ID работы: 13284151

иногда вместо тысячи слов – нужно просто обнять

Слэш
PG-13
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

пункт назначения — швейцария.

Настройки текста
Примечания:
мегуру ломает ломает шоколад, пробуя первый кусочек с явным удовольствием и радостью на лице. йоичи плохо видит его, но он точно знает, что бачи сейчас улыбается очень ярко и светло, играя роль некого фонарика между ними. — все-таки статьи в интернете не обманули, тут действительно очень вкусный шоколад. — мегуру мямлит и громко отпивает горячий чай, отчего сразу начинает ойкать и высовывать покрасневший язык. — ой, обжёгся.. исаги смеется. первые десять секунд хрипло и неустойчиво, а через две минуты уверенно и невероятно глупо. — ахха, бачи..мы же звездами пришли любоваться, а не..ахах, шоколад есть. — йои смахивает слезы нечетное количество раз, сам не понимая, что его так сильно могло рассмешить. бачира смеется вместе с ним в унисон. их голоса гармонируют и создают нежнейшую мелодию, идеально описывающую их отношения. это спокойствие и умиротворение разрезает бесконечный смех и подколы друг друга. исаги решает выпить чая, чтобы успокоиться, всё также не отводя взгляда от светящегося в темноте мегуру. — попробуешь ту самую булочку биревегге? — йоичи протягивает шуршащую упаковку с булочкой, про себя поражаясь, как же глупо он скачет с темы на тему. — швейцарская сладость..ты же любишь груши, не так ли? я специально нашел для тебя грушевую булочку. бачира принимает подачку, аккуратно разворачивая края целлофана, прежде чем вдохнуть запах чего-то невероятно знакомого. он невольно вспоминает все те путешествия и моменты, проведенные вместе с исаги. запах чего-то сладкого навевает невероятно теплые и приятные воспоминания, тягучие, как зефир, и теплые, как недавно выставленная выпечка на прилавки. в некоторые моменты это похоже на жесткую карамель, что едва не сломает зубную эмаль, а в некоторые моменты это настолько мягко, что не приходится жевать. бачира улыбается, думая о том, что им с исаги стоит еще сделать кучу всего, прежде чем попрощаться, как было до их знакомства. (но он буквально не допустит ухода исаги). он оставляет упаковку открытой, поднимая свой взгляд на бескрайнее и окутанное вечным холодом небо. звезды рассыпались, как небольшие родинки и веснушки по всему небу, и мегуру допускает мысль, что хотел бы себе веснушки на лице в виде небольших звёздочек. когда он смотрит достаточно долго, он замечает все оттенки и маленькие градиенты, соединенные между звездами. вон там виднеется андромеда. о, а вон там пегас и феникс! бачи тянет руку к небу, ловя каждую звездочку и планету в свои ладони, играясь и скучая. он движет ими так, словно в его крепких и веснушчатых ладонях они ничего не стоят. лишь пару звезд и небольшие шарики, и нет, это действительно не те самые планеты в тысячи раз больше на той, что он сейчас живет, дышит, ходит и любуется исаги. он лишь немного поворачивает голову, замечая, что в глазах исаги взрываются салюты и волнуется океан. в его глубоких, васильковых и невероятно завораживающих глазах ты постепенно утопаешь, не в силах вернуться когда-либо назад. мегуру хочется открыть рот в изумлении, чтобы выдать пару красивых строчек о красоте бездонных глаз йоичи, но он остается молчать, как немая рыба, буквально сбитый с построенной недавно мысли. йоичи видит в глазах баси осыпающуюся листву. а еще лес, плотно прикрытый туманом от лишних глаз. в его глазах слышен смех и чувствуется запах спелых яблок, недавно нарванных где-то в деревне у бабушки. его глаза свежи и солнечны, а когда исаги ненароком наблюдает за сменяющимся поочередно выражением лица своего спутника, он замечает, как щурятся его глаза, а улыбка тонкой ниточкой тянется на бледное лицо, которое он так долго пытается покрыть посуточным лежанием на теплом песке. когда мегуру находит свое сердце, укатившееся куда-то в районе ног, а также слова, он буквально шепчет куда-то в районе шеи, заставляя йоичи улыбнуться самыми уголками губ, потому что это действительно было немного щекотно. — сегодня красивая луна, не так ли? я поймал планеты для тебя, посмотри сюда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.