ID работы: 13283549

Ты станешь моим солнцем?

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
143 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Через пол часа почти все уже сидели за столом на кухне. —Я вчера тринадцать страйков подряд выбил.—хвастался Нобунага. —Прикольно, я вообще в боулинг играть не умею. —Давай научим. —Спасибо Шизуку, но лучше не стоит, у меня руки кривые.—Сей посмеялась. —Как вообще ваше свидание прошло?—Пакунода посмотрела на девушку. —Просто посидели в кафе, покушали, поболтали и домой спать пошли. В общем все как у всех. Фейтан с Паку переглянулись. —Рада за вас, а больше ничего не было? —А почему тебя это так интересует?—спросил вошедший Шалнарк. —Ну, может быть она что-то недоговорила.-Фейтан смотрел на Сейрин. —Давайте вы закроете эту тему, а то переругаетесь еще. —Ты права Мачи.—Паку хотела выйти из за стола.—Босс? Все повернулись, Куроро уже стоял на кухне. —У нас новое задание?—Ува заметно повеселел. —Не у всех, только у Фейтана, Пакуноды, Кортопи и Сейрин. Мне нужно, чтобы вы похитили одну девчонку, она должна знать где спрятан артефакт, а именно кулон, исполняющий желания. Конечно это только слух, повышающий его ценность. Вчера ее видели в Йоркшине, заходящей в отель. Вот фото, остальную информацию найдет Шалнарк. —После того как узнаем, где находится кулон, ее нужно будет убить? —Нет, Паку. Пока не достанем кулон, она будет нам нужна. Еще вопросы?—все молчали.—ну вот и отлично.—Куроро исчез. —Да как он пропадает я не пойму.—Сей до сих пор находилась в недоумении. —Просто прими это как факт.—Мачи улыбнулась. —А я пойду информацию на нее найду.—Шалнарк ушел в комнату. —А во сколько мы тогда выходим? —Сей, сразу как только узнаем все про нее. Зная Шала, то через десять минут.—тихо произнес Кортопи. —А, да? Черт, а я еще даже не умылась.—с этими словами девушка побежала в ванную. Как и было сказано, через десять минут четверка двинулась в путь. —Итак, она в отеле «Блист» номер 607, рыжая и кудрявая, рост 153 и вес 42 килограмма, 16 лет. Способность—видеть намерения человека, которые он хочет совершить в ее сторону. —Для чего ты все это проговариваешь?—Сей смотрела на Фейтана. —Потому что ты одевалась, пока Шал нам все это рассказывал. —Я через стенку все слышала между прочим, у меня слух хороший. —А вот память не очень. —Ты про что? -Это твое же?—Черноволосый достал из кармана красные трусики Сей, которые она вчера оставила на кухне.—Чего у тебя лицо так перекосилось? Стыдно? —Подожди, то есть ты все это время держал руку в кармане с моими трусами? Ты же с ними больше ничего не делал? Фейтан сам раскраснелся от неожиданного вопроса. Он предполагал, что девушка моментально испытает сильнейший стыд. —Дурочка что ли? Ничего я с ними не делал! —Ха-ха, первый раз вижу твою кожу не белой. Я думала у тебя вообще крови в теле нет. —Заткнись. Всю дорогу вместо Сейрин шел весь красный Фейтан. Он был одновременно и зол, и смущен. —Просто берем девочку и уходим, да?—Сей взялась за свои бедра. —Ты уже забыла весь план действий?—Паку посмотрела на девушку. —Ну, моя задача только забрать ее и отвести к нам домой, и то только после того, как вы сделаете свою часть работы. —Раз помнишь, то начинаем. Четверка вошла в отель и направилась к номеру рыжей девушки. Беспрепятственно войдя в комнату, где спала девушка, Фейтан приставил к ее горлу нож, тем самым разбудив и заткнул рот рукой. Картопи приступил к подделке труппа, а Пакунода рылась в ее воспоминаниях. —Я все узнала, забирай ее. Сей взяла на руки девушку и спрыгнула в окно с пятого этажа, ее ноги немного поломались, но она их быстро восстановила и побежала в сторону дома. Благодаря своей скорости, люди замечали лишь легкий ветерок, от пробежавшей девушки. Остальные спокойно вышли через дверь, показывая что девочки с ними нету. Добежав до леса, блондинка пошла спокойным шагом. —Как тебя зовут? —Мерлин.—отвечала девочка дрожащим голосом. —Да не парься. Если не попытаешься сбежать, может тебя живой отпустят. —Кто вы? —Мы? Ну, получается твои похитители. Всю оставшуюся дорогу девушки молчали. —О, Сей, а где остальные?—Спрашивал недавно проснувшийся Финкс. —Скоро подойдут. Заберите ее, мне нужно поговорить с Шалнарком.—Блондинка оставила девочку на кухне, а сама удалилась в комнату к блондину. —Вернулась?—Зеленоглазый улыбнулся. —А у меня хорошие новости, Финкс ничего не знает. Он реально думает, что мы просто уснули вместе. —Ну, тут другая проблема. —Какая? —Фейтан нашел мои трусы, которые ты вчера куда то кинул, Паку похоже тоже в курсе. —Блядь, Фейтан, пускай только попробует кому-то рассказать!Хотя...Скорее всего он просто забьет на это. —Успокойся, будем надеется на лучшее.—Сей села к парню на колени и обняла его. —Почему ты не хочешь, чтобы они узнали? —Шал, счастье любит тишину, да и просто будет некомфортно, понимая что они знают.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.