ID работы: 13282799

Аврор Морс

Гет
NC-21
Завершён
43
Ivan Pekonkin бета
Размер:
171 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 284 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пет-плей с последствиями

Настройки текста
      — Да уебите вы Квилла метеоритом по башке! — Кричу я, поедая чипсы. Элена улыбается и гладит мою руку. Смотрим с ней «Мстителей», и я удивляюсь тупости супергероев. И эти существа защищают мир… Да они бы пяти минут не продержались в битве за Хогвартс.       — Ты так эмоционально реагируешь, — Лена целует меня в висок. — Мне нравится…       — Ненавижу тупых героев и трусов, — отпиваю колы. — К твоим друзьям это не относится. Вы никогда не тупили.       — Оу, высокая оценка от короля вендиго. А что насчет меня? — Она ложится мне на колени.       — Ты затупила только пойдя одна в Ларкхилл, моя сладкая. Взяла бы ты с собой брата, — гляжу в её глаза и понимаю, что возьми она с собой Морса, меня могли бы не ранить и ничего бы не было.       Я бы по-прежнему был один, не увидел бы тех катастрофических последствий, к которым привела моя похоть и жестокость. Не понял бы, что Элене я важен, что авроры не двинутые Инквизиторы и могут быть нормальными ребятами. Не нашёл бы пару для Роджера и прочее…       — Тогда бы мы не были вместе, — Лена берет мою руку. — И все пошло бы иначе.       Не хочу об этом думать. Целую её в губы и мурлыкаю. Как же хорошо сейчас с ней…       — Мне нравится, как ты мурлыкаешь. Все вендиго это умеют? — Интересуется моя женщина.       — Да, — соблазнительно шепчу я. Она усмехается… Встает и куда-то уходит… Так… Это уже интересно…       Элена возвращается с блюдцем молока в руках. Серьёзно? Она верит в этот глупый стереотип, что вендиго любят молоко? Интересно, кто ей это рассказал?       — Кто был хорошим котиком? — ласково произносит она и ставит блюдце на пол. Так, чему успели обучить её Лейла и Валери, пока меня не было? Мурлыкаю. Пет-плей я никогда не практиковал, ни с кем, и сам не был животным. Но ради Элены я готов на это.       Быстро раздеваюсь догола и встаю на четвереньки. Медленно и соблазнительно подкрадываюсь к миске и мурлыкаю. Двигаю бедрами, как на подиуме, и ощущаю, что моя сексуальность обрела более мягкие теплые оттенки. Достигаю миски и, обнюхав её, начинаю осторожно лакать молоко. Оно теплое и чуть сладковатое… М… Неплохо.       Элена сидит рядом и смотрит так нежно, что у меня щемит сердце. Осторожно протягивает руку и гладит мои волосы. Мурлыкаю ещё громче и ластюсь к ней. Многие говорили, что пет-плей это унизительно.       Но сейчас я не чувствую себя униженным, скорее свободным и в безопасности… Теплая рука в волосах говорит мне, что все в порядке. Пальчики мисс Морс спускаются по моему позвоночнику, и я ощущаю, что возбудился… Сильно возбудился. Так, Льюис, возьми себя в руки, не смей! Не пугай её!       — Что-то не так? — Интересуется Лена, убирая свою руку от меня. Пытаюсь скрыть свое возбуждение и краснею. Черт, я краснею… Я, король каннибалов, стыжусь своих желаний… Какого черта?       — Игра в хорошего котёнка возбудила плохого людоеда, — рычу я мягко. — Благородный аврор может мне помочь?       Элена кивает. Облегчённо вздыхаю. Я доверился ей сейчас, теперь её очередь…       — На колени, моя девочка, — встаю во весь рост и смотрю, как изящно мисс Морс опускается на колени. Вплотную подхожу к ней и широко раздвигаю ноги. Оральным сексом мы с ней никогда не занимались… Я не позволил бы, чтобы грязнокровка касалась меня, чистокровного мага из древнего магического рода. Но сейчас…       — Смелее, — шепчу я и бережно кладу её руку на свой живот. Элена ведет пальчиками вниз к моей плоти. Находит её и начинает ласкать. Ох, блять… И она говорила, что у неё не было мужчин… Одна её рука гладит мою мошонку, а вторая скользит по моему члену.       — Хочу твой рот, — мурчу я. Женщина осторожно исполняет мой приказ и начинает сосать. Неумело, неуверенно, но смело… Моя смелая девочка…       Рычу, хватаю её светлые волосы и насаживаю её рот на свое естество. Двигаю бедрами все яростнее и сильнее… Как хорошо… Второй рукой глажу её спину через ткань футболки, напоминая ей тем самым что ей не нужно меня бояться…       Мои прикосновения подстегивают её, и она сосет все сильнее и сильнее. Теряю контроль. На руке, что гладит её, вырастают когти и царапают ей спину. Рычу и кончаю ей в рот. Лена отстраняется и вытирает рот. Смотрю на её спину. Пять красных полос поперек её белой футболки…       Черт… Бросаюсь к ней… В моих глазах боль, сожаление и шок… Нет, нет, нет!!! Элена тяжело дышит.       — Лена, — обреченно зову я. — Я не хотел…       — Все хорошо, — улыбается слабо Морс. — Я знаю…       Урод, ты все испортил! Убираю волосы со лба и глажу её царапины. Её кожа — само совершенство, на ней не должно быть таких отметин…       — Лена, сильно болит? — Призываю палочку и хочу вылечить её спину. Женщина останавливает меня.       — Льюис, я не фарфоровая кукла… Успокойся! Ну царапнул в порыве страсти, с кем не бывает. Женщины вендиго же носят следы страсти от своих мужчин, так? — Элена целует меня.       Обнимаю её. Она отвечает тем же. Спокойно и крепко.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.