ID работы: 13284514

Лось

Слэш
R
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 37 Отзывы 10 В сборник Скачать

Таинства

Настройки текста
Примечания:
— Ну и как тебе мод про пиратов? — Санджи снял рюкзак и сел рядом. Ло был полностью в своих мыслях и не замечал окружения, в голове крутились моменты вчерашнего дня. Чем больше он думал о том, что сегодня снова увидится с Луффи, тем больше розовели его щёки и уши. Он не знал, почему такой, казалось бы, раздражающий тип, так привлёк внимание Трафальгара. — Доброе утро! Ты почему молчишь? — Санджи помахал перед лицом Ло рукой, — ты домашку сделал? — Блииин, — голова Трафальгара сползла на парту, — я забыл... Санджи с недоумением смотрел на друга, чтобы он и не сделал домашнюю работу. В последнее время происходили действительно удивительные вещи. Санджи не видел Зоро уже второй день и тот даже в гости не заходил. «Да кого волнует этот маримоголовый!» — Санджи уже забыл о присутствии друга, который сейчас, кажется, готов был провалиться под землю.

***

      Время до обеда пролетело быстро, так же как сейчас, Луффи бежал к кабинету третьегодок, по пути сбивая с ног пару человек. Дверь с грохотом отодвинулась, и запыхавшийся парень чуть ли не падая вошёл в класс и начал искать глазами свою цель, много времени это не заняло. — Торао! Пошли со мной обедать! — на него смотрел весь класс с недоумением на лицах, никто не мог понять, кого он зовёт. Ло быстро понял о ком идёт речь и густо покраснел, но с места встал и направился к Луффи. — Не обязательно было так кричать... — Прости, прости! Сегодня мои братья помогли приготовить обед, поэтому я решил поделиться с тобой! — парень показал довольно большой контейнер, обёрнутый в полотенце с изображением обезьянок. — Это бенто выглядит, — сглотнул, — большим... — Ты же вчера со мной поделился! Ты вон, какой худой, а я тебя вчера ещё и объел. Сегодня кушай сколько захочешь! — Луффи улыбнулся и ускорил шаг, Ло последовал его примеру.       На удивление обоих путь до крыши прошёл без происшествий и Трафальгар надеялся, что им не придётся подпирать дверь чем-нибудь тяжелым, чтобы предостеречь их свидание обед от назойливых мух фанаток. На улице было всё так же тепло, солнышко приятно грело и бетон школьной крыши не казался холодным. Шелест листьев приятно щекотал слух и чувствовалось, что приближается лето. Луффи развязал полотенце и открыл бенто из которого сразу повеяло разнообразными и довольно аппетитными ароматами. Мясо и разнообразные овощи, омлет, рис и всё это выглядело так красиво и аккуратно, совсем не соответствующе тому, кто собирался сейчас обедать. — Тебе что больше нравится? — на Ло уставились любопытные глаза. — Я только хлеб не люблю... — к счастью его и не присутствовало в бенто. — Как чувствовал! — Луффи выдохнул, — Вчера сказал братьям, что лучше сэндвичи не класть, мне их столько таскали девочки из кулинарного клуба... бррр... я от них устал уже... Ло тихо хихикнул, смотря на то, как забавно жестикулирует парень. — Ты бери палочки и кушай! — Луффи буквально вставил их в руку Трафальгара. За обедом Ло успел узнать, что у парня есть два старших брата, не родных, но ближе чем родные. Рассказал о том, что познакомился с Зоро ещё в средней школе и всё это время поддерживал с ним связь. А Ло слушал и слушал и слушал... Он не заметил, как бенто почти опустело пока не ткнул палочками в пустоту. Луффи хихикнул. — Кстати, — парень поставил коробку на ноги Ло и повернулся к своему рюкзаку, из которого через пару секунд что-то достал, — это тебе! Вы чем-то похожи. На руке Луффи висел довольно крупный брелок в виде Куроми. «Как он узнал, что она мне нравится?» — Спасибо. — Ло надеялся, что его щёки сейчас не красные, но при взгляде на Луффи лицо, кажется, было готово сгореть, потому что лицо напротив было не менее румяное.

***

— Сидят там, на крыше вмете... — И что такого Луффи нашёл в этом мрачном и страшном парне... — Я слышала он ещё и с Санджи из кулинарного общается хи-хи. — Два сапога пара, наверное, в тайне заглядывается на одноклассниц и фантазии строит! — Фуууу, не говори даже такие вещи, он страшный как чёрт! Дверь в клубную комнату открылась. — О чём болтаете? — Да так... — Представляешь, этот гот липнет к Луффи! На крышу его пообедать утащил! — Уводит, уводит у нас Луффи! — А вдруг этот гот ге... — Фу. — Может у Санджи спросить? — К этой страхолюдине я тоже подходить не хочу... — Тогда на прямую надо! Из-за него я пропустила своё свидание с Луффи! — Мы все тут! — Значит решено!

***

      Ло был счастлив и доволен, и забавно болтающийся брелок на его сумке был тому подтверждением. Луффи вызывал у него странные и непонятные чувства, но они были приятными, Луффи ощущался как большая мягкая игрушка, которая долго лежала на солнце и теперь безумно тёплая и уютная, и пахнет от него приятно. Находясь в своих мыслях Ло не заметил что за ним сейчас шла довольно больная компания и очень стремительно нагоняла. — ЭЭЭЙЙЙ! Трафальгар повернулся и, прищурившись, увидел толпу девушек, но в его спину кто-то влетел. — Торао! — Луффи улыбнулся и как ни в чём не бывало, взял его за руку, — пойдём быстрее! Ло ничего не понимал, руку вырвать не пытался и смиренно пошёл за Луффи. На следующий день ситуация повторилась как будто день сурка, снова эта толпа, которую на этот раз он заметил, и снова Луффи уводит его подальше. На этот раз Ло даже заметил, как он хмуро глянул на толпу.

***

— Нет ну ты представь! — Я уже написала об этом в фейсбуке, пусть знают своего героя. — Кстати видела что с его шкафчиком сделали? — В смысле? — Это была не ты? — Никто из фанклуба бы до такого не дошёл... — Только не говори что это она? — Походу...

***

      Утро Ло началось с не очень приятных событий, его шкафчик с обувью явно был кем-то сначала осквернён, но потом почти сразу кем-то приведён в порядок, но его сменки там не было. Судя по всему это был неудачный розыгрыш, возможно он даже нажил себе врагов не только своим внешним видом. — Торао! — снова знакомый голос от которого хотелось растаять и забыть о том что его сменная обувь пропала. Но на глаза попалась коробка в руках Луффи. Ло вопросительно смотрел на приближающегося парня. — Я ещё вчера видел тут кого-то, но пристыдить не успел... В общем, держи, — Луффи протянул коробку в руки Ло, — я надеюсь, что размер тот... Трафальгар открыл коробку, из которой на него смотрели довольно обычные чёрные кроссовки, он достал из коробки, параллельно убирая из них все вкладыши и немного боязливо надел на ноги, но на удивление кроссовки оказались очень удобными и лёгкими. «Луффи знает толк в удобной обуви» — подумал Ло, вспоминая, что парень вообще-то легкоатлет. — Спасибо. — Если что-то подобное случится ещё раз, обязательно расскажи мне! — Луффи улыбнулся. — Хорошо. — улыбка заразная штука.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.