ID работы: 13282799

Аврор Морс

Гет
NC-21
Завершён
43
Ivan Pekonkin бета
Размер:
171 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 284 Отзывы 5 В сборник Скачать

Особняк

Настройки текста
      Мы аппарируем в его особняк, где меня встречают Лейла и Валери Пэйдж. Улыбаюсь Лейле, но Валери держу на расстоянии.       — Мисс Морс, — Лейла обнимает меня и гладит по спине. Так, обнимашек я тут ещё никогда не получала… Неплохое начало…       — Лейла, — одергивает её Валери. Она кажется мне очень серьёзной и какой-то холодной. Кажется, с ней мне будет трудно найти общий язык.       — Вэл, если ты тут ничего не знаешь, то помолчи. Мисс Морс — друг нашего племени и девушка Короля Льюиса, — улыбается блондинка.       — Девочки, отведите мисс Морс в её комнату и дайте выпить лечебного зелья, — мягко приказывает Льюис. — А потом устройте вечеринку и сделайте её красивой.       — Куда ещё красивее? — Интересуюсь я и смотрю на Льюиса. Он смеётся и легонько целует меня в щеку.       — Нет предела совершенству, — мурчит людоед и гладит меня по лицу. — Увидимся на ужине.       Так, стоп, что? Ужин? Надо будет уточнить, что он имеет ввиду под этим словом. Ладно, потом.       Вместе с Лейлой и Валери поднимаемся по лестнице и оказываемся в какой-то очень красивой комнате, везде серебро и золото. Приятно потрескивает камин, за окном серое хмурое утро или день?       — Это комната для гостей, мы её ни разу не использовали. Чувствуйте себя как дома, Элена, но помните, что вы в гостях, — Валери улыбается и становится моложе, чем есть на самом деле.       Киваю ей и сажусь к камину. Лейла и Валери наколдовывают еду и косметику.       Черт, со мной обращаются как с королевой. Лейла делает мне причёску, а Валери занимается маникюром. Мои ножки погружают в тёплую ванночку с лепестками роз. Пью шампанское и ем роллы. И это я… простой аврор Морс.       — Так, а это что? — Валери смотрит на фейковую Чёрную метку. Упс, сейчас что-то будет…       — Мисс Морс! Почему у аврора метка Тёмного Лорда? — Валери отстраняется и рычит.       Как объяснить девочкам, что это шутка, что мы вчера просто напились и дурачились? Они в ужасе, и я не знаю, что делать.       — Это хна. Метка фейковая, — говорю я мягко. — Мы вчера с подружками напились и…       — Напились они! Это не шутки. Даже через тридцать лет это могущественный знак! Люди, отмеченные им — преступники! Кроме милорда Льюиса, — оговаривается Лейла. — Надо смывать или использовать тоналку.       — Тоналку. Эта херня не смывается, — бурчу я.       — Думайте, какие знаки наносите на свое тело, — просит Лейла.       Понимаю их ужас. В свое время Тёмный Лорд предлагал вендиго сотрудничать, но свободолюбивые людоеды послали его куда подальше. За что и поплатились. В Англии, насколько я знаю, вендиго осталось около пяти кланов, и они разбросаны по северным лесам. Интересно, почему клан Протеро принял его? Наверняка они осматривали его тело и видели метку. Нужно будет спросить его.       Инцидент с меткой быстро забывается, и мы втроём отлично проводим время. Мы смеёмся, шутим, обсуждаем новости и парней. Как выяснилось, Лейла и Доминик тайком обручились и вскоре планируют свадьбу.       — Ты будешь его обращать? — Спрашивает Валери у подруги.       — Он против. Я тоже… Нам и так хорошо. Да, мой муж будет человеком, а дети будут магами. Мы не в пятнадцатом веке, когда надо было обязательно обращать свою пару в вендиго, — с запалом говорит блондинка.       Хм… Значит, если я выйду замуж за Льюиса, то могу остаться человеком. Уже хорошо.       — Ну, в принципе, да. Мы стараемся быть современными и ломать тех, кого любим, не собираемся. Тем более, что у нас патриархат, и нам важен король.       Улыбаюсь своим новым подругам. Я никогда не хотела кем-то управлять, я скорее люблю подчиняться.       Хорошее настроение больше не покидает меня, незаметно наступает вечер, и к нам заглядывает Льюис.       — Как вы тут? — Спрашивает Протеро, глядя на меня.       — Хорошо, — шепчу я и встаю. Подхожу к нему и целую. Он мурчит мне в рот и прижимает к себе. Краем глаза вижу, что девочки уходят.       — Чего это они? — Удивляюсь я.       — Боятся меня. Я страшный вендиго, — мурчит Протеро, играя моими волосами. — Честно говоря, это бесит. Раболепие и страх меня не заводят.       — А что вас заводит? — тихо спрашиваю я.       — Дерзость и вызов. То, что вы демонстрируете мне, аврор Морс. Не меняйся, детка. С покорной и пугливой самкой вендиго мне будет скучно… Плюс твой запах… Кофе и чернила. Такой манящий, — рычит Протеро.       — Значит, я могу остаться человеком? — Сегодня странный день. И он ещё не кончился.       — Да, можешь. Я хочу, чтобы ты была счастлива. Если ты хочешь бороться со злом, и это тебя радует, то я не против. Я тебя люблю, — Протеро говорит совершенно честно и серьёзно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.