ID работы: 13282799

Аврор Морс

Гет
NC-21
Завершён
43
Ivan Pekonkin бета
Размер:
171 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 284 Отзывы 5 В сборник Скачать

Отвергнутый Подарок

Настройки текста
      Pov Элена.       Просыпаюсь от очередного кошмара и долго сижу на постели, вглядываясь в стены палатки. Твою же ж мать… Сколько у меня не было кошмаров? Почти неделю. Это гребаный рекорд для меня. Убираю волосы со лба и смотрю на соседнюю половинку кровати. Будь здесь Льюис…       Так, Морс, приехали… Ты уже скучаешь по нему. Что со мной не так? Мой бывший мучитель стал моим лекарством от кошмаров. Ложусь обратно и накрываюсь одеялом. Господи, я скучаю по нему. Интересно, живы ли те, кто напал на наш лагерь? Что-то мне подсказывало, что нет. И от этой мысли стало ещё хуже.        ***       — Ну и тебя и вид, — говорит спокойно Индевор, когда я выхожу из палатки. Молча сажусь рядом с ним и смотрю на то, как он готовит завтрак на четверых.       — Кошмары вернулись, — отмахиваюсь я. Брат внимательно смотрит на меня и, спустя несколько минут, обнимает.       — Покажись психологу. Я могу записать тебя на сеанс к доктору Флинну. Я же вижу, как тебе тяжело, — до тревоги и тепла в его голосе можно дотронуться.       — Было бы неплохо. Столько всего случилось, — хмыкаю я. — Я чувствую, как груз, который я несу с собой, душит меня. Хотела бы я жить без страха и найти любовь.       — Мне кажется… — Начинает Инди и тут же осекается, видя, как из своей палатки выходит Ферсдей.       Мы завтракаем, обсуждая то, что узнали от патронуса Льюиса. Сказать что информация тревожит меня — ничего не сказать. Мысленно волнуюсь о Джиме и Ширли. Нашли ли они след Сатлера? Как во всем этом замешан Криди? Сможем ли мы остановить эту парочку, пока не слишком поздно?       — Нужно послать сову мисс Грейнджер. Она должна знать о том, что у нас творится. Возможно, она и Министерство признают Сатлера террористом и объявят его в национальный розыск. У этого подонка должна гореть земля под ногами, — рычит Фред.       — Согласна. Наверняка он использует наработки Тёмного Лорда и готовится к войне с Министерством. Нельзя медлить, — говорю я твердо. — Вот только… где взять сову?       — У меня есть сова, — внезапно слышу вкрадчивый голос Льюиса, который стоит у дерева, наблюдая за нами. На его руке сидит знакомый мне черный филин и смотрит на меня яркими жёлтыми глазами.       Встаю и подхожу к нему. Тепло улыбаюсь и протягиваю руку к филину.       — Можно погладить? — мягко интересуюсь я, глядя то на Льюиса, то на его питомца.       — Вам можно всё, Элена, — соблазнительный голос Протеро окутывает меня. Протягиваю руку к перьям птицы и осторожно провожу по ним кончиками пальцев. Филин ухает и смотрит на меня удивленно. Затем нежно кусает за палец.       — Вы ему понравились. Обычно Арес не подпускает к себе чужаков. В этом плане мы с ним очень похожи, — людоед усмехается.       — Ваша сова любит печенье? — рядом со мной возникает Индевор и наколдовывает печенье с шоколадом.       — О нет. Арес предпочитает плоть определённого вида, как и его хозяин, — Протеро обнажает клыки. — Когда мы вчера ужинали Джейксом, я угостил мою птичку внутренностями мальчишки.       Вздыхаю. Нет, а что я хотела? Питомцы часто похожи на своих хозяев, и птица Льюиса не исключение. С опаской смотрю на кровожадную птичку, но молчу. Ухожу в свою палатку, где быстро пишу письмо Гермионе и возвращаюсь к Льюису.       Нехотя протягиваю ему письмо и молча смотрю на то, как он привязывает его к лапке Ареса. Закончив с этим, Протеро выпускает свою птицу, и та скрывается в небе.       — Есть ещё кое что, — мягко говорит Льюис, и в его руках возникает красивая бархатная коробочка. Вздрагиваю. Протеро открывает её, и я вижу красивое кольцо с изумрудом.       — Это благодарность за вылеченное плечо, — шепчет людоед.       Смотрю на брата и Фреда. Он делает мне подарок… Он заявляет этим свои права на меня. Отступаю на шаг назад…       — Льюис, — выдыхаю я. — Я не могу… Я знаю, что нравлюсь вам, но… я не могу. У нас ничего не выйдет. Вы вендиго, я мракоборец. У нас нет будущего. Простите…        Pov Льюис.       Веки предательски обжигают слёзы. Отворачиваюсь и позволяю слезинкам скатиться по щекам… Я сражался за неё, я защищал её, я обнимал её, и она вот так…       — Я понял, — шепчу я через плечо. Не смотри ей в глаза, не поворачивайся… Тяжело дышу и иду в лес…       Три коротких слова пронзили мое сердце как раскалённые ножи. Как больно… Почему? Да, мы с ней разные, но то, что я чувствую к ней, так похоже на любовь. Мое сердце… оно человеческое, оно принадлежит ей и сейчас болит. Господи, это хуже любой физической боли…       Хочется упасть на траву и выть, как волк. Что я и делаю… Неужели я ничем не могу переубедить её… Неужели я потерял её ещё тридцать лет назад? Черт…       Будь она обычной женщиной, за отказ мне её бы уже сейчас освежёвывали мои людоеды, но я не буду причинять ей боль. Ни ей, ни её друзьям. Все, что я хочу сейчас — забыть то, что меня отвергла единственная женщина, которую я любил.       Аппарирую в деревню, вхожу в свою хижину и наколдовываю себе бутылку огневиски. Зажигаю огонь в очаге и пью, глядя в пламя. Сердце болит по-прежнему, по лицу катятся слёзы…       Сегодня все закончилось. Рухнули все мечты и иллюзии… Видимо, мне на роду написано быть одиноким и отвергнутым.       Впрочем… Если честным путем я не могу добиться её, будем действовать нечестным. Я, во чтобы ты ни стало, заполучу её в свою постель и в свою жизнь.       Ведь Льюис Протеро выбирает женщину один раз и на всю жизнь…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.