ID работы: 13282799

Аврор Морс

Гет
NC-21
Завершён
43
Ivan Pekonkin бета
Размер:
171 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 284 Отзывы 5 В сборник Скачать

Напарник

Настройки текста
      Смеюсь и внезапно замечаю Элену, выходящую из своей палатки. На ней светло-голубая блузка, черные брюки и черные кроссовки. Женщина выглядит свежо и молодо.       — Доброе утро, — произношу я мягко.       Элена молча кивает и, подойдя к огню, начинает готовить завтрак. Не могу оторвать от неё глаз, её движения легкие и простые, не лишены грации. Она быстро жарит яичницу с беконом и сыром и заваривает кофе.       Через двадцать минут весь отряд авроров в сборе и поедает кулинарное творение Элены. Я же держусь в стороне от их завтрака.       — Льюис, вы не составите нам компанию? — Спрашивает мисс Морс, глядя на меня.       — Нет, Элена, я ем определённую пищу и не намерен менять свой рацион, — мурчу я с лёгкой улыбкой.       — Но я думала… мы могли бы вместе с вами сходить в Ларкхилл. Тогда я не закончила осмотр лагеря, — предлагает Лена, тряхнув светлыми волосами.       Невозможная женщина. Я ясно дал ей понять, чтобы она не совалась в наше святилище, а она вновь рвется туда. Хотя, это все-таки место преступления. И не просто преступления, а нападения на меня.       — Вы пойдете туда вдвоем? — Индевор чувствует, что его сестра что-то не договаривает.       — Да, вдвоем. Не переживай, Льюис защитит меня.       Элена начала доверять мне. Это приятно осознавать.       — Как бы не пришлось защищать тебя от него, — мрачно произносит Джим. — Я не доверяю ему.       — Мистер Стрейндж, — стараюсь не рычать. Не хочу портить утро и рушить доверие Элены.       Мягче, Протеро, мягче. Возможно, когда мы поймаем тех, кто угрожает моему клану, я устрою праздник в своей деревне и приглашу на него отряд авроров. В качестве еды, разумеется. В живых я оставлю только Элену. Она будет согревать мое ложе, как и тридцать лет назад. Девчонка возненавидит меня за это, но мне плевать. Только мое удовольствие имеет значение.       Хотя… есть о чем подумать. Все-таки они её друзья… Если я найду их слабости, то смогу дергать за ниточки. Живыми они могут быть тоже полезны.        — Обещаю, что с вашей девочкой ничего не случится, — говорю я. — Мы с ней будем напарниками.       Элена улыбается и кажется своей улыбкой всех успокаивает. Она идёт в свою палатку и возвращает мне мою палочку. Смотрю на неё и мы аппарируем в Ларкхилл.       Бродим по развалинам, ищем что-то, что может дать нам зацепки или понимание того, кто нападает на наших девушек. Однако ничего путного мы так и не нашли. Кажется, кто-то заметает следы и рвет все нити.       — Как думаете, кто похищает моих подданных? — Интересуюсь я у неё, когда мы покидаем Ларкхилл.       — Сперва мы думали, что это Пожиратели смерти. Сейчас рассматриваем версию с циркачами, — Элена идёт рядом со мной и не сводит с меня глаз. — Не волнуйтесь, мы найдем тех, кто это делает. Возможно, тот тип, что напал на нас, как-то связан с этим.       — Попадись он мне снова, — рычу я.       Элена молчит и отворачивается от меня.       Молча идём в лагерь авроров, где нас встречает Доминик Стоун с письмом. Он протягивает его Элене, и та, открыв конверт, начинает читать.       — Мне нужно отбыть в Лондон. Де Брин сделал анализ серебряной пули, что ранила мистера Протеро. — Произносит женщина, спустя две минуты после начала чтения.       Сердце непроизвольно сжимается. Она покидает меня. Без неё я не останусь в этом лагере, где на меня смотрят, как на монстра.       — Я могу поехать с вами, мисс Морс? — стараясь казаться не слишком заинтересованным, спрашиваю я. — Мне же нужно будет менять повязку. А как я понял, только у вас хватает на это смелости.       Морс растеряна. Что, милая, думаешь я тебя отпущу? Думаешь, сможешь сбежать от меня? Нет, девочка ты моя… Стала моей в семнадцать и до сих пор моя.       — Льюис, — Фред встает рядом с Эленой. — Не причиняй ей зла, если она согласится поехать с тобой.       — Я пострадал от этой пули и имею право знать о ходе расследования, — злюсь я. — К тому же, я благодарен мисс Морс. Выдыхайте, я не буду трахать её в БДСМ клубе. И есть тоже.       — Если с вами поедет кто-то из нас, — Индевор тоже против моей идеи.       — Индевор, — Элена успокаивает брата. — Я буду присылать вам патронуса каждый вечер. Мы ненадолго.       Все переглядываются и немного успокаиваются. Смотрю на Элену, и та улыбается мне. Мягко и открыто.       Берет мою руку, и мы аппарируем к ней в квартиру.       Pov Элена       — Вот тут я и живу, — произношу я, проводя экскурсию для Льюиса.       Протеро восхищенно оглядывается и чувствует себя, как дома.       — Пора ужинать, — сообщаю ему и добавляю с небольшии скепсисом. — Увы, у меня нет вашей любимой еды, так что…       — Пару дней я могу обойтись без человечинки. Это будет новый опыт для меня, — мягко рычит Протеро. — Готовить будешь ты или мы вместе?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.