-21
Завершён
43
Ivan Pekonkin бета
Размер:
171 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 284 Отзывы 5 В сборник Скачать

Гость в лесном лагере

Настройки текста
      — Эй, — рядом возникает Индевор. Поднимаю на него глаза и мягко улыбаюсь. Он садится рядом со мной и обнимает.       — Злишься? — Спрашиваю я брата.       — Ты всегда была упрямой. Всегда делала все так, как считала нужным. Я до сих пор удивляюсь, как ты, проведя дома всего лишь полгода после спасения из лап Льюиса, пошла в школу авроров и сдала все вступительные экзамены на отлично. Откуда в тебе столько силы? — Брат целует меня в волосы.       Молчу. Я вовсе не такая сильная, как он думает. Очень часто по ночам будучи одинокой, я плачу в подушку. Конечно, иногда одиночество — это хорошо, но порой оно давит на меня безысходностью и чернотой. Мне никогда не хотелось встретить хорошего мужчину и полюбить его. Думаю, Льюис навсегда отбил у меня охоту к общению с противоположным полом.       — Тебе нужен кто-то, кто бы заботился о тебе, — говорит серьёзно Индевор.        — Инди, не начинай. Мне хорошо одной, и пусть оно так и будет. Я не горю желанием влюбляться и выходить замуж. Я замужем за своей работой. Точка, — встаю и готовлюсь вернуться в лагерь.       — Обещай, что хотя бы попробуешь, — просит брат, сверля меня своими синими глазами.       — С кем? Назови имя, — шутливо шепчу я.       — Если бы я знал того мужчину, который сделает тебя счастливой, я бы уже вел тебя к алтарю, — вздыхает Индевор.       Вздыхаю в ответ. Кто примет замкнутую девчонку с боязнью прикосновений и кошмарами? Кто сможет понять её? Кто? И тут же какая-то безумная часть меня начала шептать мне имя того мужчины, который мог бы это сделать…       ***       Утром в наш лагерь заявился незваный гость. Мы, как обычно, сидели у костра и завтракали, как вдруг сработали защитные чары. Я вскочила, схватила свою палочку и побежала на границу нашего лагеря.       — Леди Морс, это всего лишь я, — вижу растерянного Роджера, который окружен тремя привидениями, наколдованными Фредом. Быстро поднимаю палочку и уничтожаю призрачных стражей. Даскомб выдыхает и делает неуверенный шаг ко мне.       — Что случилось, Роджер? — Мои брови взлетают вверх. Вендиго, второй в клане после Протеро, и здесь. Что-то произошло?       — Леди Морс, я знаю что вы собираетесь пойти в Ларкхилл, дабы осмотреть место нападения. Это место священно для нас, вендиго. И… Королю Льюису не понравится, что вы были там, — сбивчиво начинает глава охотников. — Прошу вас, не ходите туда.       Слова Роджера озадачили меня. Что это значит? Протеро не хочет расследования? Как аврор, я обязана посетить место преступления и, возможно, найти улики. Да, я понимаю, что руины Ларкхилла священны для его клана, но я не собираюсь осквернять их, я хочу просто осмотреть, вот и всё.       — Роджер, при всем уважении, я должна побывать там, — говорю я спокойно.       — Мисс Морс, он убьёт вас, если увидит там. Льюис очень ревностно относится к этому месту, и любой человек, ступивший на землю Ларкхилла, будет казнён там же. А после казни… Протеро не побрезгует мясом нарушителя, — вздыхает парень.       Почему его это волнует? Да, он хочет, чтобы мы помогли их клану, но черт… Его это не касается. Он всего лишь охотник.       — Роджер, я аврор, и мне необходимо там побывать, — говорю я твёрдо.       — Тогда будьте осторожны, леди Морс, и да защитят вас боги от гнева Льюиса, — грустно шепчет юноша и уходит.       Смотрю ему вслед и возвращаюсь к своим. Вкратце рассказываю им о разговоре с главой охотников.       — Даскомб может быть прав, Элена. Тебе не стоит лезть туда одной. Возможно, если ты попросишь пойти с тобой кого-то из вендиго, Протеро даст добро на осмотр Ларкхилла, — хмыкает Эрик.       Мне не нужна ничья помощь. Я сама всё сделаю в лучшем виде.       — Слушайте, мне не семнадцать, я взрослый аврор, и я плевать хотела на запреты старого сумасшедшего каннибала, — рычу я.       — Вот из-за таких как ты, Морс, студенты и гибнут в ужастиках, — ворчит Джим. — Будь благоразумна.       Господи, почему они не могут понять меня? Ладно, пока стоит отступить от моего плана, а завтра утром, пока все будут спать, я аппарирую в Ларкхилл и осмотрю его.       — Ваша взяла, — бурчу я. — Ну что, ребят, на озеро?       ***       День на озере прошёл прекрасно. Мы купались, жарили мясо и играли в волейбол. Этот отдых стал глотком свежего воздуха для меня. Я полностью расслабилась и ни о чем не думала. Правда, я не отказалась от своей идеи пойти в Ларкхилл. Однако, друзьям я ничего не сказала. Да и зачем? Это моя битва, и я её выиграю.       ***       Pov Автор.       — Она не станет подчиняться, — роизнес грустно Роджер, склонив голову перед Протеро. Король вендиго оторвался от пленницы, которую грубо ласкал, и посмотрел на своего слугу.       — Ты уверен? — Недовольно зарычал Льюис, царапая девчонку по груди.       — Она полна решительности пойти в Ларкхилл, Господин. Я просил её одуматься, — Даскомб выглядел подавленным. — Не убивайте её.       — Роджер, мой мальчик, ты знаешь наши правила. Если я увижу там мисс Морс, то у меня будет вкусный обед из её мяса. Ради неё я не намерен менять свои устои. Ну не грусти. Присоединишься ко мне и этой милой девушке? — Льюис указал когтем на свою пленницу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.