ID работы: 13282799

Аврор Морс

Гет
NC-21
Завершён
43
Ivan Pekonkin бета
Размер:
171 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 284 Отзывы 5 В сборник Скачать

Помощь Тьмы

Настройки текста
      — Вы, мисс Морс, моя маленькая, ненасытная шлюшка, — мурчу я. — Не грубовато?       — Мистер Протеро, я сочту этот комплимент приятным. Только ваша… Навсегда, — она целует меня в уголок рта. — У меня нет чистой скатерти.       — Зато есть магия, — спрыгиваю со стола и беру её на руки.       ***       — Почему ты ещё ни разу не входил в меня? — Спрашивает Лена, нежась на простынях в моих объятьях.       — О, мисс Морс, не торопите события. Я разработал целую программу вашего сексуального образования. Мы ко всему этому придём. Это будет главное блюдо, — мой голос звучит вкрадчиво.       Она улыбается и обнимает меня. Её руки такие волшебные. Они исцеляют, дарят покой, тепло… А улыбка разгоняет все мои страхи и тревоги.       Когда Лена засыпает, иду в гостиную и аппарирую в свой особняк. Там встречаюсь с Энтони и Роджером, которые рассказывают мне о делах в клане. Благо, все благополучно и спокойно. Темницы полны вкусной плоти, и мои люди сыты.       Но тревога о судьбе расследования не отпускает меня. Авроры — идиоты, раз гоняются за Криди и Сатлером почти месяц. И все безрезультатно…       Я больше чем уверен, что авроры не отказались бы от помощи извне. Убедить их довериться моему клану будет трудно, но я уверен, что если я немного надавлю на Ферсдея и сыграю на его слабостях, то получу желаемое.        ***       — Ты зачастил к нам, — произносит Фред, увидев меня на утро в своем кабинете.       — Я по делу. Насчет Сатлера и Криди. Нашли их? — Отпиваю кофе, что принесла мне секретарша брата — милая, но слегка нервная девчонка лет девятнадцати.       — Ищем. Они обрывают все зацепки. Если думаешь, что нам легко, ты ошибаешься, Льюис. Мы рвём себе жопы, мои люди психуют… Плюс, американцы смотрят на нас свысока и относятся к нам, как к людям второго сорта, — бурчит аврор.       Что, братец, неприятно чувствовать себя ущемлённым? Прячу улыбку в кофе и смотрю на него.       — Я мог бы послать парочку вендиго в США. Мы отличные следопыты. Меня ведь это тоже касается, — Мягко говорю я.       Фред смотрит на меня, ища подвох. Ненавижу, когда он так смотрит. Неужели так трудно поверить, что я действительно хочу помочь? Я убедился, что Фред и его подчиненные — хорошие люди и достойны того, чтобы я снизошёл до них.       — Я должен посоветоваться со своими коллегами из США. Не смотри на меня так, Протеро. Они предвзяты к таким, как ты и твои охотники, — виновато говорит Фред.       — Понимаю, — отвечаю я мягко и внезапно чувствую, что мы с ним сейчас по одну сторону баррикад, что нам нечего делить и не за что ненавидеть друг друга. — Спасибо.        э— За что? — Ферсдей удивлен не меньше меня. Обычно, я не говорю спасибо и не извиняюсь, но сейчас…       — За то, что пытаешься помочь моему клану, — отвечаю я, улыбаясь.       — Это мой долг — помогать тем, кто попал в беду. Да и потом… ты сделал Элену счастливой. Я не одобряю вашу связь, но не буду вмешиваться. Ровно до того момента, пока ты не обидишь её, — Фред смотрит угрожающе.       — Я не обижу её. Намеренно — точно. Но если она подвергнет себя опасности или будет глупить, геройствуя, я буду её наказывать, — рычу я. — Ей будет больно, но это для её блага.       — Протеро… — Возмущается Фред. — Ты неисправим.       ***       — Элена я… — Вхожу в нашу квартиру и ищу мисс Морс. Но её нигде нет… Черт… Паника горячей лавиной захлёстывает меня. Где она? Обегаю всю квартиру, но не нахожу её…       На столике в спальне лежит записка. Быстро разворачиваю её и читаю.       «Льюис! Я, Ширли и Джоан пошли по магазинам, а затем девочки зовут меня в клуб, не теряй меня.       Э. Морс».       Еб. Твою. Мать. МОРС!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.