ID работы: 13284151

иногда вместо тысячи слов – нужно просто обнять

Слэш
PG-13
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

пункт назначения — испания.

Настройки текста
Примечания:
теплый закат освещает небольшие домики у побережья астуриаса. бачира тащит за собой исаги, пробегая между толп людей, собравшихся у небольших забегаловок с желанием провести пятницу за стаканом крепкого пива и местных закусок. повсюду ненавязчиво звучит музыка и местные жители подпевают, хлопая в ладоши и счастливо улыбаясь двум пробегающим парням. мегуру не знает песни, и испанский тоже, но он улыбается широко, оголяя пару клычков и ряд ровных зубов. йои улыбается в ответ, неловко, но улыбается. он извиняется на испанском перед жителями за такой откровенный лад своего спутника. — бачира, ты куда-то собирался меня вести? — он напоминает об этом, зная, что мегуру сто процентов забыл, уже ныряя в веселье с головой. челкастый быстро вспоминается, продолжая бегать вокруг узких улиц быстро меняющихся разноцветных домиков, расставленных хуй знает как и хуй знает где. закат слепит, а воздух пьянит, заставляя исаги яростно глотать его, пока бачира, кажется, совсем не успокаивается, даже наоборот, становится активнее. мегуру закрывает глаза йоичи, заставляя того выгнуть бровь и задать, скорее, риторический вопрос. — куда мы идем? не говори, что прыгать в воду будем..— исаги делает небольшие шажки по направлению к бачи, держась за его футболку, как за последнюю вещь, за которую он вообще сможет потом подержаться. страх и любопытство не могут ужиться в нем, заставляя спотыкаться и вечно переспрашивать, будет ли в порядке исаги после увиденного. — тебе понравится. просто идем, ладно? — чира успокаивает, произносит с мягким и спокойным тоном, а после еще и по голове гладит. какой же учтивый.. исаги много времени подумать не дают, открывая глазки и заставляя его некоторое время прищуриваться и приходить в себя, пока он не замечает, что они вдвоем стоят на высшей точке астуриаса, откуда можно увидеть всю красоту центра испании. тут весело пробегает толпа, обыкновенно ездят корабли, а люди, как и обычно, развешивают свое белье на небольших балконах. — красиво..ты..ты действительно удивил меня сегодня. — исаги запинается, ибо его язык заплетается больше четырех раз, пока он пытается сформулировать свою мысль, все еще не веря своим глазам и наслаждаясь таким чудесным видом. — это не последний раз, когда я буду так делать. — бачира замолкает после этого, наблюдая за реакцией исаги, с того, как его блики в глазах становится чётче и больше, как его лицо разглаживается, а волосы развиваются из-за морского бриза. мегуру просто улыбается, чувствуя себя окрыленным любовью. — бачира, можно тебя поцеловать? — когда йои произносит это, у патлатого, кажется, глаза лезут на лоб, а шок растет в геометрической прогрессии. он мигом заливается краской и его улыбка начинает трещать по швам, напоминая теперь что-то, больше похожее на смущенную ухмылку. исаги не дожидается ответа, целуя бачиру в тот момент, когда видит, как взрываются фейерверки в глазах его друга. красиво попал..сегодня ведь начинаются пасхальные выходные. с праздником, мегуру. с первым нашем поцелуем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.