ID работы: 13282799

Аврор Морс

Гет
NC-21
Завершён
43
Ivan Pekonkin бета
Размер:
171 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 284 Отзывы 5 В сборник Скачать

Болезнь, часть первая

Настройки текста
      Ноги ватные, в голове пусто… Оседаю на пол и пытаюсь прикрыться. В голове неразбериха, как я должна на это реагировать?       — Лена, — Льюис склоняется ко мне. — Все хорошо… Успокойся… Когда ты мастурбировала, такое с тобой было?       — Эм… я никогда не прикасалась к себе, — краснею до кончиков ушей. — И у меня никогда не было секса. Кроме как с тобой.       Каннибал закатывает глаза.       — Мы обязательно займемся твоим сексуальным воспитанием. Всё хорошо… Тебя никто не изнасиловал. Признавайся, ты хотела этого, — похотливо мурчит Льюис.       Господи, почему из всех мужчин ты послал мне бывшего Пожирателя смерти с тягой к человечине? Где я нагрешила? Льюис укрывает меня своим пиджаком и помогает встать.       Вдвоем возвращаемся в зал, где видим Джоан и Индевора, сидящих за одним столиком и сверлящих друг друга ледяными взглядами. При виде нас они встают и с волнением смотрят на меня.       — Все хорошо, — заверяю я их, слабо улыбаясь, на что они выдыхают и упокаиваются.       ***       На утро встаю с больным горлом и высокой температурой. Черт, надо было лечить те маленькие ростки нездоровья, что появились в среду. Брожу по дому, как призрак, в поисках лекарств, но их нет. Я настолько слаба, что не могу даже позвонить кому-то и попросить помощи. Благо мой камин подключен к каминной сети, и я решаю попасть через него в дом брата.       Кое-как загребаю щепотку летучего пороха, вхожу в камин и произношу пункт назначения. Пара секунд, и я стою в другом камине, в языках зеленого пламени. Не поднимая головы, я произношу:       — Я заболела, мне нужна твоя помощь.       После этого я возвращаюсь к себе и ложусь в постель, ожидая брата. Накрываюсь одеялом и пытаюсь вновь заснуть…       Спустя какое-то время слышу мягкие, почти бесшумные шаги в своей квартире. Улыбаюсь и приоткрываю глаза. Вижу пару чёрных мужских туфель в своей спальне, и затем моя кровать прогибается под чьим-то весом.       — Индевор, — произношу я. Улыбаюсь и глажу его руку. Переплетаю наши пальцы и внезапно нащупываю большой круглый перстень на указательном пальце. Брат не носит такие вещи…       — Какая же ты хрупкая, Лена, — слышу мурчащий голос Протеро и распахиваю глаза. Он сидит на моей кровати и гладит мои волосы.       — Как? — Спрашиваю я.       — Ты мне объясни. Явилась в мой особняк через камин, бледная, слабая, напугала моих людей, прошептала что-то о помощи, — каннибал ерошит мои волосы.       Черт, нельзя было пользоваться Летучим порохом, болея. Нужно было послать патронуса…       — Я заболела, — кашляю я.       — Я вижу, — рычит Протеро. — В твоем доме есть лекарства?       Качаю головой. Я редко болею, а если болею, то лечусь у Дианы, так что никаких магических целебных зелий у меня нет. А маггловских таблеток тем более…       — Глупая девчонка! — рычит Льюис, вставая. — Ты до смерти напугала меня!       Закрываю глаза. Сколько лет меня никто не отчитывал? Много, а тут…       -Тебя осмотрит мой знахарь Энтони Лилиман, — кричит Льюис, уходя в гостиную.       — Я бы вызвала мисс Стентен, — я не доверяю дикому лекарю вендиго. Плюс они не владеют магией.       Льюис возвращается ко мне и вопросительно смотрит.       — Кто такая мисс Стентен? — Голос мягкий, заинтересованный.       — Мой лечащий врач. Она помогала лечить тебя, когда тебя ранил Джейкс, — отвечаю я.       Льюис кивает и вновь уходит. Кашляю и ощущаю, что меня знобит. Но сейчас мне поспокойнее, я не одна…       Спустя тридцать минут Льюис возвращается ко мне в компании Дианы и незнакомого мне пожилого мужчины в шкуре медведя с бусами из когтей. Мисс Стентен одета в черные брюки, черную водолазку и белый пиджак. Как всегда прекрасна…       — Мисс Стентен, — хриплю я.       Диана всплескивает руками. Так, сейчас меня будут ругать…       — Элена, черт, ты что пустила на самотёк болезнь? — Диана смотрит осуждающе.       — Ну… думала само пройдет, — шепчу я. Лекарь Протеро закатывает глаза.       — Вы, юная мисс, ничем не отличаетесь от моего вождя. Тоже стоит ему немного покашлять, так говорит тоже самое, — людоед начинает осматривать меня. Он слушает, как я дышу, смотрит мое горло, задает вопросы о том, чем я болела и как часто. После он уступает место Диане. Мисс Стентен делает тоже самое, только при помощи стетоскопа.       — ОРВИ! — Почти хором произносят Диана и Лилиман и переглядываются. Диана выписывает мне маггловские таблетки, а Энтони заверяет своего короля, что сварит лечебное зелье уже к вечеру.       — Ровно в девять вечера зелье должно быть у меня. И не дай тебе Боги опоздать хоть на минуту, — рычит Льюис. Ёжусь. Я отлично знаю, каким бывает Протеро в гневе.       — Постельный режим, хорошее питание и покой. Элена, отлежись хотя бы неделю. Льюис, я могу вам её доверить? — Диана смотрит на каннибала.       — Я позабочусь о ней, мисс Стентен, — Протеро целует ей руку. — Если мне нужно будет отлучаться, буду сообщать об этом её друзьям.       Ощущаю легкую ревность и усмехаюсь. Неужели я влюбляюсь в него?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.