ID работы: 13283549

Ты станешь моим солнцем?

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
143 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Когда тело Хисоки закончило падать на бетонный пол, девушка подметила, что присутствующие были немного удивлены.Все, кроме Хролло и Фейтана —Неплохо-высказался парень, чьего лица почти не было видно. —Похоже ты уже убивала прежде—подметила Матчи. —Верно. Ты поняла это с помощью интуиции или это так заметно по моему выражению лица?— промолвила Сей с легкой улыбкой на лице и закрытыми глазами. —Ты материализатор, раз твое оружие появилось из ниоткуда,— сказал только что зашедший в здание парень с изумрудными глазами. Не оборачиваясь, она сразу поняла, что за ее спиной стоит тот, кого она искала. —Похоже что ты неплохо анализируешь, быстро улавливаешь все моменты и сопоставляешь их— все также не оборачиваясь, блондинка продолжила— я так полагаю, что ты манипулятор. —Это так заметно?— с удивленным лицом спросил блондин. Разговор прервал босс: познакомитесь чуть позже, сейчас будем бить тебе тату. Спустя пару минут на спине девушки ощущались иглы пронзающие тело. Ей было все равно, она думала только о том, как не спалится, что она знает некоторые моменты из будущего. Хотя если поразмыслить, то убийство Хисоки должно было изменить некоторые моменты в этой истории. Через пол часа Сей уже знакомилась со всеми и говорила так, как будто совсем не знала никого. —Я материализатор.-«Не буду им пока что говорить что моя вторая личность специалист, использующая все типы нэн»-Подумала она про себя. -Как я и говорил.-Улыбался блондин. —А какое особые техники ты используешь? Если мы будем знать, то легче будет работать в команде— сказала Шизуку —Нуууу, я могу управлять и воссоздавать атомы. Из них я могу сделать фактически что угодно—чуть обдумав, девушка продолжила— я создала несколько техник для различных ситуаций, которые могу использовать только тогда, когда нахожусь на грани смерти. Кстати, есть еще одно условие– я могу каждую из этих техник использовать лишь раз в два месяца. Например регенерация. —Создать несколько различных техник с одним и тем же условием. Умно...Большинство придумывают лишь пару и тренируют их до совершенства— ответил Нобунага. Вокруг блондинки столпились все, кроме Фейтана, читающего старую книгу, Пакуноды, чистящей свой револьвер, Фрэнка, Увогина и Финкса, слушающих издалека и выпивая пиво. —А то что ты делаешь, пропадает со временем?— спросил Шал с искренней улыбкой —Смотря на тебя и не подумаешь, что такой мальчик пролил столько крови. И нет, вещи не пропадают, пока я этого не захочу— ответила девушка, смущаясь от такого количества внимания— а куда ушел босс? —Он всегда так пропадает. Вообще мне кажется, что мы слишком сильно на нее давим— выразилась розововолосая, смотря на людей вокруг нее. —Ой да что ты, я наоборот рада, что заинтересовала вас— отмахиваясь руками в знак несогласия, произносила Сейрин. —Можно я буду называть тебя Сей?— с вопросительным взглядом посмотрел на девушку Шалнарк. —Конечно можно! Мне так даже комфортнее. Спустя еще несколько десятков вопросов о ее способностях, разговор закончился, так как всех уже клонило в сон. —Спокойной ночи— пожелала всем Сей, но ответили ей немногие. Пока девушка лежала на холодном, пыльном полу, в ее голове происходил разбор сегодняшнего дня—Итак, за сегодня я вступила в редан, предав Хисоку. Уже успела наладить отношения с Шизуку, Мачи и Шалнарком, хоть и вёл он себя довольно напористо для первого диалога. А, ну еще я успела выпить пару молочных коктейлей. Что мне делать дальше? Сразу после мысли об этом вопросе, Сей уснула. 5:37 На улице светало, из леса доносился гул проснувшихся птиц. Теплый поток воздуха пронизал все здание, от чего она и проснулась. Потерев глаза и потянувшись, девушка привстала Через разбитые стекла прорезался слабый солнечный свет. Заварив себе кофе и выйдя на улицу, она чувствовала аромат свежей росы. —Давненько не было такого утра. —Ты права —А? Шал, а ты тут откуда? Все же еще спят. —Ну, скажем так, я ранняя пташка. Кстати, тебе не холодно? Все же стоишь лишь в шортах и топике. —Да не особо, в любом случае мне нравится легкая прохлада. —Ну тогда хорошо. По совершенно непонятным ей причинам, парень положил свой подбородок на плечо блондинки. —Ты что творишь? —Ты против? Если да, то я перестану. От непонятности всей ситуации она решила промолчать…. Они просто стояли так минуты 3 от силы. —Вы чего тут стоите? —О, и тебе доброе утро Финкс—улыбнулся Шалнарк. —Доброе утро —Рано ты для человека, любящего поспать до обеда. —Тебе щас пизды дать или потом?—огрызнулся Финкс. —Ха-ха, да ладно тебе. Девушка смотрела на поднимающееся солнце и слушала парней краем уха. Ей совсем не было дела до их пререканий. Она все размышляла, сможет ли способность Шала усмирить ее вторую личность, способную навредить окружающим. —Сейрин...Так же тебя звать? Ты че так рано встала? Ладно этот...—Финкс не успел закончить, как она ответила: —Да просто давно не видела такого красивого рассвета, вот и захотелось посмотреть. —Ну мы пойдем. Ты тут останешься?—встал перед ней зеленоглазый. —Да, и отойди. Ты мешаешь мне наслаждаться рассветом. —Ой-ой, ну и ладно, пошли Финкс. Блондинка села на холодную, еще не прогретую землю, и продолжила свои размышления: если все-таки получится заставить ее уйти, то я ведь буду свободна? Все таки надо сдружиться с Шалнарком и потом попросить его. Идеальным вариантом будет, если этой силой можно будет управлять и не вредить при этом лишним людям. 9:01 —Давно ты тут сидишь? Когда ты ушла?—по голосу она поняла, что это Мачи. —Да минут 20-30. —Сейчас девять часов утра. —ЧТО?!?!?? Кошмар! Похоже я уснула прямо тут и не заметила даже. —Пошли кушать, мы как раз закончили готовить. Вернувшись в здание они принялись за еду, никто ничего не говорил, все спокойно ели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.