ID работы: 13282799

Аврор Морс

Гет
NC-21
Завершён
43
Ivan Pekonkin бета
Размер:
171 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 284 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ужин страсти

Настройки текста
      — Это ещё что? — недовольно выдыхаю я, видя свою женщину в гостиной с ноутбуком и пергаментами.       — Работаю, — шепчет она и снова смотрит в ноутбук. Она точно сведёт меня с ума. Рычу и закатываю глаза.       — Что тебе сказала Диана? Покой и отдых, — подхожу к ней. Вторник начинается не совсем так, как нужно, но это даже интересней.       — Элена Роуз Морс! — Специально повышаю голос, садясь рядом с ней. Теперь уже она закатывает глаза.       — Льюис, я в порядке. Решила немного поработать, — бурчит она. — Ничего такого.       Невозможная женщина. Целую её в нос и глажу волосы. Взгляд падает на её спину.       — Точно все нормально? Со спиной? — Интересуюсь я, обеспокоенно.       — Протеро, бывало хуже, поверь мне, — Элена гладит мои волосы. — Эти шрамы означают, что теперь я твоя, а ты мой. Мне понравилось вчера быть твоей. Я бы повторила этот опыт.       Кто-то распробовал секс… Её признание безумно приятно. Значит, мы на верном пути. Я столько хочу с ней попробовать. Не только ваниль, но и БДСМ… Возможно, я возьму её на оргию вендиго. Но только если она этого сама захочет. Нужно раскрепощать мою женщину и делать из красивого аврора секс-нимфу для короля людоедов. Разумеется нимфой она будет только для меня, никто другой не будет иметь право её трогать. Только если я не разрешу этого.       Порой я делил женщин с Роджером или Энтони, а иногда мы могли трахнуть одну жертву втроем и затем сожрать. Но сейчас Роджер женат на Валери, а Энтони больше интересуют зелья и охота. Не знаю, нравится ли Элене групповой секс. Её прошлый опыт явно был негативным. И был он на моих вечеринках. Когда я, будучи ублюдком-Пожирателем, приказывал своим пьяным дружкам насиловать её. Больная тварь! Она не заслуживала этого! Снова эти мысли…       — Эй, — Лена гладит меня по волосам. — Не загоняйся насчет шрамов. Все хорошо.       — Я о другом, — смотрю ей в глаза. — Прости меня за то, что произошло тридцать лет назад. Я не должен был всего этого делать.       Элена замирает. Она шокирована. Я никогда не извинялся ни перед кем, но сейчас я чувствую, что должен это сделать ради нас… Ради нашего будущего.       — Льюис, — Лена садится ко мне на колени. — Я давно простила тебя. Ещё тогда, когда ты защитил меня в Ларкхилле. Тогда я поняла, что ты изменился, и что я дорога тебе… И то, через что я прошла в твоем особняке, закалило меня, сделало сильной. Да, это имеет негативные последствия для меня, но теперь, когда мы вместе, я изживаю их. Исцелим прошлое и будем счастливы в настоящем.       Прижимаю её к себе и чувствую, что она плачет. Глажу её спину и волосы. Моя девочка… Моя сильная, красивая девочка… Как бы я хотел стереть боль из твоей памяти… Это возможно, но нужно раскрепостить тебя в сексе и укрепить доверие между нами…       ***        — М, выглядит вкусно, — мурчу я, глядя на то, как Элена варит рис и жарит рыбу. Подхожу к ней за спину и обнимаю, сжимая грудь.       — Расширяем вкусовые границы, мистер Протеро? — Девушка вскидывает бровь.       — Точно мисс Морс. У нас с вами взаимовыгодный союз. Я учу вас сексу, вы меня человечности. Но учти, я не брошу свой клан, — предупреждаю я её.       — Я не и не прошу. Ты король, ты в ответе за свой народ. Да, вы дикие, и вас невозможно понять, используя человеческие мерки. Но вы неплохие ребята. Вы честны в том, что делаете, можете быть благородными и милосердными. Считай меня чокнутой, но я лучше попаду в лапы к твоему клану, чем к Сатлеру или Криди, — Элена усмехается.       — Нет новостей об этих двоих? — рычу я. Эти твари точно попадут в общий котел, и мое племя наестся плоти своих обидчиков.       — Они в Америке. Наши и местные ловят их. Пока безуспешно, — бурчит Лена.       — Я могу послать к вам на помощь своих охотников, — объявляю я ей.       Никогда раньше я не помогал аврорам или просто людям, но сейчас я чувствую, что должен помочь своей женщине. Нет, это не значит, что мой клан изменит свой уклад и станет человечным, нет, просто поможем Ферсдею в поинке этих двоих и все.       — Фред будет против, — пожимает плечами Элена. — Он все ещё не доверяет тебе.       — Посмотрим, — говорю я мягко.       Спустя несколько минут сидим за столом и ужинаем. Мне безумно хорошо с ней сейчас… Смотрю, как Элена ест рис и рыбу, и понимаю, что все слишком ванильно стандартно. Сердцу хочется чего-нибудь этакого.       — А десерт будет? — рычу я мягко. Элена давится вином.       — Эм… не знаю, — обожаю сбивать девчонку с толку.       Быстро доедаю свой ужин и забираюсь на стол. Медленно ползу к ней, не сводя глаз с её лица. Элена заинтригована. Достигаю её и целую в губы. Миг, и я хватаю её за руки и затаскиваю на стол. Ещё миг, и я начинаю её раздевать. Элена визжит, как девочка, и обнимает меня.       — Доверяешь мне? — шепчу я, глядя в её бездонные зелёные глаза.       — Да, — смело и уверенно шепчет Элена, стягивая с меня рубашку. По сути, мы впервые видим друг друга голыми. Кладу её на стол и нависаю над ней. Беру бокал с вином и выливаю его на её грудь. Элена смеётся. Мои губы скользят по её груди, я пью вино, играясь с сосками. Затем наколдовываю взбитые сливки и начинаю мазать её ими. Лена улыбается и открывает мне доступ к своему телу. Оно роскошно и полностью принадлежит мне…       — Ванильный каннибализм, — шепчет она и целует меня. Улыбаюсь и намазываю сливки между её ног. Она ахает, когда чувствует мои пальцы на своей киске.       — Нравится? — Соблазнительно шепчу я и глажу её живот, параллельно лаская её бедра и промежность пальцами со сливками.       — Да, сэр, — о, кто-то читал БДСМ-статьи… Сто баллов Гриффиндору за любознательность…       Ложусь на неё и начинаю медленно путешествовать губами по её телу, что покрыто вином и сливками. Шея, грудь, ключицы — все это покрываю поцелуями и мурлыкаю. Таким нежным я не был никогда и ни с кем.       Наконец достигаю её киски и начинаю вылизывать её. Женщина стонет. Прекрасные звуки… Мои самые любимые звуки во всем мире… Лена вцепляется мне в волосы, тянет их, выгибается дугой и достигает своего пика. Дрожит в моих руках и расслаблено падает на стол.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.