ID работы: 13283549

Ты станешь моим солнцем?

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
143 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В первые весенние деньки над Йоркшином шёл дождь, поедая весь снег и оставляя за собой мокрые улочки прекрасного города. Все в городе с нетерпением ждали, когда же выступят первые лучики солнца, но не она… Девушка сидящая на крыше небесной арены —ну наконец-то пришел. *Снизу виднелась фигура высокого накаченного мужчины* Спустившись на двухсотый этаж, она заняла место в передних рядах. —Добрый вечер дамы и господа, сегодня вы узрите бой Хисоки и Кастро. На арену вышли Хисока и высокий мужчина в желтой одежде. Они сражались впервые, поэтому не знали сил друг друга. —Он выиграет как и всегда— прошептала девушка с мокрыми волосами и потекшей тушью. Бой шел достаточно долго. Противник Хисоки оказался силен и даже вмазал ему, но все равно проиграл и ушел с сильными переломами. После объявления победителя, Хисока двинулся в свою комнату, а эта девушка последовала за ним, скрывая свое присутствие. Войдя в комнату за молодым парнем, она решила быстро начать разговор: —Ну привет. —Ты что-то хотела?— хищным взглядом посмотрев на девушку, обратился к ней Хисока. Перед ним стояла девушка ростом чуть ниже 170, с белыми волосами по плечи, пухлыми губами и курносым носиком, кроме того с прекрасными большими голубо-серыми глазами. —Мне сказать прямо?— выдержав паузу, она продолжила—Хролло потеряет свой нэн через полтора года. В моих силах это предотвратить, но мне понадобится твоя помощь. Насторожившись, парень с фиолетовыми волосами ответил: Похоже ты знаешь мою цель— приблизившись, он продолжил—я бы убил тебя на месте, но мне интересно что ты хочешь мне предложить —Хах, нам обоим это будет выгодно. Мы преследуем разные цели, но можем помочь друг другу в их достижении. В общем ты помогаешь мне вступить в редан, а я взамен дам тебе идеальную возможность сразится с Хролло. Я знаю что произойдет, но, не вступив в труппу, ничего не смогу сделать, да и мне это будет не выгодно— посмотрев ему в глаза, ответила блондинка —Чтобы вступить в редан, тебе придется сразиться с одним из участников. Не думаю, что такой девочке как ты это удастся. —Не сомневайся, я уже знаю с кем сражусь —И с кем же? —Это не столь важно, так как этот человек не сыграет роли в будущем. Нависла тишина по которой можно было понять, что Хисока размышляет над предложением девушки. —Знаешь их способности? —Знаю, и не только способности. —В таком случае я помогу тебе, но для начала расскажи, какую цель ты преследуешь? —Можешь считать, что я тоже хочу кое с кем сразится—в ее мыслях: я соврала уже во многом, лучше исправлюсь и скажу размытую правду— через несколько мгновений она продолжила—это не совсем точное объяснение моей цели, мне просто нужен кое-кто из членов труппы. —Допустим я поверю тебе, но ты ведь можешь и солгать— прижав ее к стене, он смотрел прямо в душу своими лисьими глазами —Ты также можешь рассказать им, что я пришла лишь из-за одного человека— с ухмылкой прошептала девушка, приблизившись ещё сильнее. —Хорошо, киска, я проведу тебя и представлю боссу— мурлыкая прошептал он ей в ответ и укусил за мочку уха. Спустя полчаса они уже вышли из города, где виднелись заброшенные здания. —Он должен быть здесь, но я не уверен— под возбужденное дыхание Хисока прервал тишину. Проигнорировав его, девушка шла дальше и спустя пару минут уже была внутри. —Босс…… Она летала в облаках, пока искала нужного ей человека и ничего не слышала. —Ты здесь?—перед ней стоял высокий мужчина в величественной накидке и зализанными волосами. —Да—выпалила девушка не успев понять, как он оказался снизу. —И с кем ты собираешься сражаться?— посмотрел он на блондинку. Она чувствовала странную ауру позади нее, напоминающее возбуждение —Я выбираю...—осмотрев всех, девушка резко обернулась и указала на Хисоку—его. В мыслях парня: чего блять? —Тогда приступайте—сказал Хролло, после чего забрался наверх и стал наблюдать. —Хорошо киса—со злостью и азартом сказал парень. Не промедлив, девушка бросилась в атаку со скоростью бога и, когда все поняли, что произошло, за спиной распадающегося на мелкие кусочки Хисоки, уже стояла она. —Ты так и не спросил как меня зовут—выдержав паузу и обернувшись, она продолжила— Сейрин…. Сейрин Камис.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.