ID работы: 13283549

Ты станешь моим солнцем?

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
143 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Сей и Шал подошли к магазину. -Подожди меня здесь. Я быстро- сказал парень и убежал. -Ну и что он там собрался покупать? Спустя пять минут Шалнарк наконец вышел из магазина с черным, не прозрачным пакетом. -Показывай. -Потом.- он снова мило заулыбался -да что там блин такое?- она чуть-чуть нахмурила брови и сжала губы. -Ты такая милая, когда злишься.- он поцеловал девушку в лоб- а теперь пошли. -Эх, пошли... Всю дорогу девушка доставала его вопросами про то, куда они идут и что он купил. Шал же на все отвечал, что она узнает это чуть позже . -Вот. мы и пришли. Перед парой возвышалось здание в сорок этажей. -Пошли внутрь. -Что ты задумал? -Ответ тот же, что и на остальные вопросы- он нажал кнопку вызова лифта. Пока лифт ехал, Сейрин все так же пыталась подобраться к пакету и подглядеть что же там. -Заходи в лифт давай. Все равно у тебя не получится. -Это у меня не получится? -Успокойся, осталось немного. *** Мы приехали на верхний этаж и парень провёл меня на крышу. -Красиво, не так ли? -Безумно -Пошли подойдем ближе к краю. -Неее, давай отсюда посмотрим. -Там будет еще красивее. -Мне и отсюда хорошо видно. -Ты высоты боишься? -Что? Я? А вот и нет! -Не переживай, я буду тебя держать- парень положил пакет взял меня за руку и повел к краю. -Видишь, все же хорошо- со спины он обнимал меня за талию. -Столько огоньков внизу. Даже ночью город кипит, но тут почти ничего не слышно. Так спокойно...- я положила свои ладони на его руки обхватывающий меня полностью. -Закрой глаза пожалуйста -Зачем? -Просто закрой. Ты достаточно далеко от края, к тому же тут перила, так что все будет хорошо. Я послушалась и закрыла глаза. Спустя пару минут он взял меня за руку. -Только не открывай глаза. Я скажу, когда будет можно- он развернул меня спиной к краю, поцеловал в щеку и прошептал- можно. Открыв глаза, я увидела расстеленный пушистый плед молочного цвета, на котором располагались два бокала, бутылка красного вина и зеленый виноград- Шал… -Присаживайся, я пока что вино разолью. Я было смущена, мне было очень приятно от его действий- не думала, что ты такой романтичный- я заправила волосы за ухо и посмотрела на него. Парень разлил вино по бокалам- если ты не против я буду считать это свиданием. -Если ты не против—я тоже буду считать это свиданием-я улыбнулась- за что выпьем? -За прекрасную девушку, сидящую передо мной. Мы чокнулись сосудами и сделали пару глотков. -Небосклон тоже красив- я запрокинула голову и любовалась звездами. -Да... Ни единого облачка- он так же поднял голову наверх- надеюсь, тебе не холодно? -Нет, вроде, достаточно тепло. -О чем хочешь поговорить? -Не знаю, я бы послушала о твоем прошлом. -Хм... Ну ладно- парень начал рассказывать о своей жизни в метеорном квартале и о том, как попал в рёдан, что пережил, и так далее- эй, ты чего плачешь? -Просто ты столько всего пережил и у тебя остаются силы постоянно улыбаться. -Ну чего ты, успокойся -парень положил свои руки мне на лицо и принялся аккуратно вытирать мои слезы большими пальцами- ну вот, слезы тебе совсем не к лицу, я привел тебя сюда, чтобы видеть твою улыбку. -Правда?-я посмотрела в его очаровательные глаза. -Правда -Извини- я принялась вытирать глаза руками. -Тебе не стоит извинятся за это- он прижал меня к себе крепко-крепко. Со временем я успокоилась и мне захотелось порезвиться, положив руки на его ребра я начала щекотать. -Эй, ты чего делаешь? Прекрати! -А ты заставь меня- мы оба улыбались как дурачки. -Ну раз так, то иди сюда- со смехом кричал парень. Мы бесились так еще минут десять. -Ну все, хватит. Я устала. -Сама же первая начала -Давай еще по бокальчику. Я смотрела как Шалнарк разливает остатки вина, которого осталось немного после печального рассказала о его прошлом -За нас! -Давай на брудершафт?-предлагал парень. -А давай! Мы скрестили руки и выпили все залпом, поставив бокалы мы продолжали смеяться, похоже алкоголь уже давал о себе знать -Сей... -М? -Можно я лягу к тебе на колени? Он смотрел на меня, в ожидании ответа. Усевшись поудобнее, легким жестом я дала ему понять, что не против. *** Парень положил голову на тонкие ножки девушки и протянул руку к ее лицу. -Сей, ты так красива. Девушка засмущалась. Ей редко делали комплименты, а слышать это от Шалнарка было вдвойне приятно. Она гладила блондина по голове, изредка запуская пальцы в волосы. Пролежав так двадцать минут, парень уснул. Сейрин оставалось лишь смотреть на это спящее чудо. Ей не хотелось его тревожить, поэтому, откинувшись назад, тоже начала засыпать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.