ID работы: 13283549

Ты станешь моим солнцем?

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
143 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
У парня моментально встал, но он желал увидеть все это в живую, а не придумывать себе. —Я на телепата похож?—дыхание парня резко стало более тяжелым. —Ну, твои предположения.—Ухмылялась девушка. Шалнарк поднял девушку и усадил на стол. —Так легко меня поднял.—Сей водила руками по предплечью парня. Она посмотрела в его изумрудные глаза. —Чего ты хочешь?—спрашивал блондин. —Не знаю.—Губы Сейрин примкнули к губам парня. Обвивая их, девушка запускала руки в волосы блондина. Парень держал ее за талию, находясь прямо между ног девушки. Когда Шал прижимал ее всем телом к себе, девушка ощущала его стояк. Парень спустился ниже к шее нежными поцелуями. Он быстро окутал шею девушки, параллельно с этим запуская руку под платье девушки. —Ты же не против?—парень продолжал продвигаться по ноге девушки все выше и выше. —Нет.—Девушка потянула руки к замку кофты Шалнарка, и расстегнула, оголив пресс парня. В ответ он положил девушку на стол и стянул с нее красные трусики. —Значит, красные.-парень был чертовски возбужден, а девушка лишь улыбнулась в ответ. Шалнарк наклонился к девушке и снова примкнул к ее шее, оставляя дорожку засосов. Через легкое платье девушки были видны выпирающие соски, которые Шал прикусил прям через одежду. Рука парня спряталась под юбкой, он проник в нее двумя пальцами. По кухне раздался стон. Зеленоглазый вытащил их и положил на клитор, начиная тереть его. Со временем тело Сей выгнулось, а ноги стали сжимать тело парня. —Шал, я сейчас….кончу.—сковозь стоны произносила девушка. Через пару мгновений ее тело задрожало от удовольствия, оргазм оставил ее без сил, ей было тяжело смотреть и говорить, не говоря уже о действиях требующих больше сил. —Ты закончила?—спрашивал блондин. Девушка в ответ легонько кивнула. —Все в порядке?—Он заботливо смотрел на девушку. —Да, просто резко вся энергия как будто покинула меня.—Немного отойдя от оргазма, прошептала девушка.—Хочу еще.—Сей поглаживала член парня через его лиловые штаны. —Я тоже тебя отпускать не готов.—С этими словами блондин взял на руки девушку и отнес в комнату. Уложив ее на кровать, он залез сверху, запуская руки под спину девушки. Парень ловко расстегнул молнию на платье, а за одно и лифчик. Сей же стягивала с Шалнарка штаны, а Парень к тому времени уже оголил ее грудь, он посасывал ее соски и левой рукой снимал с себя трусы. —Войди в меня.—Шептала Сей, будучи уже очень мокрой. —Да?—тихо отвечал парень с ехидной улыбкой.—А может я хочу тебя подразнить? Шалнарк водил членом от клитора до начала дырочки и возвращался обратно. —Шал, пожалуйста, войди.-умоляла девушка, уже не контролируя свое тело, она не замечала как извивается под нависшем телом парня. —И насколько же сильно ты этого хочешь?—Шептал он ей на ушко. —Очень сильно, пожалуйста. Парень тут же резко вышел в девушку, заставляя ее издать громкий стон. Она ощущала резкие толчки парня. Каждое его движение доставляло божественное удовольствие. —Шал, остановись, пожалуйста. —Тебе разве не приятно? Девушка уложила блондина на спину и залезла сверху медленно введя в себя его член.—Вот так хочу.