ID работы: 13283549

Ты станешь моим солнцем?

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
143 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Ближе к полудню девушка проснулась от нежных поцелуев Шалнарка в лоб и носик. —Выспалась? —Ну, вроде да. Парень улегся рядом с девушкой и аккуратно обнял—босс звонил, мы ему зачем-то нужны. —Ну, давай еще немного полежим, я еще не до конца проснулась. —Хорошо,—он снова поцеловал ее в носик—только не усни. Они лежали еще минут пятнадцать, не больше. —Ладно, пора идти. —Сей приподнялась, немного посидела и встала на ноги. Парень тоже встал и, подойдя в плотную, обнял. —Нам пора. *** Пройдя не особо долгий путь, они оказались дома, где их уже ждала вся труппа. —Ну и где вы шлялись?—розововолосая была готово прибить этих двоих. —Давайте потом об этом. О чем там хотел поговорить босс?- Шалнарк посмотрел в сторону Куроро. —Трупы тех двоих нашли.—промолвил Фейтан не отрываясь от книги. —Машину также нашли и подняли запись с видеорегистратора —босс встал и подошёл к четверке—теперь вы все в розыске и за вас объявлена награда. —Ну вот зачем ты их убил?—блондинка смотрела на черноволосого. —Не нужно было меня выводить из себя! —Прекратите,—сказал высокий черноволосый мужчина—что сделано–то сделано. Просто будьте аккуратнее.—он направился к выходу и снова исчез. —Доигрались?—Мачи продолжала возмущаться. Девушка проигнорировала вопрос розоволосой и задала свой: — И во сколько нас оценили? —Несколько сотен тысяч—ответил Фейтан, смотря на блондинку. —Так мало...? —Конечно, ты же сказала, что мы люди мафии. Если бы они узнали, что мы из рёдана, давали бы миллиарды.—Шалнарк похлопал блондинку по плечу. —А где вы в итоге были всю ночь?—спрашивала Шизуку стоя у плиты. Сей уже хотела ответить, как ее перебил зеленоглазый—Да выпили немного и уснули на лавочке у какой-то мусорки. В общем, взяли пример с Финкса. —Слышь, это вообще-то секрет был!—кричал на парня его друг. —Ой, да это итак все знали.—улыбнулся блондин и ушел в комнату. —Я в ванную наверное схожу, а то вся испачкалась—девушка удалилась. Тем временем Финкс ушел к Шалнарку в комнату. —Ну что? Как все прошло?—ему правда было интересно услышать как провел время его друг. —Нуууу.... —Не тяни, выкладывай! —Мы выпили вино, поговорили, а потом я уснул у нее на коленях. —Поцеловались хотя бы? Шалнарк рассмеялся—еще когда ты нас в комнате запер—он улыбнулся, ожидая реакции Финкса. —И ты мне не сказал? Вот ты сволочь! Так и знал, что это был засос. —Если бы ты не начал шутить за столом, я бы рассказал раньше. —Может у вас еще что-то было?—с ехидной улыбкой спрашивал парень. —Неа. —Ну, в любом случае я рад за тебя. —В картишки?—сказал Шалнарк, доставая карты из ящика стола. —Во что играть будем? —В дурака. Мальчики уселись на пол и принялись за игру. *** Девушка зашла в санузел, включила воду, разделась и залезла в ванную. —Я так устала, еще и спина с шеей болят из-за того, что спала на твердой поверхности, так как плед не очень-то и спасал. Надеюсь хотя бы Шалнарку удобно было. Девушку резко бросило в жар и она ощущала сильную боль в голове. —Нет, нет! только не снова... Голос из головы пытался завести с девушкой диалог: —Почему ты переживаешь за него? Это тебе не нужно! Просто используй его как хочешь, пока он не причинил тебе вред. —Заткнись! Пожалуйста, усни на всегда! —Ты забыла? Каждый в кого ты влюблялась—использовал тебя, а потом предавал. —В этот раз точно все будет по другому—по щекам Сей потекли слезы. —Ты всегда будешь одна. Не пытайся с ними сблизиться. Он сделает тебе также больно, как и все. —Нет! Заткнись! —Он также воспользуется твоим телом в удобный момент. Вспомни себя! Как ты вырывалась, кричала, а все твои друзья только смотрели и смеялись. Все будет также! Девушка впала в отчаяние от слов демона внутри нее. Так считала только она. На самом же деле это была душа, созданая самой Сей из ее боли и страданий, дабы она отгораживала ее от всех людей, которые могли снова морально ранить ее. Время шло, и многое изменилось. Ее ангел хранитель превратился в демона, который старается подавить саму Сей и занять ее место. Ей уже удавалось это сделать, когда девушка испытывала всплески агрессии или отчаянья. —Ты помнишь как назвала меня?—спрашивал дух —Демон, сущий кошмар—девушка продолжала рыдать. Все ее лицо было красным, как и глаза. Она обнимала свои ноги, сидя в ванне которая уже давно переполнилась, а вода выливалась на пол. —Нет, ты отдала мне все свои горечи и печали, вместе с большей частью своей ауры. Ты назвала меня Рей, хранителем твоей души. Ты же помнишь как я защищала тебя? В голове девушки всплыл момент из прошлого: она была еще совсем маленькой девочкой, лет восьми, и сидела в углу, будучи избитой собственными родителями и умирающей от боли. В тот момент Сей и создала Рей. Она отдала свое тело, пытаясь забыться и окунуться в небытие. Очнувшись, девочка стояла в луже крови с ножом в руках. Ее родители,истекая кровью лежали мёртвыми на холодном полу с глубокими ранениями в области живота. С их рук и ног была отодрана кожа и вырваны кости, на лицах была вырезана кровавая улыбка и выколоты глаза, а их щиколотки были перерезаны. От такого отвратительного и ужасного зрелища девочка разрыдалась и упала на колени. —Нет! Что ты наделала? Я же любила их! Они же заботились обо мне...—говорила юная Сей, захлебываясь в собственных слезах. *** —Я помню—ты убивала всех близких для меня людей! —Они причиняли тебе боль, а я избавляла тебя от нее. Ты должна благодарить меня. —Если бы не ты, возможно я бы уже давно нашла место, которое могла бы называть своим домом и где мне были бы рады! —Ты не найдешь его. Как только кто-то из труппы причинит тебе боль, все они умрут страшной смертью. —Не смей! Ты не сможешь! —Не сомневайся во мне. В конце концов когда я забираю твое тело, весь твой нэн переходит ко мне. Я по силе сравнима с богами. —Их не существует. Пожалуйста, уходи! —Подумай над моими словами.—произнес дух и снова уснул. Девушка долгое время не могла прийти в себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.