Один День (Не) Одиночества

NC-17
Завершён
80
3
автор
Venussens бета
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
173 страницы, 43 424 слова, 13 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
80 Нравится 38 Отзывы 30 В сборник

До. Часть 2.

Настройки
Примечания:
      Сколько бы я не пыталась, не могла вспомнить, о чём идёт речь. О ком написано в той тетради мной же самой? Что он сделал? Какое наказание я получила? Не помню.       Перевернула всю комнату в поисках хоть каких-нибудь ответов, но ничего не смогла найти. Я почти перестала спать. Мысли не отпускали. Что случилось два месяца назад? За что меня наказали?       Могу предположить, что меня частично обнулили. При мысли об этом меня бросает в дрожь. Голова не помнит, но тело запомнило хорошо. Что они делали? Я помню почти всё, кроме некоторых моментов жизни. Видимо, стёрли именно то, где была эта Су.       Кто же ты такая?       Решение было принято неожиданно. Только в определённых местах мы могли познакомиться и я должна туда попасть. Но меня не приглашали, а значит, придётся пробраться самой. А это считается нарушением.       Выхожу из дома и сажусь в такси стоящее неподалеку, которые заранее вызвала. Прошу подождать немного. Из кованных ворот выезжает тонированная машина хозяина. И я прошу водителя следовать за ней.       Сердце бешено стучит в груди, словно после бега. Что я там увижу? Поможет ли это вспомнить?       Нервно заламываю пальцы рук и вздыхаю. Волнение не покидает меня, как и страх. Что, если меня поймают?       Выхожу из такси и спокойно захожу с чёрного входа. Никто не обращает внимания на меня и это радует.       Снова делаю глубокий вдох, чтобы привести нервы в порядок, и выглядываю из-за угла. Здесь много людей, как всегда на таких сборищах. Боже, как же они все раздражают.       Все же?       Нахожу своего хозяина глазами. Он разговаривает с одной из приглашённых пар. Ничего необычного, но... Я смотрю на девушку и что-то сжимается внутри. Как она красива, не могу перестать смотреть. Только вот взгляд у неё отсутствующий. Она словно не здесь. Стараюсь присмотреться к её лицу получше...       Чувствую чужую ладонь у себя на губах и как кто-то сзади оттаскивает меня в другую сторону. Страх наполняет сердце и первая мысль – это закричать. Но осознаю, что это будет ошибкой и пытаюсь отбиться. Могу положиться только на свои силы.       — Тише, Ми. Успокойся, – тихий голос в ухо, и я узнаю, кому он принадлежит. – Я уберу руку, только не кричи.       Меня отпускают и я сразу оборачиваюсь. Не знаю даже, смеяться или плакать, что меня поймали так быстро. Сканирую лицо девушки и не вижу в её взгляде вражды или злости.       — Ло, что ты делаешь?       — Это я у тебя хочу спросить. Ты совсем с ума сошла? Он же тебя увидит! – Она хватает мою руку и тянет на выход, откуда я зашла.       Бросаю последний взгляд назад и разочарованно вздыхаю. Я так и не нашла её. Когда я ещё смогу сюда попасть?       Мы садимся в машину и едем домой к Ло. Она молчит всю дорогу, только хмуриться всё время.       — Ты меня сдашь? – спрашиваю сразу, как заходим в её квартиру.       Она закрывает дверь и направляет меня в гостиную, подталкивая. Не даю себя посадить, а просто оборачиваюсь и смотрю на неё в ожидании ответа.       — Нет. Почему я должна это делать?       — Ты его сестра. А я нарушила правила.       — Боже, я тебя умоляю. Я бы сама его убила с радостью.       Широко распахиваю глаза от услышанного. Она же пошутила, да?       — Почему?       — После того, что он сделал с моей жизнью – это меньшее, что он заслуживает.       — А что он сделал...       — И что он сделал с тобой, – она перебивает меня и я замолкаю.       Смотрю ещё пристальнее, чем до этого. Она знает, что случилось? Она мне расскажет? Значит ли это, что она на моей стороне?       Она знает про Су?       — Расскажи, прошу тебя!       Практически срываюсь на крик и подхожу ближе к ней. Она улыбается по доброму и пожимает плечами. Кивает на диван и мы садимся. Смотрю на неё в ожидании.       — Не скажу, что знаю всё. Но я достаточно наблюдательна.       Сердце сбивается со своего обычно ритма. Я так близка к правде.       Прошу расскажи о ней.       — Я видела вас несколько раз на этих встречах. И сразу всё поняла.       — Что ты поняла?       — Что вы нашли друг друга.       Мысли путаются, не могу понять. Что значит нашли?       — Я не понимаю...       — Это тебе должна рассказать не я. Уверена, вы говорили об этом.       Жду, что скажет дальше Ло. Но она сомневается, это видно по её лицу. Что именно она боится сказать?       — Я могу только показать. Надеюсь, ты не будешь злиться.       Она достаёт свой телефон и что-то активно в нём ищет. Потом быстро бросает взгляд на меня и протягивает телефон. Беру его в руки и включаю видео, которое она хочет показать.       Это мы. Чёрт возьми, это МЫ! Она протягивает мне руку и я задумываюсь над этим жестом. Но ненадолго. Вижу, как наши руки соприкоснулись и меня кидает в дрожь. Я помню это.       Я помню.       Это совсем небольшой отрывок, но он так много значит. Всхлип вырывается из горла, словно у раненого животного. Боль заполняет меня до краёв. Мне знакомо это чувство. Она снова со мной. Во мне.       — Су... Боже, я... Я потеряла два месяца!       Вскакиваю с дивана и нервно хожу по комнате, заламывая свои руки. Обрывки воспоминаний начинают всплывать в голове: её глаза, её улыбка, её нежные руки. Её власть надо мной. Вот кто имеет истинную власть. Это она. Всегда была она.       Я скучала.       Моё сердце рвётся на куски. Я хочу её увидеть. Я хочу её касаний. Я хочу... Жить.       — Ми, прошу, успокойся, – девушка подходит ко мне и поворачивает к себе лицом, держа за плечи. – Ты не должна себя выдать, ты понимаешь?       — Что он сделал со мной, Ло?       — Ми... Это не самое страшное из всего, что он делал.       — Я не помню ничего плохого, он меня не обижал. Он никогда меня не...       — Ложь.       Одно слово – и что-то ломается внутри меня. Моя жизнь – ложь? Сплошной обман и иллюзия добродетели?       — Я должна знать.       — Я не могу... Я просто не смогу этого тебе рассказать.       Смотрю на её телефон и почему-то уверенна, там есть что-то ещё. Быстро беру его в руки и жду, что она отнимет. Но этого не происходит.       Снимаю блокировку и захожу в галерею. Листаю и листаю, пока не вижу видео, на котором могу узнать себя. Почти могу. Руки начинают дрожать, пальцы немеют. Смотрю на девушку и вижу тревогу в её глазах.       — Это...       — Да. Это после наказания два месяца назад. Я приходила к тебе.       Киваю и нажимаю на кнопку «плей». Знаю, что это я, но... Боже, это ужасно. Вижу на шее следы от хватки рук. Тяжело сглатываю, будто чувствую это опять. Словно он душит меня сейчас. Дальше видно моё бледное лицо, на лбу лежит компресс. Губы почти синего цвета, сухие и потрескавшиеся. И если бы не нервные вздрагивания, то меня можно было принять за труп. Руки и грудь постоянно дёргаются, губы что-то шепчут. Только не понятно, что именно.       Закрываю и листаю дальше, в попытке найти ещё что-то. Но телефон выдергивают из моих рук, без возможности вернуть.       — Хватит. Этого хватит.       — Так есть ещё?       — Да.       — Зачем ты это снимала?       — Чтобы ты всё узнала. Я не хочу для тебя такой же участи, как у меня.       Нервно усмехаюсь. Она снова только намекает, но не говорит прямо. Хочу знать, и желательно сразу. Но понимаю, что не вынесу сейчас этого ментально, поэтому не настаиваю.       — Прошу, будь аккуратна. Я отвезу тебя домой.       — Это была она, да?       Ло смотрит внимательно и медленно кивает. Да. Значит, я узнала её сразу. Я нашла.       Я вспомнила.

