ID работы: 13282799

Аврор Морс

Гет
NC-21
Завершён
43
Ivan Pekonkin бета
Размер:
171 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 284 Отзывы 5 В сборник Скачать

Болезнь, часть вторая

Настройки текста
      После ухода Дианы и Энтони ложусь в кровать и засыпаю. Сон на удивление лёгкий и приятный. Проспав, по своим меркам около пяти часов, я встаю все такая же больная, но в лучшем настроении и бреду на кухню, чтобы что-нибудь пожевать.       На кухонном столе стоят пицца, кола и что-то из «Бургер Кинг». Ого! Льюис… Живот начинает урчать, и я сажусь за стол. Беру колу и начинаю трапезу. Когда он успел? И, черт, я начинаю чувствовать к нему невероятную благодарность.       Ем и думаю о том, что произошло вчера в ресторане. Это не было изнасилованием… Он был нежен настолько, насколько может быть нежен каннибал. Он явился ко мне, хотя я не просила его об этом… И наверняка он вернётся, чтобы заботиться обо мне…       Морс, признай, он нравится тебе… Сочетание пещерного людоеда и гребаного Тёмного рыцаря пленяет. Возможно, брат прав, и мне стоит попробовать с ним встречаться. Но я ничего не смыслю в романтике.       А секс… Льюис любит дикий грубый секс с плетками и пытками… Его не интересует ваниль. Хотя в ресторане была же она, так? Или не она? Я ни черта не знаю о сексе. Нужно хотя бы спросить у Джоан.       Доедаю то, что принес Протеро, и ложусь обратно. Магией призываю ноутбук и, открыв его, начинаю гуглить то, чего никогда не гуглила, а именно секс. Я думала, что после того, как некий Пожиратель смерти запустил в меня когти, я всегда буду фригидной и одинокой. Но вчера я поняла, что во мне есть страсть, есть чувственность и её нужно как-то высвободить и направить в нужное русло.       Внезапно на мою постель со стороны входа в спальню прилетает апельсин.Он падает на одеяло рядом со мной, и я озадаченно беру его в руки.       — Витамины для прекрасной мисс, — теплый голос Льюиса словно мёд, обёрнутый в шёлк. Он смотрит на меня тепло и нежно.       — Привет, — говорю я, и он входит ко мне. Сейчас он обнажён по пояс, на руке золотой браслет, седые волосы лежат в беспорядке.       — Как ты? — Льюис садится рядом со мной и гладит по плечам.       — Лучше, — кашляю я. Протеро заглядывает в мой ноутбук. Краснею до корней волос…       — Так, так… — Мурчит он опасно. — Занимаетесь сексуальным просвещением, мисс Морс?       — Эм… да… мне понравилось вчера в туалете… твои пальцы там… — Черт, я словно на пятом курсе Хогвартса, курю возле квиддичного поля, и меня застаёт за этим профессор Снейп.       — Твоя киска была такой готовой для меня. Я бы повторил это, но только если ты хочешь раунда два, — Льюис прижимается ко мне.       — Хочу… И хочу, чтобы ты поцеловал меня в губы, — говорю я смело. — Хочу обнимать тебя, гладить, хочу увидеть, как ты пьёшь молоко из блюдца, хочу всю ночь пить вино с тобой и болтать. Может быть, попробовать ролевые игры, возможно, БДСМ… Хочу проснуться с тобой… Хочу…       Его поцелуй заглушает меня. Губы Льюиса горячие, шершавые, пахнут табаком и травами. Нерешительно обнимаю его и робко отвечаю на поцелуй. Протеро обнимает меня в ответ и прижимает к себе. Одна его рука гладит мою попку через пижамные штаны, вторая ерошит волосы. Его язык жадно изучает мой рот.       — Ух ты… — Визжу я, как девчонка, оторвавшись от его губ. Протеро мурчит и трется носом о мой нос.       — Нравится? — Льюис полон тепла и с нетерпением ждёт моего вердикта.       — Да, — снова тянусь к нему, но начинаю кашлять. Протеро встревоженно смотрит на меня.       — Давай сперва немного подлечим тебя, а потом разберёмся с остальным, — мужчина приманивает магией стакан с водой и таблетки, что выписала Диана. Пью лекарство и улыбаюсь ему.       — Хорошая девочка, умница, — Льюис улыбается. — Не пришлось применять Круцио.       Роняю стакан. Он шутит? Он готов применить ко мне Круцио?       — Морс, Морс… Я пошутил, эй, спокойно, — Протеро усмехается. — Я не буду применять Круцио, ты же знаешь это.       — Правда? — Всхлипываю.       — Да. Пока ты слушаешься меня и играешь по моим правилам. Но если ты их нарушишь… — Угрожающе рычит вендиго.       Так, ясно, будет нелегко… Вздыхаю. Нет, а чего я хотела? Ванильного принца? Что мой поцелуй чудесным образом сделает его человеком? Он зверь, у него другие представления о жизни, помни об этом.       — А мы можем обсудить эти твои правила? Или они неизменны, как твоя тату на левой руке? — Спрашиваю я смело.       — Можем. Ты не рабыня, я не Пожиратель смерти. Мы в других условиях, мы можем все решить диалогом. Но два правила не обсуждаемы: честность и смелость. Мне неинтересна девочка, которая дрожит при одном моем имени. Мне нужна аврор Морс: смелая, честная, непокорная. Та, какой ты была в лесу, — Льюис целует меня в щеку.       — С такой вам будет трудно, — усмехаюсь я и толкаю его в грудь. Он смеется и обнимает меня. Его смех… мягкий, бархатный, он окутывает меня…       Падаем на кровать и начинаем ласкать друг друга. Протеро, к его чести, не лезет мне под одежду, а просто гладит мои волосы и лицо. Целую его и улыбаюсь.       — Почему ты не был таким раньше? — спрашиваю я, проведя рукой по его седым волосам.       — Ты боялась меня. А страх я ненавижу. Одно дело быть смелой и встречать судьбу с гордо поднятой головой, другое — смотреть со страхом и плакать при любом шорохе. Открою тебе тайну: смелую добычу я могу отпустить. Предварительно применив Обливиэйт. Но трусов и паникеров я сожру. И тех, кто обидел мое племя, тоже, — Льюис кусает меня в плечо.       Страх… черт, а если бы я не боялась его? Если бы… Вспоминаю свой ужас перед красавцем-мужчиной и становится стыдно. Нужно было просто показать ему, что я не боюсь, и всё могло бы пойти по-другому.       — Честно говоря, мой мозг был тогда забит стереотипами о Тёмных магах, и я вроде как растерялась, увидев жареных младенцев на твоем столе, — признаюсь я.       — Ты обняла меня, — напоминает Льюис. — Испугавшись перед этим. Я решил, что твои объятия ложные и разозлился.       — Те обнимашки шли от сердца, честно. Ты, несмотря на свои лишние двадцать килограммов, тогда был очень красивым, — шепчу я.       — Элена Морс, ты назвала меня толстым? — Льюис начинает щекотать меня, и я заливаюсь смехом…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.