ID работы: 13282799

Аврор Морс

Гет
NC-21
Завершён
43
Ivan Pekonkin бета
Размер:
171 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 284 Отзывы 5 В сборник Скачать

Весна юности Элены Морс, часть первая

Настройки текста
      Pov Элена       Просыпаюсь одна. Хм… Ничего нового. Чувствую себя почти здоровой и бодрой. Готовлю завтрак и ем. Кажется, я смогу завтра выйти на работу. Смотрю на обеденный стол и улыбаюсь. Вчера на нём я воспарила к небесам. Что за грёбаный волшебник этот Льюис? Он словно завел во мне какой-то моторчик, и теперь я чувствую себя безумно сексуальной и красивой.       — Элена, — слышу голос Джоан из гостиной. Иду туда и вижу свою лучшую подругу в шикарном платье.       — Морс, сову присылать не учили? — Интересуюсь я. — А если бы я была тут с мужчиной?       — Ты и мужчина — вещи несовместимые, — бурчит жена брата.       — Отнюдь. Я встречаюсь кое-с-кем, — улыбаюсь я. Джоан визжит от радости и обнимает меня.       — Кто он? Кто он? Я хочу его увидеть! — Кричит миссис Морс.       — Твой дядя, — говорю я гордо.       На лице Джоан замешательство.       — Потом объясню, — я не хочу шокировать подругу, но, видимо, новость застаёт её врасплох.       — Ладно, если ты счастлива, и у вас всё без Империо, то хорошо. Слушай… Раз так, то давай тебя приоденем. В субботу же мы не закончили шоппинг, — Джоан подмигивает.       — Я на больничном, — бормочу я. — И Льюис будет недоволен.       — Ой… Перестань. Ты должна быть красивой для него. Иначе он уйдет от тебя к другой самке вендиго, — глаза Джоан горят нетерпением и жаждой шоппинга. Ничто не может помещать ей тратить деньги.       Шоппинг… Заманчиво… Я и так сижу в четырёх стенах уже три дня, что для меня ненормально.Обычно мне хватает одного дня, чтобы заскучать дома, а от трех и более дней я лезу на стенку. Тем более я буду с Джоан и хорошо себя чувствую…       Смотрю в щенячьи глазки Джоан и сдаюсь…       ***       Как обычно, Джоан потащила меня в лучшие магазины города. Мы накупили кучу одежды разной степени развратности. Джо, черт, откуда она знает о том, как соблазнять мужчин? Её первый и единственный мужчина — мой брат, её родители — выходцы из приличных ирландско-еврейских магических семей. Где она нахваталась этой пошлости? Тут явно чувствуется влияние её родственника с Тёмной меткой на руке…       После шоппинга мы встречаем Ширли, и девочки уговаривают меня пойти с ними в клуб.       — Ты никогда не танцевала, никогда не веселилась, Элена. Твоя юность созвучна слову пиздец. Пошли, — умоляет Трулав.       — А Льюис? Он с ума сойдет, не застав меня дома, — говорю я.       — Я написала ему записку от твоего имени. Не бойся, — Джоан улыбается.- Захочет — найдет нас, и мы все вместе потанцуем.       Я уже жалею, что позволила вытащить себя на шоппинг. Но девочки не отстают… Ох, кого-то ждёт дома хорошая головомойка от людоеда…       Перед клубом Ширли и Джо заводят меня в крутой салон красоты, где мне делают укладку, макияж и даже предлагают сделать временную татуировку.       — Черную метку хной на левую руку, — бурчу я. Тату-мастер — чудаковатая женщина лет шестидесяти, подозрительно похожая на Беллатрикс Лестрейндж, устало вздыхает и показывает мне, куда сесть.       ***       Музыка грохочет, как ненормальная. Мы пришли в самый крутой клуб магического Лондона «Галерея теней» и отлично проводим время. Виски льётся рекой, диджей ставит хит за хитом, и я танцую так, как никогда не танцевала.       Разумеется, ко мне подходят мужчины и пытаются пригласить на танец, но я всем отказываю. Словно жду чего-то… Точнее кого-то…       Внезапно чувствую сильные руки на своей талии и вздрагиваю. Так… это ещё что?       — Попалась, — слышу хриплый голос Льюиса Протеро и выдыхаю. Он нашёл меня. Разворачиваюсь к нему и смотрю в глаза.       Черт возьми… Сейчас он выглядит максимум на сорок с хвостиком. Волосы растрепаны, синие потертые джинсы сидят низко на красивых полноватых бедрах, черная кожаная куртка, из-под которой выглядывает белая футболка, небрежно накинута на плечи. Пирсинг в правой брови и взгляд, полный любви и тепла.       — Привет, — неуверенно шепчу я, и он улыбается. — Прости, что не послала патронуса. Джоан вечно как ураган.       — Поверь мне, детка, все представители семейства Протеро-Фездей такие, — Льюис целует меня в губы и обнимает.       — Это точно, — мурчу я ему в рот. Он не злится, уже хорошо.       — Элена, — внезапно вижу Индевора. Так, а что он тут забыл? С той встречи в ресторане мы с ним не разговаривали, и я совсем забыла о нашей размолвке.       — Морс, — рычу я недовольно. — Что случилось?       — Джо случилась. Сбежала из дома и… — Индевор видит жену и идёт к ней.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.