ID работы: 13284226

Рубашка

Слэш
NC-17
Завершён
201
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 4 Отзывы 40 В сборник Скачать

I глава

Настройки текста
Примечания:
      Сяо давно уже стал для Чжун Ли чем-то большим, чем просто подчинённым, просто одним из некоторых ниже его по званию на работе. Они коллеги, да, но прежде всего они друзья. Друзья, которые могут пойти в кино на интересующий их обоих фильм, друзья, которые могут собраться просто посидеть и попить вина, друзья, которые могут без стеснения зайти друг с другом в одну раздевалку в магазине, если выбрались на совместный шоппинг. Могут же?       — Погоди, Чжун Ли, дай я повешу это сюда, — Сяо попытался достать до крючков, но они висели слишком высоко. Младший скорчил недовольную гримасу, и Чжун Ли тут же взял вешалки с одеждой сам и повесил их куда было нужно. Ему было немного неловко от сложившейся ситуации, потому что в раздевалке было довольно тесно. В обычное время они разбрелись бы по разным — но сейчас был самый пик активности людей в торговом центре, тоесть около полудня субботы, и остальные отделения раздевалки оказались просто-напросто заняты. Сяо предложил зайти в одно свободное, и Чжун Ли согласился. Сейчас в его голову начинали закрадываться мысли о том, как бы ему не пожалеть о принятом решении.       — Первый примеришь что ты выбрал? — Чжун Ли вскинул бровь.       — Да-да, давай. Подай мне ту рубашку и штаны, и встань сзади меня, а то я тут не умещусь с переодеванием, — Сяо хмыкнул. Чжун Ли кивнул и подал нужные вешалки, а затем стал немного сзади друга, как и было сказано.          — Мне кажется, эта рубашка будет слишком прозрачной для того, чтобы в ней приемлимо было ходить на работу, — Чжун Ли с сомнением покачал головой, — очень неплотная ткань.       — Вот сейчас примерю и скажешь, достаточно ли она приличная, чтобы в ней выходить в офис, ты же у нас начальник отдела, — Сяо хмыкнул, видимо, не восприняв слова Чжун Ли всерьёз, и принялся переодеваться. Его тело было довольно маленьким по сравнению с Чжун Ли, и, честно говоря, шатен смутился созерцания в зеркале практически голого Сяо, оставшегося в одних только чёрных брифах, и редких случайных касаний младшего из-за скованного пространства. Он старался не показывать эмоций, дабы не стеснить ещё и Сяо, и просто стоял на месте как вкопанный. Да, может быть, всё-таки стоило подождать пока освободится ещё одна раздевалка? Воздух как будто стал тягучее. Сяо неспеша оделся в подобранный комплект одежды и немного отошёл от зеркала, чтобы покрутиться, тут же оказываясь прижатым спиной к Чжун Ли. Его это ни капли не побеспокоило, в отличие от старшего.       — Хм... ну как я в ней? — Сяо созерцал себя в зеркале, только сейчас замечая, что Чжун Ли совсем на него не смотрит. — Чжун Ли, посмотри на меня.       Чжун Ли выдохнул и послушно поднял глаза, смотря в большое зеркало, где отражался и он, и Сяо в новом комплекте одежды. Штаны сидели на нём довольно хорошо и точно подходили для походов в офис, а эта рубашка... Чжун Ли несмело положил руки на талию Сяо, заставляя его вздрогнуть.       — Тут ещё и вырез на груди... да, это точно не та одежда, которая подойдёт для офиса. На тебя все будут смотреть, — Чжун Ли поднял руки немного выше, оказываясь на груди Сяо, — особенно эти розовые соски, — шатен почти физически чувстовал, как перешёл границу и рабочих, и дружеских отношений, но не собирался останавливаться. В голову ударило возбуждение, что затмевало здравые мысли о том, что ему стоило бы остановиться.       — Ты бы тоже смотрел? — Сяо заалел и почти незаметно прикусил нижнюю губу. Он едва ли заметил, когда ситуация успела приобрести столь интимный характер.       — Конечно, я бы смотрел, приди ты в таком на работу. Мало того, я бы не позволил смотреть на тебя другим, Сяо, — Чжун Ли мягко усмехнулся, наклоняясь к уху Сяо и прикусывая его мочку, — я бы, блять, присвоил тебя. Сделал бы своей личной сучкой, персональной шлюхой, которую могу удостаивать взглядом в подобных нарядах только я. Только я, Сяо.       