***

      Всю неделю я старалась быть идеальной для него. Никогда в жизни так не старалась, как теперь. Мне просто было необходимо, чтобы он взял меня с собой.       Ходила за ним тенью и помогала чем могла, стараясь не мешать и не раздражать. А это чертовски трудно, потому что я не помню о нём ничего плохого, лишь хорошее. Страшно представить, что же там скрыто? Насколько всё плохо? Злюсь, я очень злюсь. Но этого показывать нельзя. Он слишком умный.       — Ты такая внимательная в последнее время, – слышу его шёпот на ухо.       Замираю в шоке. Он прижимается ко мне сзади, приобнимая за талию и сплетая руки в замок у меня на животе.       Неимоверным усилием воли подавляю свое отвращение. Контролирую дрожь, что готова сотрясать моё тело. Тошнота поднимается в горле.       Не трогай.       Смотрю на свою руку. В ней нож, которым я только что резала овощи. Сильнее сжимаю рукоятку. Желание крови буквально застилает глаза. Резко выдыхаю, понимая, что нужно успокоиться.       Только этот выдох воспринимается им иначе.       — Мне кажется, ты готова, куколка.       Нервно смеюсь, легко выбираясь из его рук и отхожу. Нож так же в моей руке, но я не собираюсь его использовать. Просто так спокойнее. Безопаснее.       Он смотрит на меня пристально, губ касается хитрая улыбка. Мне это совсем не нравится.       Он что-то задумал. Я это просто чувствую. Теперь меня трясёт и он это видит. В его глазах восторг и... Желание?       — Я... Эм... – свободную руку прижимаю к животу, чувствуя там спазмы.       Он подходит к бару и берёт оттуда что-то из алкоголя. Наблюдаю за его действиями. Чувство безысходности не покидает меня.       Два бокала приземляются на стеклянную столешницу, оглушая. Я чувствую что-то. Какие-то сигналы моего тела, но не понимаю, что они означают. Это предостережение. Чего именно мне бояться?       — Убери нож и помой руки. Хочу выпить с тобой.       Слышу обманчиво мягкий голос и приказ. Растерянно киваю и направляюсь к раковине. Мою нож и убираю, затем мою руки как можно дольше. Не хочу поворачиваться к нему. Не хочу его видеть. Не хочу знать, что будет дальше.       Не надо.       Оборачиваюсь и вижу, что он стоит в двух шагах от меня, протягивая бокал. Беру в свои руки и сердце словно на несколько секунд перестаёт биться. К чему это приведёт?       Не пью, жду, когда он выпьет первый. Слышу усмешку и вижу, как он пьёт. Показательно демонстрирует, что нет опасности в алкоголе. Но меня это не успокоило.       Ложь.       Глаза напротив сначала прищуриваются, а потом одна бровь ползёт вверх. Чёрт, я должна это сделать. Должна. Иначе все мои старания были зря.       Подношу бокал к губам, слегка наклоняя, делая маленький глоток. Но хозяина это не устраивает. Он подходит вплотную, прижимая меня к краю столешницы, и рукой поднимает мой бокал выше, заставляя выпить всё.       — Вот так, куколка, до дна.       Горло горит от обжигающей жидкости, пара капель стекают из уголков рта. Но я допиваю, жмуря глаза. Всё тело горит, голова начинает кружиться.       Он убирает мой бокал и снова хватает меня за талию. Ладошками пытаюсь упереться в его грудь, но выходит слабо. Руки дрожат, как и ноги.       Ничего не понимаю.       В глазах мутнеет. Слышу хриплый ликующий смех. Чему он так радуется? Поднимаю на него взгляд и мне хочется бежать. Сколько там жестокости и власти. Почему я раньше этого не замечала?       — Пара минут, куколка. Тебе станет лучше, обещаю.       Хочу отвернуться, но он хватает меня за подбородок и наклоняется ближе. Нет. Нет. Не делай этого. Но голос совершенно не слушается и я лишь молчу.       Чужой язык касается моей кожи справа и слизывает стекающие капли напитка. То же самое делает и с другой стороны. Резко вырываю голову, но он снова хватает. В этот раз жёстче. Боль вспышками мелькает в голове.       — Ты меня хочешь разозлить?       Уже практически не вижу лица, всё застилает дымкой. Что было в напитке? Ноги перестают меня держать, и я оседаю в его руках. Ненадолго. Через несколько секунд чувствую свободу и падаю вниз.       Больно?       Не помню.

***

      Просыпаюсь с жуткой болью как в голове, так и во всём теле. Осматриваюсь вокруг – я в своей комнате. Ничего необычного, кроме того, что просто нет сил подняться.       С шипением и стоном сажусь в постели, преодолевая головокружение. Встаю на ноги и понимаю, что это было ошибкой. Тело не слушается, поэтому падаю на пол, больно ударяясь.       — Боже, что это...       Хнычу, пытаясь снова себя поднять. Еле сажусь и растерянно осматриваю себя.       Что это такое?       Кровь. На мне кровь. И следы. Много следов. Меня передёргивает и я оторачиваюсь. Ползу до ванной комнаты и запираюсь. Хватаясь за всё подряд, встаю на ноги и смотрю в зеркало.       Отвратительно.       Шея в красных отметинах, как и ниже на груди. Руки в синяках как будто меня били, но это...       Это другое.       Опускаю взгляд ниже. Внутренняя сторона бёдер в порезах. Тонкие линии засохли и неприятно стягивают кожу. Практически до колен всё в крови. Но есть ещё что-то... Это...       Срываюсь на пол к унитазу и отвращение выходит наружу. По щекам текут слёзы. Что это такое?       Что он делал со мной?       Почему я это помню? Почему он не сделал так, чтобы я забыла? Почему эти издевательства и боль продолжаются? Зачем он вообще меня мучает?       Столько вопросов крутиться в голове. Мне нужно поговорить с Ло.

