ID работы: 13282799

Аврор Морс

Гет
NC-21
Завершён
43
Ivan Pekonkin бета
Размер:
171 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 284 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ларкхилл

Настройки текста
      Pov Элена.       Утро следующего дня выдается пасмурным. Серое тяжёлое небо словно давит на меня. Убедившись, что все спят, быстро надеваю нежно-розовую блузку, джинсы и кроссовки. Волосы оставляю распущенными и делаю едва заметный макияж. Беру свою волшебную палочку и аппарирую на развалины Ларкхилла.       Первое, что я отмечаю, это тишина. Обычно лес полон звуков, а здесь не слышно даже шелеста листьев, словно в склепе. Глубоко вздыхаю и иду на место бывшего концлагеря.       За тридцать лет с того момента, как лагерь был разрушен аврорами, от него остались лишь руины. Бродя по ним, я вспоминаю не самые приятные моменты своей жизни.       Воспоминания Элены.       — Отпустите! — Кричит юная девушка, привязанная к столу. Она пытается вырваться из пут, но веревки сильнее впиваются в её кожу.       — Круцио! — Веселый пьяный голос Льюиса Протеро перекрывает крик девушки, и та выгибается дугой, когда каждая клеточка её тела наполняется невыносимой болью. Её крики заглушает смех Пожирателей смерти.       — Какая же она жалкая, — шепчет Беллатрикс Лестрейндж, подходя к Льюису, и гладит его черные волосы. Комендант Ларкхилла поворачивается к женщине и страстно целует её.       — Маггловское отродье, эта тварь намного хуже тебя, моя сладкая, — мурчит он. — Будь она моложе, давно бы отдал её поварам и лакомился бы её плотью.       — Льюис, опять ты со своими каннибальскими ритуалами, — притворно осуждая, шепчет Белла.       Льюис кивает ей и подходит к Элене. Мужчина начинает медленно раздеваться. На лице девушки — животный страх и мольба. Она начинает биться в своих путах, зная, что сейчас будет. Она не хочет этого, ей больно и страшно. Она хочет к маме…       ***       Pov Элена.       Трясу головой. Как я выжила, как я вынесла это… Один бог знает. Когда авроры ворвались в дом Протеро, он был в Ларкхилле. Они спасли меня, вызволили из подвала, где я жила. Фред лично вывел меня оттуда. Я несколько месяцев пролежала в Святом Мунго с сильным истощением и побоями. Когда Фездей увидел мою спину, он чуть не потерял сознание.       Нос начинает щипать от слёз. Сажусь на землю и плачу. Я оплакиваю себя, ту жизнь, которая у меня могла быть. Семья, любящий и любимый муж, возможно аврор, может быть, звезда квиддича или маггл. Сильный, красивый, верный и заботливый. Вечера у камина, просмотр фильмов вместе, совместная готовка и объятья. Много объятий. Я любила их до того дня.       И у нас были бы дети… Как минимум двое: девочка, похожая на меня, и мальчик — вылитый отец…       А что в итоге, Морс? Одна, в 47 лет, с боязнью прикосновений, в клочья изорванная психика, шрамы по всему телу и кошмары… Господи, за что?       Смахиваю слёзы и наколдовываю себе термос с кофе и тарелку макарон. Быстро ем и иду дальше.       Вскоре достигаю центра лагеря. Сейчас там, в некогда мрачной цитадели для врагов Тёмного Лорда, стоит большой алтарь, украшенный человеческими костями и шкурами животных. Вижу на нём пятна крови и куски человеческой плоти. Меня прошибает пот. Господи…       — Я знал, что найду тебя тут, — внезапно мое созерцание жуткого места прерывает голос Протеро. Я резко оборачиваюсь и направляю на него свою палочку. Людоед усмехается и достает свою палочку. Он до сих пор может колдовать?       — Экспелиармус, — шипит вендиго, и моя палочка оказывается у него. Я безоружна. С ужасом смотрю на него. Сегодня Льюис одет в пояс из человеческих костей, на его шее ожерелье из засушенных человеческих рук. Глаза горят голодом, и он медленно облизывается.       — Ты не послушала моего слугу, девочка. А ведь он пытался спасти тебя. Но ты решила, что правила не для тебя и вторглась в нашу святыню. Что ж, учитывая, что ты тут одна, а я не завтракал… — Протеро гладит свой большой живот. Затем пригибается к земле и готовится напасть.       — Я ничего не трогала, я просто ищу улики, — пытаюсь сохранять спокойствие, но это плохо получается. Льюис рычит и, спустя миг, совершает прыжок.       Я оказываюсь прижата к алтарю. Зловонное дыхание Протеро опаляет мое лицо, старческие узловатые пальцы лезут под блузку и грубо щиплют мою кожу. Старый людоед рычит от нетерпения, предвкушая изнасилование, а затем и трапезу.       — Будь мы в деревне, я бы заживо зажарил тебя на костре и смаковал бы твою боль, девочка. Но поскольку мы в святилище наших богов, то я сожру тебя живьем. Господи, я мечтал об этом все эти тридцать лет, — Льюис и проводит языком по моей шее.       Внезапно слышу треск веток. Льюис тоже слышит его и на миг отрывается от меня.       — Кто здесь? — Рычит он, встав с меня. Он заслоняет меня собой, словно готов защитить. Это открытие меня смущает. Хочу дотронуться до него и попросить не рисковать собой, но внезапно на поляну выходит высокая фигура в мантии Пожирателя смерти. Лица незнакомца я не вижу.       — Кто ты? — Орет Протеро, плотнее заслоняя меня собой. Почему он это делает? Пару секунд назад он был готов сожрать меня, а сейчас…       Маг хмыкает и достает из-за пазухи пистолет. Вскрикиваю и случайно касаюсь спины Льюиса. Тот издает странный смешной звук, похожий на кошачье шипение, и стряхивает мою руку с себя.       Меж тем «Пожиратель» направляет оружие на меня и нажимает курок…       — Нет! — главарь людоедов пытается атаковать нападающего. С ужасом вижу, как его лицо искажает гримаса боли, и он хватается за левое плечо…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.