Чжун Ли поднял взгляд и посмотрел в зеркало, замечая в нём затуманенные похотью и желанием глаза Сяо.       — Чжун Ли... — Сяо прикрыл нижнюю часть лица рукой. По коже табунами бежали мурашки от возбуждения. — А ты можешь сделать всё вышеперечисленное без условия того, что я приду в этом на работу?       Для Чжун Ли это стало спусковым крючком. Он бы остановился, если бы Сяо сказал ему прекратить, это точно, но если так... Чжун Ли спешно расстегнул несколько верхних пуговиц на рубашке Сяо, тут же оставляя цветущий красный засос на его ключицах. Он руками заставил Сяо опереться о зеркало локтями и выгнуться в спине, тут же потираясь пахом о его задницу.       — Чжун Ли... — младший рвано выдохнул и сжал губы, чтобы сдержать стон.       — Тише, Сяо. Ты же не хочешь, чтобы нас услышали люди в соседних кабинках? — Чжун Ли усмехнулся, проскальзывая рукой под нижнее бельё Сяо. — Уже так твёрд? — мужчина обхватил крепкой рукой среднего размера член Сяо и аккуратно размазал предэякулят по головке, заставляя партнёра зажмуриться и сильнее сжать губки.       Чжун Ли, помогая себе второй рукой, стянул с Сяо брюки напару с брифами.       — Посмотри на то, как ты возбужден из-за меня, — Чжун Ли выдохнул, снова впиваясь в ключицы Сяо зубами, и неспешно провёл рукой по вставшему члену. Сяо не сдержал тихого стона.       — Чжун Ли... погоди немного, — Сяо повернулся лицом к партнёру, и, едва доставая, впился в желанные губы своими. Чжун Ли ответил ему с таким же напором, вжимая Сяо в стенку без крючков и зеркала. Внизу живота Сяо разливалась жгучая похоть.       — Всё хорошо? — Чжун Ли заметил небольшую обеспокоенность Сяо.       — Да, да, конечно... продолжай, — губы Сяо тронула улыбка. «Слишком хорошо, чтобы быть правдой,» — про себя добавил он.       Однако все лишние мысли затмились одним лишь касанием, как только Чжун Ли достал свой член и приложил его к возбуждённому органу Сяо. Младший лизнул свою ладонь и опустил её вниз, обхватывая оба пениса и несмело двигая ладонью на пробу.       — Господи... такой горячий и большой, — прошептал Сяо и прикусил губу, делая ещё пару неспешных движений и чуть ли не срываясь на стон.       — Совсем не умеешь быть тихим, мальчик мой. Тебе нужно занять рот, — Чжун Ли умостил одну руку на талии Сяо, а второй же поднялся к его рту и поводил двумя пальцами по губам. Сяо без промедлений понял, что нужно делать, и с удовольствием взял два пальца в тёплый рот, покрывая их слюной и старательно облизывая. Он немного ускорил темп движений внизу. Дыхание Чжун Ли участилось, а на его щеках появился румянец от возбуждения.       — Умница, вот так... когда ты водишь по головке, да, именно зде... — шепчущий голос растворился в приглушённом низком стоне. Сяо, уделяя особое внимание головкам и размазывая по членам предэякулят, продолжал наращивать скорость и амплитуду движений. Голова шла кругом, и казалось ещё немного — и...       — Я сейчас кончу, Сяо... — прошептал Чжун Ли, устраивая голову на плече Сяо. Младший закивал, подавая знак, что тоже уже близок, и принялся ещё старательнее работать языком и ладонью. Оргазм настиг обоих одновременно. Сперма брызнула на ладонь Сяо, и он, дабы ничего не запачкать, тут же отодвинул руку в сторону. С минуту мужчины просто пытались отойти от оргазма и справиться с отдышкой.       — Погоди, у меня вроде в сумке есть влажные салфетки, — Чжун Ли пришёл в себя, вздохнул и, отстранившись, принялся копаться в карманах одной чистой рукой. Это было не очень-то удобно, но Чжун Ли справился и подошёл к Сяо, дабы вытереть ему ладонь, а потом уже где-нибудь выкинуть испачканную салфетку. Сяо всё ещё не вышел из послеоргазменного транса и очнулся только от мягкого прикосновения прохладного нетканого материала к коже.       — Спасибо...       — Да всё в порядке... эй-эй, ты чего?

