ID работы: 13282799

Аврор Морс

Гет
NC-21
Завершён
43
Ivan Pekonkin бета
Размер:
171 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 284 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пир

Настройки текста
Примечания:
      Той же ночью в деревне вендиго был зажжен огромный костер, на который была поставлена огромная сковородка для пленников. Питер и Валери были привязаны к ритуальному столбу и смотрели на беснующихся людоедов. Дикари были счастливы, что их вожак наконец-то вернулся к ним и привел с собой добычу.       Сам Льюис Протеро гордо восседал на троне из человеческих костей и смотрел в огонь. На его грубом лице читался голод и жажда крови. Дни проведённые с мисс Морс и её друзьями казались ему адом из-за невозможности есть человеческую плоть. Нет, он был рад обществу Элены, ценил её заботу о себе, но натура людоеда требовала своего. И сегодня он сполна потешит свою тёмную душу и жестокое сердце человечиной.       Он посмотрел на пленников. Если Питер боялся и было видно, что он не верит в происходящее, то мисс Пэйдж была спокойна. Девушка смиренно ждала решения своей участи Льюисом.       Переведя взгляд с пленников на своих подданных, Протеро поднял вверх руку, и танцы прекратились.       — Сегодня наш ужин будет хорош. Мы подаем к столу не одно блюдо, а два. Эти двое, — Льюис указал рукой на связанных молодых людей, — покушались на мою жизнь, жизнь вашего короля. Думаю, вы знаете, как должны поступить с ними, дети мои.       Вендиго радостно зарычали и повернулись в сторону магов. Джейкс задергался в путах и попытался взять Пэйдж за руку, но та не позволила ему это сделать.       — Да, они пытались убить меня. И не только меня. Они угрожали нашим женщинам, они нападали на них и похищали. Но я милосерден. Я дам им шанс. Поэтому я спрашиваю, не найдется ли среди вас охотника, который пожалеет эту девчонку, которая творила зло против нашего клана не по своей воле, и возьмёт её в жёны? — Протеро смягчил голос и выразительно взглянул на Валери.       И тут же к трону Протеро смело шагнул Роджер Даскомб и преклонил колени.       — Мой вождь, — начал он, не скрывая почтения и восторга в голосе. — Позвольте мне взять её в жены.       Льюис усмехнулся. Он так и думал. Ещё днем он заметил, что его воспитанник бросает взгляды на Валери и явно не желает ей смерти. Старый людоед был опытен в любовных делах и сразу понял, что глава его охотников влюбился в пленницу.       — Очень хорошо, Роджер. Но чтобы все было честно, спросим её, — мурлыкнул Протеро и встал с трона. Неспешным шагом людоед и глава охотников подошли к пленникам и взглянули на них. Валери смотрела спокойно и мягко улыбнулась Роджеру. Тот опустил глаза и кивнул ей.       — Вижу, вы приглянулись друг другу. Что ж, освободить девчонку, а мальчишку тащите к костру! — Прокричал весело Льюис.       Роджер взял Валери за руку и спешно увел её в свою хижину. Ему не хотелось, чтобы его невеста видела тот ужас, который должен был развернуться здесь с минуты на минуту.       Между тем, Питера уложили у костра, раздели, посолили и поперчили. Льюис встал над ним с каменным выражением лица и смотрел с презрением. У мальчишки не было ни капли храбрости. В отличие от Валери, он причинял зло вендиго добровольно и, была бы его воля, убил друзей Элены сегодня днём.       При мысли о том, что кто-то мог причинить боль мисс Морс, Льюис зарычал. Его чувства к этой девушке были непонятны ему самому, но он точно знал, что никому не позволит её обидеть. И это чувство, вместе с ненавистью к Джейксу, подстегнуло Протеро.       — Энтони, — мурлыкающим голосом обратился король вендиго к знахарю Лилиману. — Подай мне нож.       Энтони Лилиман — пожилой людоед, который был вторым после Даскомба верным Протеро человеком в клане, с поклоном протянул Протеро ритуальный нож. Льюис облизнулся и, занеся нож, с диким боевым кличем вонзил его в грудь Джейкса.       Вендиго радостно закричали и принялись танцевать с новой силой. Льюис наклонился к убитому им Джейксу и, сделав надрез на его груди, вырезал сердце мальчишки и нетерпеливо поднеся его ко рту, начал есть.       Тело же мага тотчас же начали разделывать под чутким руководством Лилимана.Спустя несколько минут первая порция мяса уже жарилась на сковородке. Льюис вернулся на свой трон и пожирал сердце Джейкса. Его внутренний зверь был в восторге от мяса. А учитывая, что пир только начался, сегодня Протеро точно ляжет спать сытым и довольным.       Через час у костра сидело все племя и ело плохо прожаренную, с кровью, человеческую плоть. Самые вкусные и жирные куски мальчишки были разделены между Протеро и двумя его слугами. Льюис был счастлив. Он вернулся домой, он сыт, его рана почти исцелена. И последнее было заслугой мисс Морс. Элена была так добра к нему и так мила. Протеро ощутил, что в его груди становится невероятно тепло и приятно при одной мысли об этой женщине. Кажется, это чувство люди зовут любовью…       Король вендиго захотел порадовать Элену. Возможно, стоило подарить ей что-нибудь… Льюис никогда не испытывал таких чувств. Ещё ни об одной женщине ему не хотелось заботиться, не хотелось защищать и радовать её.       Всё, что было у него с женщинами, описывалось одним словом: секс. Протеро был опытным любовником, но в плане чувств он был мало осведомлён.       Романтические отношения никогда не интересовали бывшего Пожирателя смерти. Они не интересовали его ни в Хогвартсе, ни позже. Но сейчас, когда одна милая женщина, вопреки всему, взяла и залечила его рану…       Протеро потряс головой и принялся пожирать бедро Питера. Любовь… Смешно… Он влюблён в свою бывшую рабыню… Тёмные боги, он, должно быть, сошёл с ума       Впрочем… Протеро посмотрел на Лилимана, который ласкал двух молоденьких людоедок. Некогда протестантский священник, теперь он один из самых верных людоедов его клана. Энтони своим примером доказывал, что нет в мире ничего невозможного.       Стоило ли Льюису попытать счастья с Эленой? Мог ли он надеяться на что-то с ней? Разум твердил вендиго, что не стоит даже думать об этом. А сердце…       Сердце болело от одной мысли, что он может потерять возможность видеть улыбку Элены…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.