***

      Ближе к вечеру слышу шаги за дверью и вижу своего хозяина. Он входит в комнату с коробкой в руках. Молча проходит и останавливаться около меня.       Коробка падает на кровать рядом. Не говорю ни слова, но он сам всё разъясняет:       — Ты была хорошей девочкой, поэтому сегодня я возьму тебя с собой. Надень это.       Разворачивается и выходит. Была «хорошей девочкой»? Если он подразумевает то, что сделал со мной, то к чёрту его. Не хочу больше этого. Не хочу...       Такова цена?       Открываю коробку и вижу чёрное платье. Заранее чувствую тревогу. Достаю вещи и понимаю, в чём состоит его месть. Кидаю платье на пол со злостью. На дне коробки лежат туфли в цвет платья и на очень высоком каблуке.       Но у меня нет выбора.       Встаю, надеваю всё, что он принёс, и злюсь ещё больше. Так вот каков его план. Платье до середины бёдер, обтягивающее. Вырез настолько глубокий, что видны все отметины на моей груди и шее. Один плюс – длинные рукава.       Почему-то думаю, что это представление только для одного зрителя. Хочет показать, что я его собственность.       Через час мы заходим в зал, где снова вижу ненавистные мне лица. Одни и те же люди. Мне плевать на них.       Чувствую взгляды. Их много, они оценивают. Это унизительно. Хочется закричать, чтобы не смотрели. Но мне нельзя.       Подхожу к столу с напитками и оглядываясь. Мой хозяин не смотрит. Беру бокал с алкоголем и выпиваю до дна. Здесь безопаснее, чем дома. И возможно, я смогу избежать наказания за своё «хорошее поведение».       Отвращение поднимается новой волной и я бегу в туалет. Включаю кран и умываю лицо холодной водой. Дышать становиться легче. Слышу как кто-то заходит, оборачиваюсь. Сердце замерзает.       — Су?       Вырывается раньше, чем я осознаю это. Девушка напротив шокированно смотрит в ответ.       Понимаю, что возможно, ранее её тоже ждало обнуление. Чёрт. Про это совсем забыла. Как теперь объяснить, откуда я её знаю?       — Как ты вспомнила?       — Что?       Она ничего не забывала? Её не наказывали?       — Прошло почти три месяца, Ми.       — Тебя не наказывали?       — Нет, меня не...       Она резко замолкает и её взгляд опускается ниже моего лица. Страх заполняет тело и я отворачиваюсь от неё, тяжело дыша.       Не смотри на меня.       Она резко разворачивает меня к себе, но я откидываю её руку и отхожу назад. Она наклоняет голову сначала вправо, затем влево, щёлкая позвонками в шее. Это похоже на готовность хищника броситься на добычу.       — Что это такое, твою мать?!       Она кивает на мою шею и нервно дёргает губой. Господи, она меня пугает. Так пугает, что в груди начинает гореть огонь.       Дышать.       Я снова могу дышать. Хочется рассмеяться, но не решаюсь это сделать.       Су подходит ко мне очень близко и внимательно рассматривает эти «художества». Поднимает руку и проводит по шее, слегка касаясь. Проходится по каждой метке. Шипит, словно больно ей, а не мне.       Обнимает за талию, жадно прижимая к себе. Осторожно касается губами шеи и ведёт языком ниже, приближаясь к декольте. Мокрая дорожка вызывает мурашки по телу.       Мои руки поднимаются и обнимают её в ответ. Мало. Мне мало этого. Блуждаю по её спине, не находя удовлетворения. Поднимаю руки выше, и зарываюсь в эти прекрасные локоны.       Моя.       Я готова рычать. Она такая манящая, такая сладкая. Плавлюсь от её губ и умираю. Прошу, не останавливайся.       Не оставляй.       Как я жила раньше? Без этого всего. Она открывает мне новый мир. Она открывает для меня чувства. Открывает меня.       — Где ещё?       — Ты же не собираешься меня и там трогать?       — Ми! Где ещё?       Нервно смотрю на неё, боясь сказать. Она же не собирается...       — Внутренняя часть бёдер...       Она резко опускается на колени передо мной. Дыхание перехватывает. Боже, это сумасшествие. Её руки касаются подола платья и приподнимают его, открывая вид.       — Су... Это не... Не нужно!       