ID работы: 13282799

Аврор Морс

Гет
NC-21
Завершён
43
Ivan Pekonkin бета
Размер:
171 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 284 Отзывы 5 В сборник Скачать

Победа над прошлым

Настройки текста
      Он… любит меня? Ох… чёрт… Дышать нечем… Одно дело просто трахаться, а тут он заводит разговор о чувствах. Я не была к этому готова.       — Лена, ты в порядке? — Льюис смотрит на меня взволнованно.       Киваю и отворачиваюсь. Мне никогда не признавались в любви. Да, я тоже его люблю, но это все как-то быстро происходит…       — Поговорим после ужина, — улыбаюсь я. — Каков дресс-код?       — Читала когда-нибудь Булгакова? Помнишь ужин Маргариты с Воландом? Вот такой я тебя хочу там видеть, — Протеро мурчит.       — Голой, — говорю я. — А твои люди не возбудятся?       — Нет, они знают что ты моя, — он целует меня и уходит.       Так, ладно, он хочет Маргариту. Он её получит. Раздеваюсь донага и привожу в порядок волосы. Затем наколдовываю пояс для чулок, чулки, скидываю туфли и надеваю их. Затем извлекаю из воздуха изысканное колье в виде капли и надеваю его.       Подхожу к зеркальному столику у окна, сажусь за него и наношу дерзкий макияж, словно хочу соблазнить кого-то.       Смотрю на себя в зеркало. Такой красивой я никогда не была. И это ради Льюиса… Надеюсь, все пройдет гладко…       ***       В нерешительности стою у входа в обеденный зал и дрожу. Здесь мы впервые встретились, здесь мне было всегда больно… Особенно в первый вечер. Не хочу вспоминать это, не сейчас…       Он сказал, что любит… И я люблю его… Безумно люблю… Всё будет хорошо, Морс… Иди к нему!       Вхожу в зал и смотрю на собравшихся. Лилиман, Даскомб, Лейла и Валери. Скромно и по-домашнему. Протеро сидит во главе стола и смотрит так нежно и трепетно, что у меня сжимается сердце.       — Мисс Морс, — в его голосе тепло. Кивает на место рядом с собой. Как равной, как своей женщине. Так он не кивал даже Беллатрисе, гореть ей в аду вместе с её ёбарем-сифилитиком и всеми Пожирателями!       На моей тарелке пюре и рыба, в бокале ананасовый сок. Киваю Льюису в ответ и начинаю есть. Пятёрка вендиго ест человечину, но меня это не пугает. Я не одобряю этого, но промолчу. Это их жизнь, без этого они умрут. Чёрт, эта мысль… Если Протеро не будет есть людей, он умрёт… Дыши, Морс, дыши…       — Элена, — Льюис гладит мою руку, и я успокаиваюсь. Он рядом, он со мной. Нужно наслаждаться тем, что есть…       Ужин проходит тепло и непринуждённо. Свита Льюиса расспрашивает меня обо мне и моих близких, о том, каковы планы на их Господина. Охотно отвечаю им, и когда они уходят, доев свой ужин, поворачиваюсь к Льюису и смотрю в его тёплые глаза.       — Ты хорошо держалась, милая, — он целует меня. Улыбаюсь и прижимаюсь к нему.       — Льюис… Ты сказал, что любишь меня. Это правда? — Жду ответа, и моё сердце бьётся где-то в горле.       — Да, аврор Морс. Я люблю тебя. Со всеми твоими демонами, шрамами и дерзким характером. Ты сделала меня счастливым. Ты показала мне, каким может быть мое сердце: любящим и милосердным, — король вендиго целует меня.       — Льюис Вильям Протеро, ваши чувства взаимны. Я тоже люблю вас, — обнимаю его и притягиваю к себе. Мы теряем равновесие и падаем на стол.       — Секунду, — Протеро шепчет заклинание и убирает кости и тарелки со стола. Он нависает надо мной и целует в губы. Прижимаюсь к нему и ласкаю спину и грудь. Льюис рвано дышит… Его глаза — адово пламя…       — Хочу тебя, — он гладит меня между ног и смотрит в глаза. Киваю, и он входит в меня. Быстро и в тоже время нежно. Его движения бережные, аккуратные, любящие… Такие, как в моих снах… Испускаю стон и кусаю его губы вперемешку с яростными поцелуями.       Внезапно вендиго меняет позу, и я оказываюсь сверху. Ого… Глажу его лицо и улыбаюсь.       — Ты мой, а я твоя, — шепчу я и, уперевшись ему в грудь ладошками, начинаю двигаться на нём… Его руки везде: на бёдрах, на талии, гладят, нежно щиплют, царапают. Протеро рычит и мурчит, как огромный кот, и я чувствую себя безумно счастливой. Я наполнена им, я любима и люблю… Какое счастье…       Я ощущаю, что близка к оргазму и начинаю двигаться всё смелее и напористее. Откидываю голову и кричу имя любимого. Наслаждение затопляет мое тело, и я без сил падаю на Льюиса, Он нежно царапает мою спину и, укусив в плечо, кончает в меня.       Сидим на столе и улыбаемся друг другу…       Внезапно краем глаза замечаю в дверях две фигуры: молоденькую девчонку в форме Гриффиндора со светлыми хвостиками и высокого красивого темноволосого мужчину в мантии Пожирателя. Она улыбается и плачет от счастья, берёт за руку мужчину, и они уходят. Но перед уходом я вижу, как он наклоняется к ней и гладит по волосам…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.