ID работы: 13283549

Ты станешь моим солнцем?

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
143 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Во время трапезы девушку передернуло—почему мне было так спокойно, когда он облокотился на меня? Я же обычно сразу начинаю испытывать тревогу. Хотя скорее всего это было из-за того, что мы находились наедине и в приятной обстановке. Все же мне легче взаимодействовать с кем-то, пока никто не видит и не слышит. —Не вкусно?—спросила Матье. —Да нет, просто резкий холодок по телу прошел, тут же сквозняк. —Тогда ладно, ешь дальше. Они все также ели в тишине, но блондинка начала чувствовать как на нее кто-то посматривает. Из-за этого становилось некомфортно. Взгляд исходил от человека, сидящего перед ней. Это либо Финкс, либо Шалнарк, и черт ее дернул воспользоваться гё. Они разговаривали о чем-то с помощью нэн. —Спасибо, было очень вкусно— Паку поблагодарила Матчи и вышла из помещения. За ней с некоторыми перерывами вышли Фейтан, Картопи, Фрэнк, Боноленов и Шизику. —Ты случаем не можешь создать для всех нас дом?—этот резкий вопрос задал Нобунага. —Нуу... Я могу попробовать, но сомневаюсь, что смогу создать большой дом. —Всяко лучше, чем находится в этой заброшке, ребят вы за? Все одобряюще кивнули. Создавалось такое ощущение, что всем было плевать чего хотела девушка, но, в тоже время, она осознавала, что в уютной кроватке было бы куда приятнее спать. —Спроси остальных тоже, если они согласятся, то пойдем и выберем место— блондинка отвечала с улыбкой и снова почувствовала на себе чей-то взгляд. Это был взгляд Шалнарка, такой теплый и счастливый. —А можешь мне комп сделать в комнату? —Конечно Шал, но сомневаюсь что осилю больше 6 комнат, так что скорее всего будем жить по 3 человека на комнату, другие же 2 будут кухней и ванной. Нобунага побежал за остальными, расспрашивать кто за, Ува вышел следом за ним. В комнате осталась Сей, Матчи и Финкс с Шалнарком. —Спасибо, было очень вкусно— поблагодарив, Сей пошла на выход, но за ней увязался Финкс —Ты что-то хотел? —Что за черт происходил сегодня утром? Стояли с ним друг об друга терлись. —Ты преувеличиваешь. Просто все были в полудреме и хотели на что-то опереться, вот и все. —Понятно.—промолчав секунды 4 и все еще идя за девушкой, он продолжил—Мы сегодня с Шалнарком собираемся в бар, часов в 7, не хочешь пойти с нами? Если получится, то Пакуноду тоже попробуем уговорить. —Ну вообще, я хотела потренироваться, но думаю, что смогу пойти. В их небольшой диалог влез Нобунага —Все согласны, пошли место выбирать. —Хорошо, успокойся ты слишком взбудоражен—Сей перевела взгляд с Нобунаги на Финкса—до вечера тогда, Финкс. —Да, до вечера. Из-за угла вышли Шизуку с Мачи. —Мы пойдем с вами. —Без проблем. Так даже веселее будет. И вот такой компанией они отправились на прогулку в поисках места для нового дома. —Может здесь? —Нет, слишком близко к нашей базе. Будет странно выглядеть. Спустя еще несколько предложений Нобунаги и отказов Мачи, они вышли в поле, обрамленное густым лесом. —А давайте здесь! —Думаю, можно. —Я постараюсь закончить побыстрее, а вы лучше сбегайте за мебелью и продуктами. —Тебя точно можно оставить тут одну?