ID работы: 13282799

Аврор Морс

Гет
NC-21
Завершён
43
Ivan Pekonkin бета
Размер:
171 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 284 Отзывы 5 В сборник Скачать

Внезапное удовольствие

Настройки текста
      Pov Элена       Суббота выдается теплой и солнечной. Как мы и условились с Джоан, совершаем шоппинг. Миссис Морс знает все о моде, и она ведёт меня в самые дорогие брендовые бутики Лондона. Я предпочитала Dior, Джо же фанатела от платьев Валентино.       Кручусь у зеркала в смелом полупрозрачном наряде с кружевами и думаю о том, куда же его надеть. На бал не наденешь, на прием в Министерстве — тоже нет. Такие наряды надевают только на свидания, зная, что в финале ты ляжешь в постель с тем, кто тебе дорог.       — Платье — отпад, — ко мне заглядывает Джоан.       — Согласна, но мне некуда его надеть, — бормочу я.       — Морс, не начинай. Я еле вытащила тебя сюда. Давай, бери его и пошли дальше, — Джоан усмехается. — Не снимай его, и к тебе точно подойдет какой-нибудь красавчик.       — Джоан Амели Ферсдей, ты пополнила ряды тех, кто хочет стать свахой для меня, — хихикаю я.       — Элена Роуз Морс, ты очень красивая женщина, только забыла об этом. Ну ничего, тетушка Джоан тебе напомнит. Сегодня я твоя фея-крестная, — Джо игриво щиплет меня, и я визжу, как девчонка.       Одно из качеств Джоан, которое я безумно ценю, её умение быть ребёнком. Она легко может рассуждать о серьёзных темах, а через минуту смеяться и быть непосредственной. В её прошлом не было тех драм, что были у меня, её жизнь ничего никогда не омрачало.       После шоппинга мы расслабляемся в дорогом спа-салоне. Маникюр, педикюр, новая прическа, макияж… Выйдя из салона, ощущаю себя на двадцать лет моложе и улыбаюсь осеннему солнцу, которое греет нас, даря последние теплые дни.       Не без удовольствия отмечаю, что мужчины, проходя мимо нас, оборачиваются и восхищённо смотрят нам вслед. Некоторые отпускают шуточки разной степени пошлости, на которые я либо отвечаю, либо игнорирую.       Но, черт возьми, мне приятно ощущать себя красивой и желанной. Приятно быть женственной и утонченной.       — Знаешь, я получила удовольствие от шоппинга, — говорю я, заходя в наш любимый ресторан.       — Морс, ты женщина очень красивая, между прочим. Спасать людей хорошо, но и о себе надо помнить, — Джо делает заказ.       Пьём с ней вино и едим пасту с сыром, как вдруг замечаю знакомый деловой костюм брата. Отставляю вино и смотрю на то, как Индевор садится за столик, который накрыт на двоих.       — Джо, — зову я подругу. Та смотрит туда, куда смотрю я, и настораживается.       — С кем это у моего мужа тут встреча? Я вырву лохмы той суке, которая придёт к нему за столик, — шипит миссис Морс.       А меня терзают самые нехорошие предчувствия. Он ждёт явно не женщину, явно не любовницу… Он ждёт…       Открывается дверь в ресторан, и в него неспешной походкой входит Льюис. В черном деловом костюме, волосы идеально причёсаны, лежат волосок к волоску, ботинки начищены до блеска. Сердце пропускает удар. Не может быть…       Протеро оглядывает ресторан и подходит к столику Индевора. Они обмениваются рукопожатием, и вендиго садится напротив него.       Отворачиваюсь… Чувствую себя преданной и обманутой… Индевор хоть понимает, кому он доверяет? По лицу текут слёзы…       Встаю и подхожу к ним. Забываю, что одета не совсем в своем стиле…       — Кого я вижу, — пытаюсь быть безразличной. — Рыцарь и людоед…       — Мисс Морс, — мурлычет Протеро. Его взгляд раздевает меня. Так же он смотрел, когда я впервые попала к нему. Похотливо, голодно…       — Сдаёте свою сестру, да, аврор? Что он тебе пообещал? Деньги, власть? Индевор, я думала ты ненавидишь его, как и я, а ты… — Ко мне подходит Джо и смотрит на дядю холодно и гневно. Молча хватает бокал с водой и выплескивает в лицо Протеро. А затем влепляет тому пощёчину.       — Не приближайся к ней, ты, тварь! — шипит Джоан.       — Джо, успокойся. Мы просто обедаем с твоим мужем, — Протеро старается быть спокойным, но я вижу, что он готов убить миссис Морс.       — Джо. — Брат растерян. — Мы не обсуждаем Элену. Мы просто обедаем, как друзья.       Я не верю им. Обоим. Разворачиваюсь и иду в дамскую комнату. Умываюсь и затем провожу рукой по лицу. Как он мог? Мой брат… Рыцарь в сияющих доспехах… Они явно в сговоре… Неужели Льюис обманул и его?       — Потрясающее платье, — шепот Льюиса обжигает мое ухо. Он стоит позади меня, слишком близко. Больно вцепляется в руку и заламывает её мне за спину. Наклоняет над раковиной и начинает грубо ласкать. Кричу от боли и пытаюсь вырваться. Он разозлён, разозлён на Джо, на меня…       — Пусти, — кричу я, но Протеро затыкает мне рот рукой. Второй спускается к подолу моего платья и начинает гладить меня между ног. Нежно и в тоже время требовательно…       — Не вырывайся, — людоед обнажает клыки. Сдвигает в сторону мои трусики и продолжает свою атаку. Извиваюсь в его руках и внезапно понимаю, что мне… приятно? Хорошо? Его прикосновения не приносят боли, они не грубые, скорее властные и собственнические, но вместе с тем такие страстные и трепетные…       Пальцы Протеро входят глубоко, и он начинает трахать меня ими. Сперва осторожно и бережно, а затем все увереннее и смелее. Сжимаюсь и боюсь шевелиться       — Расслабься, — мягкий соблазнительный шёпот, поцелуй в плечо, и я выгибаюсь навстречу его рукам. Начинаю дрожать и внезапно удовольствие обжигает меня изнутри… С ужасом понимаю, что только что пережила первый в жизни оргазм. И подарил мне его он… Льюис Протеро.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.