ID работы: 13282799

Аврор Морс

Гет
NC-21
Завершён
43
Ivan Pekonkin бета
Размер:
171 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 284 Отзывы 5 В сборник Скачать

Благодарность и прикосновения

Настройки текста
       — А я говорил, что не нужно было приводить его сюда, — бурчит Эрик. Уже почти вечер. Мы сидим у костра и обсуждаем поведение Льюиса.       — Бросить его там тоже было нельзя, — рычу я. — Он бы погиб.       — Одним монстром было бы меньше, — шипит Финч. — Элена, он сломал тебе жизнь, а ты пытаешься заботиться о нём.       — Ага, и потом доказывай вендиго, что мы ничего не делали с их Королём. Доказывать будешь, сидя в котле? — Сужает глаза Ферсдей.       Эрик промолчал. Все мы были напуганы дикой реакцией Льюиса и его уходом из лагеря. Я начала волноваться за него. Глупая девчонка, на миг усомнившаяся, что монстр — это монстр… Ругаю себя за свою абсурдную реакцию на этого странного мужчину.       Внезапно с одного из деревьев к костру спрыгивает черная тень. Вскакиваем и выхватываем палочки.       — Реакция у вас, господа авроры, неплохая, — мягкий соблазнительный голос Льюиса успокаивает меня.       Выдыхаю и опускаю палочку. Протеро стоит у огня, как древний языческий бог леса, и сжимает в руках двух убитых зайцев.       — Что это? — Тут же вспоминаю сцену из Властелина Колец, где тоже были зайцы и Сэм с Фродо, и напрягаюсь.       — Ужин, — улыбаясь, отвечает Льюис. — Для вас.       Все мы в полном шоке, а Льюис уже потрошит свою добычу в свете костра.       — А с чего вдруг такое радушие? — Интересуется Индевор, глядя на Протеро. — Помнится, утром вы были более радикально настроены по отношению к нам.       — Возможно, я был не прав. Все-таки, что бы там ни было, я умею говорить спасибо, — Льюис поднимает на меня глаза. В них плещется тепло и что-то неуловимое… мягкое… Не похоть, скорее благодарность.       — Благодарность? Это у бывшего-то Пожирателя смерти? — Ферсдей сужает глаза. — Я ожидал, что ты скорее убьёшь нас во сне, чем это.       Льюис молчит и начинает разделывать мясо. Спустя несколько минут он уже жарит его на костре и внимательно следит за реакцией каждого из нас.       Пару раз он смотрит на меня, и его глаза становятся тёплым пламенем камина вечером Рождества. Однако, стоит ему посмотреть на кого-то, кроме меня, его глаза леденеют, и я готова поклясться что слышу его рычание.       Ужин проходит в тягостном молчании. Никто не хочет обсуждать поступок Льюиса. Я ем зайчатину и отмечаю, что Протеро не ест с нами, а лежит возле костра и греется, как большой кот.       — А почему вы не ужинаете с нами? — Внезапно интересуется Ширли.        — Поверьте, я сыт, мисс Трулав, — мурчит Льюис и внезапно морщится, касаясь плеча.       Откладываю еду и встаю.       — Пора менять повязку, мистер Протеро, — улыбаюсь Льюису. Тот грациозно встает с земли и идёт за мной в палатку.       В палатке Льюис садится на пол, а я осторожно снимаю бинты с раны. Он издает смешной звук, точно такой же, как в Ларкхилле, но в этот раз не скидывает мою руку, а льнёт к ней.       — Твои руки… Такие нежные и теплые, — голос Протеро так вкрадчив, — И аппетитные.       — Не делайте так, — шепчу я, борясь со страхом. — Вы пугаете меня.       Карие глаза Протеро прожигают меня. Людоед недовольно рычит, но позволяет мне обработать рану. Смазываю её йодом, и Протеро шипит, как разъярённый кот.       — Простите, — бормочу я, и Льюис смягчается. Начинаю бинтовать его плечо и случайно касаюсь Чёрной метки на его предплечье. Тут же отдергиваю руку от страшного знака. Меня накрывают воспоминания.       — Элена, ты в порядке? — Льюис смотрит внимательно и взволнованно. Сглатываю и молчу.       — Элена, — недовольно ворчит Протеро, пододвигаясь ко мне.       Поднимаю на него глаза и киваю. Молча возвращаюсь к его лечению. Спустя пять минут рана обработана и Льюис благодарно смотрит на меня.       — Вы просто волшебница, мисс Морс, — он с восхищением смотрит на меня.       Слабо улыбаюсь ему и, встав, иду к кровати. Протеро не сводит с меня глаз.       — Где я спал вчера ночью? — Задает вопрос людоед.       Смотрю на него. Соврать или сказать правду? Ладно, была не была.       — Со мной, в моей кровати, — произношу я. — С вами было так уютно и тепло. Но если вам противно спать с грязнокровкой, то можете лечь на полу.       — Я слишком стар для сна на полу, — Протеро быстро ложится на кровать. Замираю напротив кровати. Мне страшно…       Воспоминания Элены.       Молоденькая блондинка лет девятнадцати стоит перед роскошной двуспальной кроватью, на которой царственно лежит молодой полноватый мужчина с черными спутанными волосами и карими глазами. Девушка сглатывает. Глаза Льюиса прожигают её насквозь. Он полностью обнажен и весь вид Протеро говорит девушке, что его терпение на исходе       — Долго мне ждать тебя? — рычит Протеро, лаская себя рукой. — Ляг со мной по-хорошему, дрянь!       Элена мотает головой, дрожит и начинает плакать.       — Я сказал, ложись! — Льюис встает. Он направляется к девушке, принимая угрожающую позу       — Ни за что! — Элена пятится. — Лучше смерть, чем спать с вами! Вы… убийца, людоед, садист! Однажды вас настигнет наказание за все, что вы совершили!       Звонкая пощёчина не заставляет себя долго ждать. Протеро хватает девушку за волосы и швыряет её на кровать. Наваливается сверху и грубо входит в юное тело. Элена пытается отбиться от него, но тщетно. Зубы вонзаются в её шею, и Протеро начинает пить её кровь, двигаясь в ней…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.