—Шизуку хлопала глазками. —Да, все будет хорошо. Через 7 часов все уже было готово. Домик состоял из 4 жилых комнат, ваннами на первом и втором этаже и просторной кухней. —Фух, вообще сил не осталось. —Мы тоже уже закончили. Для начала купили все для комфортной ночи, так как подумали, что каждый сам оформит комнату как захочет. —А где вещи то…? —Бима-чан, верни вещи, пожалуйста, обратно. Кстати, сколько времени-то уже? —Ровно 6. —Вот черт! Я же договорилась с остальными в бар сходить. Вы же справитесь тут дальше сами? —Да, беги. Путь до базы занял минут 30, но Сей хватило оставшегося времени, чтобы собраться. Белое легкое платье и поверх черный кожаный корсет. Они прекрасно сочетались вместе, оставалось только нанести легкий макияж и она была бы готова выходить. Сей собрала все самое нужное в маленькую черную сумку и без пяти семь стояла у входа на базу. —Ты с нами идешь?— первая вышла Паку. —Ну да, Финкс меня пригласил. —Уверена, что именно Финкс? —Со зрением у меня все хорошо, так что да, уверена.—блондинка улыбнулась и задумалась над ее словами. —А вот и мы— вышли Шал с Финксом— Ну что, пойдемте? —Пошли— девушка осмотрела их и поняла, что наряжалась тут только она, а остальные выглядели как обычно. Идя по городу к месту назначения, они все непринужденно разговаривали и шутили. —А ты что вообще пьешь? —Да в принципе все могу. —Ты вообще совершеннолетняя? —Ха-ха, да. Не беспокойся, Шал— улыбнулась Сей. —А вот и бар—Финкс первым вошёл в него, сопровождая их к барной стойке. —Мне закажи для начала просто коктейль—попросила Паку и ушла занимать столик. —Мне тоже пожалуй— девушка немного постояла с мальчиками и ушла к Пакуноде. В конце концов они с ней не общались до сегодняшнего вечера. Через 7 минут стол уже был занят бокалами вина, коктейлями, стаканами с пивом и мартини. —Может в картишки? Ты умеешь играть?— Шалнарк посмотрел на Сей. —Смотря во что, предлагаю сыграть в дурака.— все благополучно согласились, и они начали игру. После 6 кона компания начала дурить друг друга, кто-то замечал это, кто-то уже был не в состоянии. —Сама предложила и сама сидит проигрывает, ха-ха! —Финкс, я вообще-то только разогреваюсь. —Поэтому сидишь с половиной колоды? Девушка промолчала. Спустя 2 минуты Паку с Шалом вышли —Похоже теперь ты карт набрал—с ехидной улыбкой посмотрела на него блондинка. В ее руках были все оставшиеся козыри —Все равно ты и останешься в дураках. Спустя 2 кона Сей вышла, а Финкс проиграл. —Ну и кто тут дурак?—посмеялся Шал. Все уже были немного пьяны, но голубоглазую начало конкретно уносить. —Ты как так быстро? —Да я не ела целый день, наверное, поэтому... —Правда? Щас накормим тогда тебя— Шал ушел за едой. —Чем ты весь день занималась?— Спросила Паку —Дом строила. —Так вы не пошутили тогда?— удивился Финкс Пока она рассказывала им все детали, Шалнарк вернулся со всякими вкусностями. —Вот, это тебе. —Спасибо!—девушка была готова растаять от такой заботы. Спустя несколько часов Паку ушла, под предлогом того, что у нее завтра дела и ей нужно выспаться. Спустя некоторое время: —Ну вот так вот и закончилась эта история. —Забавно—Шал улыбнулся—какие еще истории расскажешь? —Нууу, я даже не знаю... В голову совсем ничего не лезет. —Жалко, тогда может домой уже пойдем, поздновато уже. —Думаю, можно. —А ты как, согласен, Финкс? —По-моему он уже спит... Сейрин и Шалнарк вместе тащили Финкса до их нового дома. —Вот кошмар, он всегда так пьет? —Вообще, у него опыта больше всех нас вместе взятых, но сегодня он слишком много выпил—парень посмотрел на блондинку и пошел дальше. Спустя полчаса они уже стояли на пороге, ну как стояли... Старались... —Пришли, пьяницы? —Ну чего ты, Мачи? Мы же так, за знакомство с новым членом редана. —Ну поздравляю вас! Все комнаты разобрали, так что вы теперь живете все вместе. —Чего?—Сей не хотелось делить комнату с двумя парнями. —Пришли бы вместе с Пакунодой, смогли бы решить кто и с кем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.