ID работы: 13283783

Покой нам только снится

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Eliotexxx соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Неизвестность

Настройки текста

***

Отношения с детьми Лепса всегда были хорошие, особенно со старшими — Ингой и Евой. Никогда их личные отношения, какие-то ссоры и конфликты не переходили на взаимоотношения с его детьми.

Так было, есть и будет…

Заварив чай, устроилась за барной стойкой, ожидая Ингу. А через несколько минут послышались приближающиеся шаги. На кухне появилась старшая дочь Лепса. — Уснул? — тихо спросила Ирина, явно уточняя про маленького Костю. Говорила почти что шёпотом, особо нарушать атмосферу спокойствия и тишину дома не хотелось. — Да. У нас всё хорошо. — присела напротив. — Ир, у вас с папой, всё нормально? — сама не знала зачем задала этот вопрос, когда всё нормально вещи на пороге не стоят. Видела что ничего хорошего нет. — Инга, ты уже девочка взрослая. Поэтому скажу честно. Я не знаю что будет дальше. Особенно в отношениях с твоим отцом. Хотя на данный момент, мне кажется что я уже ничего не знаю. — выдохнула и посмотрела на Ингу. Изначально как только начали эти отношения, казалось что что-то не так. Никто из них не давал никаких гарантий. Да и сложно это сделать. В этот мире к сожалению всё решаем не мы. — Что произошло? — не понимала как так быстро кто-то из них мог разрушить их отношения. Хотя больше наверное не понимала как? В жизни всегда так. Вчера — ты счастливый, как никто! А сегодня — ты думаешь как исправить, ту или иную ситуацию, и не знаешь что будет дальше. И будет ли? — Он изменил мне. — спокойно ответила. Ноль эмоций, и только лишь холодный взгляд, без того самого огонька Аллегровой. — Как? С кем? — девушка была в шоке, — Опять? Ир, ты точно уверена? — немного пришла в себя, и смогла сформулировать вопрос. Да, опять. Хотя в их ситуации проще наверное сказать — снова… Всё шло к расставанию ещё в 2000–ом. Он решил закончить их отношения сам. Извинившись за всё, и сказав что у него есть невеста. Буквально через некоторое время Аллегрова узнала что он женился. Неизвестно, как так получилось, но сохранить человеческие и даже дружеские отношения им удалось. Пытались выстраивать эту многолетнюю дружбу, и вроде даже неплохо получалось. — Ну как, я тебе конечно не скажу. — усмехнулась. — Если хочешь, он приедет, и ты у него тогда спросишь. С кем же ещё, молодая красивая. Модель вроде. Хотя я думала что такие, не в его вкусе. — ответила, и что-то пыталась найти в айпаде. Буквально через несколько секунд открыла страничку ресторана в социальной сети, и показала видео, снятое рестораном. На котором прекрасно было видно Лепса с молодой особой. — Ресторан на Тверской. Узнаешь это место? — спросила Ирина. — Это наш любимый семейный ресторан. — тихо сказала. Это она знала хорошо, всегда ездили именно туда. — Да. Евочка особенно любит этот ресторан. — сказала Аллегрова. — Она после такого, туда даже не зайдёт. — Ты ей только пока ничего не говори. Сами разберёмся, не надо лишний раз ребенку нервы трепать. — закрыла и отложила планшет в сторону. Хотя в глубине души понимала Ева уже не маленькая, всё поймёт и примет как надо. — Пресса всё равно напишет что-нибудь, они без этого не могут. А там уже и сама узнает. — сказала Инга, смотря на Ирину, понимая как ей тяжело. О ней знала всё, уж слишком были доверительные и искренние отношения. Измен прощать не умела. — Ир, а как же дальше? — Как? Как все. Ничего нового в принципе в моей жизни не случилось. — она подошла к Инге, и аккуратно её обняла. — Не смей переживать, всё будет хорошо. Мы обязательно во всём разберёмся. С Лепсом мы вроде взрослые люди, и умеем решать конфликты спокойно. Так бывает, не мы первые, не мы последние. — Я понимаю. — Ну вот и умничка. — сейчас разговаривала с Ингой, как с маленькой девочкой, понимая что ей тоже не легко. — Пойдём спать, а? Сегодня слишком напряжённый день, особенно его завершение. — Да, я пожалуй, пойду на вверх. — сказала Инга, и поставив чашки в раковину, ушла из кухни. — Спокойной ночи, не переживай! — Спасибо и тебе. Ир, я постараюсь. Ирина поставила всю посуду в посудомойку, и сама тоже направилась в спальню. Понимая, что с Ингой они разговаривали практически два часа. Дожидаться приезда Лепса, не собиралась. Неизвестно когда он там соизволит вернуться. И вернётся ли вообще. Этого предугадать не могла никак, поэтому утопая в своих мыслях, направилась в спальню.

Я не дам тебе бродить во снах,

Чувства все остались за пределами.

От любви до безразличия только шаг,

И его мы сделали, — и назад уже никак!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.