—Со стоном произнесем девушка. Парень схватил руками тонкую талию, пока девушка двигалась верх и вниз, она продолжала извиваться как змейка. Взяв руки парня, она положила их на свою грудь, как бы заставляя мять ее прелести, но ему это только нравилось. Стоны девушки пронизывали всю комнату, возбуждая зеленоглазого еще сильнее. Пол часа удовольствия, пролетали невероятно быстро. —Сей, стой. Приподнимись, я сейчас—Не успев договорить парень кончил в девушку. Стоны утихли, осталось лишь тяжелое дыхание, уставших от удовольствия молодых людей. —Ты все? —Да,—Блондин посмотрел на девушку.—Иди сюда.—он распахнул руки для объятий. Блондинка легла рядом с ним, положив голову на его грудную клетку, а его руки нежно придерживали ее. —Тебе было приятно?—Он хотел удостовериться, что ей было хорошо. —Очень, я бы хотела продолжить, но устала. Парень укрыл себя и даму одеялом. Они уснули моментально, забыв о том, что скоро должны прийти остальные члены труппы. На утро они проснулись в объятиях друг друга. —Доброе утро, соня.—блондин поцеловал девушку лоб. —Доброе, а они еще не пришли что ли? —Пришли, я уже Финкса успел из комнаты выгнать, пока ты спала. —Черт, он все видел получается. —Он подумал, что мы просто уснули вместе. мы же под одеялом были. —Надеюсь...—Блондинка посмотрела на часы.—и давно ты не спишь? —Час где-то. —А Финкс на коврике в прихожей спит? Парень рассмеялся—я не знаю. —Не хорошо как-то получается.—Девушка встала, чтобы одеться.—Не смотри, я стесняюсь. —А вчера? Вообще не стеснялась?—он улыбнулся. —Это другое, ты не понимаешь, отворачивайся давай. —Ты так мило ручками прикрываешься.—парень отказывался отводить взгляд. —Ну Шал, дай я оденусь. Парень сел на кровать прикрываясь одеялом и потянул руки к девушке.—Ну подойди. —Если подойду, то ты отвернешься? —Да. Девушка подошла продолжая прикрываться руками—ну, что ты хотел? Блондин отодвинул руку прикрывающую промежность и провел языком меж ее ножек, посмотрел в смутившееся лицо девушки и отвернулся. —Извращенец чертов!—Она собиралась прокричать это, но не хотела что бы кто-то услышал. Она помолчала еще минутку.—Сделай так еще раз.—проговорила девушка, отводя взгляд в сторону. —Так ты же стесняешься. —Ой, ну и иди ты—девушка быстро натянула шорты с футболкой и вышла из комнаты. *** На кухне сидел Финкс с синяками под глазами и шестой кружкой эспрессо. —Выспались? —Финкс, ты мог спокойно завалится на кровать и уснуть. —А почему же меня тогда Шалнарк выгнал? —Да мне-то откуда знать? —Ну-ну.—Финкс направился в комнату. —О, доброе утро Финкс….. —Спокойной ночи.—Парень рухнул на кровать и моментально уснул. *** В мыслях Шалнарка: слава богу уснул, иначе бы так и сидел тут прикрываясь одеялом, теперь и одеться можно. *** Парень быстро натянул всю скинутую вчера одежду и направился в сторону ванной. —О, Шал, тут мороженное есть, будешь? —Спасибо, Шизуку. Убери в холодильник, чуть позже съем. Парень закрылся в ванной. —А у вас случаем сливок нет в баллончике? —Сей, а тебе зачем? —Да проучить его надо, не переживай Шизуку. —Шалнарка? Что он сделал? На свидании что-то натворил? —Да нет, пару минут назад пошутил неудачно. —Ну возьми на дверце в холодильнике. —Спасибо. *** Тем временем в Ванной комнате, блондин чистил зубы, вспоминая события до того, как они уснули. —Да как так вышло то, я ж вообще не готовый был. Парень выключил воду и вытер лицо одноразовым полотенцем. —Главное она была полностью готова, побритая, в красивом нижнем белье. А она точно это не с самого начала планировала? Ладно, сейчас это не главное. Надо надеятся, что Финкс не увидел ничего лишнего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.