ID работы: 13284514

Лось

Слэш
R
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 37 Отзывы 10 В сборник Скачать

Белый медведь

Настройки текста
— Нами-чуан так хорошо разбирается в косметике, — Санджи провёл рукой по щеке, — ты только глянь! Моя кожа ещё никогда не была такой чистой! — Мгм... — Ло копался в телефоне. — Да ты даже не посмотрел! — он потряс друга за плечо, — Эти средства просто чудо. Ну, у тебя же самого прыщи! — Сами пройдут... — Трафальгар даже не думал о том, чтобы оторвать взгляд от телефона. — Да что ты там такое ищешь? — Санджи заглянул в телефон Ло. На экране был до боли знакомый сайт с модами для майнкрафта. — Мод про пиратов? — Санджи приподнял бровь, — С чего это тебя потянуло на подобное? — Не знаю, тут просто вроде вселенная интересная, написано, что по какой-то книге. — Хочешь вечером запустить? — Мгм... — Ло сдержано улыбнулся.

***

Сегодняшний обед Ло решил провести на крыше школы. Лами любезно приготовила для своего старшего брата омлет и положила различные овощи. Приятный весенний ветерок залетал в волосы и под одежду, а шелест листьев успокаивал. Трапезничать было как никогда приятно. Но и тут кто-то решил нарушить тишину. Дверь на крышу с грохотом закрылась за прибежавшим, Ло увидел знакомое красное пятно. Луффи тяжело дыша, просунул через ручку двери швабру «Откуда она у него?», и скатился на землю. Кто-то начал очень агрессивно стучаться, Ло был готов поклясться, что увидел, как парень подпрыгнул от страха. Когда стук прекратился Луффи, соизволил оглядеться и осознал что он на крыше не один. — Торао! — парень поднялся на ноги и быстрым шагом подошёл к новоиспечённому другу. — Привет... — Ло поднял голову и увидел, как Луффи меняется в лице. — Оооо! У тебя новый пирсинг! Крутотень какая! — парень уже начал тянуть свою руку к губе Ло. — Лучше не трогать его пока... — он сдержано улыбнулся. — Хорошо. — Луффи плюхнулся рядом, — Я еле убежал от неё... — Всё та же? — Ло безжалостно откусил кусочек огурца. — Да! Она даже в мужской туалет за мной пошла! А сейчас я остался без обеда! — его желудок громко заурчал, подтверждая слова хозяина, — А тебе кто обед готовил? — Сестра. — Ло посмотрел на Луффи глаза которого блестели от вида еды, — Хочешь? — Угу... — он скромно потянулся к помидору. Трафальгар рассматривал его и довольно нагло. Тёмные волосы были растрёпаны и торчали из-под бейсболки, немного смуглая кожа, лопоухость, длинные ресницы и вздёрнутый небольшой нос. В целом лицо было ещё немного детским, но даже тут проглядывались черты взрослеющего мужчины. — Кстати, — Луффи дожевал омлет, — пошли сегодня со мной на стадион? — Ты разве не с клубом занимаешься? — Ло приподнял бровь. — Сегодня нет тренировки с клубом... — он явно недоговаривал. — Вам мешают девочки из фан-клуба? — Да... — Луффи почесал затылок, — ну так пойдёшь со мной? — Хорошо, — он улыбнулся.

***

— Ты куда? — Ло следовал за Луффи. — Придётся немного обойти... — он остановился и жестом попросил Трафальгара наклониться, а сам приблизился к уху, — Она следит за мной. Ло бросил взгляд за спину парня. Из-за угла были заметны длинные чёрные волосы, которые преследовательница не собирала в хвост. Он вернул свой взгляд на Луффи который очень раздосадовано, посмотрел на Хэнкок. Ло наклонился к уху парня. — Побежали? — он непривычно для себя улыбнулся. Луффи кивнул в ответ и схватил Трафальгара за руку. Через несколько минут они уже оказались на стадионе и, не обнаружив преследовательницу громко рассмеялись. Ло чувствовал себя дураком, но таким счастливым от этого. — Ши-ши-ши, кажется я начал тренировку раньше времени. — Луффи широко улыбался и заражал своей улыбкой Трафальгара. — За то теперь точно никто не помешает. — они снова начали смеяться.

***

— Эй, Берт, или как там тебя? — девушка на высоких каблуках зашла в клубную комнату. — Бартоломео я! Бар-то-ло-мео. Я не знаю где Луффи потому что я не преследую его повсюду в отличие от некоторых. — парень скрестил руки на груди и грозно посмотрел на неё. — Тогда скажи что это за задохлик, с которым он шляется? — девука поставила руки на бёдра и подошла почти вплотную к нему. — Я нич... — Кажется это третьегодка, он не особо общительный, но кажется общается с блондинчиком из кулинарного. — перебила Бартоломео одна из девушек клуба которая довольно очарованно смотрела на Хэнкок. — Вот как. Спасибо. — Боа развернулась на своих огромных каблуках и кажется пошла в сторону кулинарного клуба. Бартоломео лишь тяжело вздохнул и мысленно извинился перед Луффи за данный акт женской солидарности. В кулинарном клубе сегодня было всего пару человек и в том числе очень нужный в данный момент Санджи. Хэнкок с грохотом открыла дверь и подлетела к блондину. — Ты дружишь с тем готом? Санджи поднял голову, и опустить её был не в силах, перед ним стояла не меньше чем богиня. «Я что попал в рай?» — Ало? Я тебя спрашиваю! — девушка очень зло посмотрела на него. Но, кажется, здесь она ничего не узнает, потому что Санджи не сдаст друга не упустит момент полюбоваться на красивую женщину.

***

Наблюдая за Луффи, Ло кажется, понял, откуда столько внимания и фанатов. Набегавшись, он забрался на трибуну и снял с себя футболку. Ло смутился. — Тебе не холодно? — он старался не задерживать взгляд на Луффи. Он уже вытирал лицо полотенцем, которое достал из сумки. У парня было в меру подкачанное и немного худощавое тело. Хоть Луффи и не был очень высоким, его фигура смотрелась привлекательно. Ло постарался прикрыть ладонями щёки. — Ты что-то спрашивал? — Луффи закончил вытираться полотенцем и уже надевал другую футболку. — Ничего... — Трафальгар ещё больше смутился. — Тогда по домам? — Мгм...

***

Вечером Ло не запустил никакой мод в майнкрафте, все его мысли были забиты лишь этой странной пробежкой до стадиона, их совместным обедом на крыше, и тем как красиво выглядел Луффи когда делал вообще всё что угодно. Трафальгар чувствовал себя той самой девочкой из подросткового, романтического сериала. Он сжимал в руках большого, плюшевого, белого медведя и только ему и остальным плюшам в виде куроми или китти он мог доверить эти свои потаённые мысли, он только с виду был мрачным, но в душе любил этих милых персонажей Sanrio, и никогда не влюблялся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.