Пальцы нежно скользят по моим ногам, поднимаясь выше. Осторожные нежные касания до всех порезов. Они тянут и болят. Но если это она их трогает, то пусть болит. Пусть это будет только она.       — Девять. Их, блять, девять.       Смотрю вниз на девушку и задыхаюсь. Я знаю, она злится. Не на меня, конечно. Но её эмоции – мой кислород. Как красиво она смотрится у моих ног... Даю себе мысленную пощёчину. О чём только мысли?       Су приподнимает одну мою ногу, и закидывает себе на плечо. Хочу возразить, но не делаю этого. Всё это слишком чувственно. Новые ощущения открываются во мне. Я раньше не знала этого. Не знала вообще ничего о близости, пока не появилась эта наглая особа.       Спасибо тебе.       Она целует эти ужасные незажившие шрамы. Крови на ранах нет, но я истекаю ею внутри.       Боль.       Больно до жути. Как может быть настолько приятно и убивающе одновременно?       Её язык проходится по коже очень осторожно, словно она боится причинить мне дискомфорт. Прикусываю губу, потому что хочется быть громкой. Чувствую, что она не собирается останавливаться на этом.       — Прекрати, прошу...       Но она не слушает меня. Параллельно языку, её рука поднимается выше, приближаясь к нижнему белью. Душу в себе тихие стоны, кусая губы в кровь, и закидываю голову назад от избытка ощущений. Резкий звук открывшейся двери возвращает нас на землю, и я практически падаю на пол от ужаса. Хватаю ртом воздух, но паника не даёт дышать.       Су встаёт, хватает меня за плечи и слегка встряхивает.       — Малышка, дыши. Всё хорошо.       Смотрю в её глаза и постепенно возвращаю себе способность дышать. Паника отпускает. Но в руки девушки я вцепилась точно так же, как и в тот раз, когда думала, что утону.       — Вы нормальные вообще?!       Заходит Ло и закрывает дверь на замок. Замирает, стоит ей увидеть меня. Осматривает очень внимательно. Моментально опускаю подол платья вниз, возвращая себе опрятный вид.       Но кого я пытаюсь обмануть? Грудь ходит ходуном то ли от желания, то ли от страха. В совокупности – от адреналина. Щёки горят и губы искусаны. Твою мать, меня опять накажут.       — Он не заметил? – Спокойно спрашивает Су девушку.       Они что, знакомы? Господи, почему я никогда ничего не знаю?       — Нет. Его отвлекают.       — Отлично. Теперь...       — Ми, что он сделал? Ты... Помнишь?       Ло осторожно подходит ближе к нам, но Су встаёт вперёд, словно защищая. Этот поступок меня шокирует. Это инстинкты. Это...       Моя Су.       — Я тебе не враг.       — Я знаю. Но не могу иначе, после того, что увидела.       Смотрю, как девушки сверлят друг друга взглядом. Ничего не понимаю. Вспоминаю, что мне был задан вопрос.       — Не совсем.       — Что значит «не совсем»? Су поворачивается ко мне и ждёт ответа. Мне становится неуютно. По отдельности я могу с ними говорить, и только так. Не вместе. Они меня смущают.       — Ми?       — Су, я... Я не помню. Но знаю. Наверно...       — Просто скажи нам, что ты помнишь.       Смотрю на Ло и слегка киваю. Ладно. Я могу сказать.       Могу.       – Он что-то добавил в алкоголь и заставил меня это выпить.       Я смотрю, как девушки переглядываются. Они явно знают больше, чем я.       — Что было дальше?       Су притягивает меня к себе и шепчет на ухо:       — Ми, мне нужно это знать.       Снова забываю, как дышать.       — Зрение было мутным, тело не слушалось.       Она кивает и вновь шёпот:       — Мне так больно, малышка. Как жаль, что мы не встретились в другом мире.       — Мы и там встретимся.       Су покидает нас. Не хочу её отпускать, а ещё больше не хочу возвращаться.       — Идём. Только мне нужно тебя обнять.       Я киваю, понимая, что это необходимо. Но когда она меня обнимает, я чувствую по телу дрожь отрицания вместе с рыком из моего горла.       Не трогайте меня.       Ло быстро отходит.       — О. Вау. Спокойно, Ми. Я больше не трону.       Она долго смотрит на меня, а после молча уходит. Взглядом словно хотела сказать так много. Может и говорила, только я не поняла. О чём ты хотела мне сказать, Ло?
Примечания:
80 Нравится 38 Отзывы 30 В сборник
Отзывы (4)