⚹⚹⚹

      С похода в торговый центр прошло уже немного больше двух недель, а Чжун Ли и Сяо всё ещё основательно не поговорили о том, что случилось в раздевалке. Да, они пересекались на совещаниях, Сяо, как и его коллеги, докладывал о ходе проекта, над которым сейчас велась работа. Собственно, всё было как будто бы почти как и раньше. Чжун Ли, похоже, робел и не решался на разговор — Сяо прекрасно знал такую черту его характера, как застенчивость, которая, как оказалось, абсолютно отпадала во время интимного контакта.       Утро вторника. Хорошая погода, чистый воздух (насколько может быть чистый для большого города), светит солнце и поют птицы. Красота. Сяо по дороге на работу заскочил в их любимую с Чжун Ли кофейню и взял два стаканчика кофе (для себя и для начальника), а как только приятная девушка за стойкой выполнила заказ, расплатился и направился в офис. «Не стоит больше откладывать, нам с Чжун Ли нужно поговорить... да и я скучаю по нашему общению, мы даже не писали друг другу после того случая, а до этого каждый день — да через день,» — заключил Сяо вчера вечером и решился проявить инициативу. Как только он зашёл в здание и поднялся на нужный этаж, тут же постучал в дверь начальника.       Короткое «войдите», и Сяо, нервничая, зашёл.       — Здравствуй, — тихо молвил Сяо, — я могу пройти?       — Да-да, конечно, — губы Чжун Ли тронула лёгкая улыбка, но глаза выдавали беспокойство. Сяо прошёл вглубь кабинета, поставил один из стаканчиков кофе на стол и присел на уютное гостевое кресло напротив стола Чжун Ли. — Ох, мой любимый, Сяо.       Сяо едва заметно порозовел от неловкого звучания фразы, хотя понял, что речь про напиток.       — Слушай, я хотел сказать, — начали мужчины одновременно, и так же одновременно прервались.       — Давай сначала ты. И, Сяо, можешь посмотреть на меня, а то ты совсем глаза на меня не поднимаешь, — Чжун Ли покачал головой и отпил немного кофе.       — Да, хорошо, — Сяо, перебарывая смущение внутри себя, поднял медовые глаза, встречаясь с внимательным взглядом собеседника, — я... это просто так неловко, то, что произошло... — младший одной рукой погладил свой лоб и свёл брови к переносице. Теперь на щеках выступил уже заметный румянец. — Мы просто дружим уже столько лет, и тут так всё неожиданно вышло...          — Я так и не понял, почему ты заплакал... после?.. — Чжун Ли спрашивал Сяо с искренней мягкостью в низком голосе.       — Я... просто... Боже, наверное, уже не стоит ничего скрывать, да? Уже не стоит... — Сяо выдохнул с какой-то горечью.       — У тебя есть что-то, что ты хочешь мне рассказать? Можешь выговориться, я всё пойму, вижу же, как тебе непросто это... в себе держать, — Чжун Ли сделал ещё глоток кофе.       — Ты мне нравишься... ну, тоесть, ладно, не нравишься, а можно сказать, что я в тебя влюблён. — «Нет, я не смогу вынести этот внимательный взгляд, Чжун Ли,» — подумал Сяо и уставился в окно. — Уже пару лет. Когда ты только начал мне нравиться, я подумал, что это как-то несерьёзно, потому что ты друг, да и я не был уверен, что тебе нравятся мужчины, — от волнения пересохло в горле и заболела голова. — Но постепенно это переросло из симпатии во что-то большее, но я почему-то был убеждён, что это невзаимно, поэтому ничего не говорил и намёков не делал. Честно, не думал, что наш совместный поход в раздевалку так закончится, и теперь мне придётся обо всём тебе говорить. Я очень дорожу дружбой с тобой, но, наверное, если я не нравлюсь тебе взаимно, вряд ли мы вернёмся к дружеским отношениям, да и в ином случае тоже, — Сяо покачал головой. — Я боялся всё испортить, и, наверное, вот теперь испортил. Просто когда ты был так близко, такое говорил и... в общем, я думаю, что ты понял.          — Ого... — Чжун Ли с минуту просто молчал, видимо, переваривая поток информации. Затем отпил немного кофе и наконец-то заговорил:       — Ты мне тоже нравишься, — Сяо выдохнул от облегчения, кажется, слишком громко. — Просто это были те чувства, которые я мог контролировать до поры — до времени. Я доверяю тебе, но тоже понятия не имел, нравятся ли тебе мужчины, и стеснялся об этом говорить. Но когда всё так повернулось в раздевалке, я не смог держать себя в руках, и ты был таким жаждующим... — Чжун Ли немного смутился. — Извини, всё так сумбурно вышло...       — Ты такой хороший, Чжун Ли, за это я и влюбился в тебя, — Сяо не сразу понял, что сказал это вслух, а как только осознал, тут же чуть не подпрыгнул и жутко покраснел, — и это... то, что случилось... мне понравилось.       — Будешь... моим парнем? — Чжун Ли улыбнулся.       — Буду твоим парнем, — Сяо расплылся в улыбке в ответ, — только это будут неравные отношения.       — Почему? — удивился Чжун Ли.       — Мне нужно ходить на каблуках, чтобы доставать до твоего роста. Рубашки из женского отдела не хватило? — Сяо рассмеялся.       — Очень смешно. На тебя плохо влияет компания тех парней из второго отдела, особенно мистера Сайно, — Чжун Ли цокнул, — но, вообще-то, каблуки — не так уж и плохо...       — Чего?!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.