ID работы: 13282799

Аврор Морс

Гет
NC-21
Завершён
43
Ivan Pekonkin бета
Размер:
171 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 284 Отзывы 5 В сборник Скачать

Король в аврорате

Настройки текста
      Pov Льюис       Жизнь непредсказуема. Ещё вчера я строил планы по завоеванию мисс Морс. Ещё вчера я сомневался, выйдет ли у нас хоть что-то и взвешивал все за и против. А сегодня Элена мирно сопит под моим боком и улыбается во сне. Глажу её светлые локоны и целую в лоб.       Откуда во мне взялась нежность по отношению к ней? Не знаю… И вероятно, за 62 года моей грешной жизни во мне накопилось что-то вроде нерастраченных ресурсов теплоты и добра, и сейчас эти ресурсы вышли наружу. И черт меня дери, видеть её улыбку, ощущать тепло или прохладу её ладошек на своем теле — это так приятно.        Протеро, признай, дело именно в ней. Прикосновения других твоих женщин, даже Беллы, не вызывали в тебе трепета, не заставляли покрываться спину табуном приятных мурашек и дрожать колени. Я готов кончить от одних её касаний…       Я не знаю, что нас ждёт дальше, да и к чему гадать. Нужно наслаждаться тем, что есть. Так я и делаю.       Смотрю на время. 20:57. Совсем скоро должен прибыть Энтони с целебным зельем для моей девочки. Оно точно поможет ей встать на ноги. И тогда мы с ней займемся тем, что ей нужно: сексуальным воспитанием.       Девочка должна знать, как ублажить меня и доставить мне удовольствие. И конечно знать, как самой получить его. Из-за моей жестокости тридцать лет назад, она совершенно не осведомлена в этом плане. Ничего, мы наверстаем это. Понимаю, что будет трудно, но ради неё я готов на все.       Слышу шорох в гостиной и иду туда. У камина стоит мой лекарь, держа в руках склянку с ярко-зеленой жидкостью. При виде меня Лилиман почтительно склоняет голову.       — Мой вождь, всё как вы приказали, — шепчет он и с поклоном отдает мне зелье.       — Благодарю, — отвечаю я. — Отправляйся назад и следи за порядком в особняке. В случае чего, докладывай мне.       — Да, милорд. Передайте мой привет мисс Морс. Она очень хорошая девушка, и я вижу, как вы с ней счастливы. — Энтони, как и Роджер, очарован моей девушкой.       — Если понадобится, ты будешь защищать её? — Задаю этот вопрос не просто так. Мне важна лояльность моей свиты к Элене. Если кто-то из них будет не лоялен к ней и моему выбору, то несчастного ждёт мой желудок.       — Сэр, я умру за неё, если того потребует ситуация, — Энтони кланяется и допускается мной к руке.        ***        Утро выдаётся спокойным. Дремлю, обнимая Элену, и играю с её волосами. Девушка прижимается ко мне всем телом, и мое сердце наполняется счастьем.       Внезапно в нашу спальню врывается серебряный патронус в виде кота и голосом её брата произносит:       — Элена, где ты? Почему ты не на работе?       Блять, сегодня понедельник… Я и забыл, что мисс Морс работает. Ладно, Льюис, пора навестить авроров. Смотрю на серебряного кота и решаю наколдовать для незваного гостя мышку. Результат предсказуем. Кот убегает на охоту.       Оставлять Элену одну я не хочу. Нужно, чтобы кто-то присмотрел за ней. Но кто? Дыши, Льюис, дыши…       Трансгрессирую в свой особняк, нахожу Лейлу и Валери и обрисовываю им ситуацию. Девушки кивают и следуют за мной через камин.       — Устройте пижамную вечеринку для моей женщины, — подмигиваю я и возвращаюсь в особняк.       Быстро отдаю приказ о кровавой ванне и спустя двадцать минут нежусь в огромном бассейне, что до краев наполнен человеческой кровью. Размазываю кровь по телу и ощущаю, как каждая клеточка наполняется энергией, а на лице появляется румянец. Как давно я этого не делал… Какой кайф…       После кровавой ванны иду к себе и надеваю лучшие украшения, леопардовую шкуру и перемещаюсь в кабинет Ферсдея.       — Твою же ж мать! — Кричит брат, глядя на меня.       — И тебе утро доброе, Фред, — мурчу я мягко. — Элена заболела, у неё ОРВИ. Я приглядываю за ней.       — Что? Вы вместе? — Бледнеет Фред. — Она в лесу?       — Дома она. Я перевёз свой клан в Лондон, мы в моем особняке. Не бойся, у меня нет планов брать Министерство штурмом и становиться новым Тёмным Лордом. Дыши ровно, — шепчу я. — Но не лезь в наши отношения с Леной. Помогать можешь, но мешать… я не посмотрю, что ты мой брат… Подвергну пыткам. Позавидуешь мертвым, если выживешь.       — Я и не думал лезть. Элена — взрослая женщина, у неё своя голова на плечах. Просто будь с ней помягче, — просит Ферсдей. — Девочка и так натерпелась.       — Фред… Я стараюсь… честно… И, кажется, у нас получается, — улыбаюсь, вспоминая вчерашнее.       -Ты любишь её? — Черт, почему авроры не верят, что вендиго могут влюбляться? Мы не почкованием размножаемся, а нормальным путем. И у нас есть чувства. Мы не Волдеморт, просто звери в облике людей, вот и всё.       — Люблю. И пытаюсь как-то выразить это. Конечно, иногда я шучу неуместные шутки про наше прошлое, но…— Слышу шуршание в камине. В языках пламени появляется Элена. Уже не такая бледная и слабая, как была. Видно, что пила зелье Энтони.       — Элена, — кричу я. — Ты чего пришла? Ты на больничном!       Женщина выходит из камина и идёт ко мне. Подходит, смотрит в глаза, встает на носочки и целует в уголок рта.       — Доброе утро, — шепчет она нежно. Мурлыкаю и ерошу её волосы. Как хорошо…       — Элена, иди болей! — В кои-то веки я готов обнять Фреда, и в кои-то веки мы с ним солидарны.       — Да, да… Иду… Забираю своего мужчину и иду болеть, мистер Ферсдей, — Лена берёт меня за руку и ведёт к камину.       — Можем ли мы заглянуть к вам вечером? — Кричит Фред нам в спину.       — Вечером я буду учить её плотским утехам, — мягко рычу я       Грохот падающего тела Фреда окончательно сделал мое утро.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.