ID работы: 13285937

Фотография запретной любви.

Слэш
NC-21
Завершён
128
автор
Nessa Sorry бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 17 Отзывы 36 В сборник Скачать

Mon garçon, je t'aime

Настройки текста
Примечания:
- Ты согласен сбежать со мной, моя любовь? - Да, Гукки... - без малейшего сомнения ответил Тэхен, после целуя своего возлюбленного, для которого уже были понятны чувства этого ребенка.

***

- Мистер Ким! Не ломайте двери! Резко распахивается очередная дверь гостевой комнаты, но и в ней не оказывается пары, лишь две белые маски и красный пиджак. Йеджуна накрывает злость, ведь это была последняя комната, а значит, они сбежали. - Как им это удалось!? Перекрыть все дороги! Отыскать любыми способами! Капитан не волнует, убивайте на месте, главное - приведите мне сына.

***

- Держись крепче, мы пойдем через лес, поэтому лошадь может споткнуться. Чонгук сажал Тэ в седло, проверяя экипировку на прочность. Лошадей капитан смог украсть во время хаоса людей и отбежать с младшим подальше в лес, чтобы их не поймала охрана. Благо, они сумели сбежать через окно, спустившись по дереву, под ругань Тэхена "Мы как разбойники!", и незаметно пробраться к лошадям. Сейчас Тэ сильно сомневался о своем решении сбежать, ведь страх, что их найдут, был безумно сильным. Даже сейчас, не слушая чужих слов, он метался в своих мыслях, думая о том, чтобы вернуться. Они могут сделать только хуже своим побегом, а если Чонгука арестуют? А есть казнят? А если повесят? О боже, нужно сдаться отцу прямо сейчас! - Тэхен! Ты меня опять не слушал? - капитан прекрасно видел тревогу в черных глазах, боясь, что его мальчик передумает. - Мне страшно... А если нас поймают? С тобой могут сделать столько ужасных вещей, а если я сам сдамся, может тебя пощадят. Нужно вернуться. - Mon fils, либо сейчас, либо никогда. Начало уже задано, осталось лишь добраться до гавани, мы сможем. Сможем вдвоем и навсегда будем счастливы. Ты мне веришь? - Oui, верю. - Comme je t'aime. - Чонгук поцеловал чужую руку и подбежав к своей лошади, быстро забрался на нее. - Иди вперед, чтобы я прикрыл тебя, если нагрянут люди твоего отца. Тэ послушно направил лошадь вперед и пошел, стараясь поторопиться, ведь у них не так много времени. Он поверит, он доверится, они смогут, у них все получится. Стараясь не думать о чем то плохом, было сложно идти ночью, но глаза постепенно привыкали к темноте. Тэхен любит, до безумия любит этого безрассудного капитана и готов уплыть с ним на его корабле куда угодно, главное - быть рядом с карими глазами. Он не хотел его отпускать и если уж осмелился зайти так далеко, то не повернет назад. Было так страшно сбегать от охраны, что сейчас, даже не ощущался настоящий страх. Именно тогда сердце било в грудную клетку, именно тогда готово было остановиться, но... Рядом всегда был Чонгук и даже сейчас, он оберегал свою вишню, ведя к безопасному месту. Главное пройти лес, дальше до гавани будет рукой подать, главное продержаться, главное держать себя в руках. - Тэхен, хочешь я расскажу тебе про францию? - Ох, Капитан Чон, вы только про нее и говорите. Какая Франция красивая и как вы ее любите. - Неужели? - он улыбался, стараясь отвлечь парня. - А я рассказывал, сколько там ювелирных магазинов с разными украшениями? В том числе и колец. - Вы меня заинтересовали! Теперь и мне начинает нравится ваша Франция. Кстати! - Тэ стянул со своего пальца перстень с красным камнем, где на внутренней стороне была непонятная ему гравировка. - Как переводится эта надпись на кольце, что вы мне подарили? - Хах, там написано, чтобы ты учил французский. - Не смешно! Неужели так сложно ответить? - Не сложно, но когда ты собираешься учить этот язык? Я планировал сделать тебе предложение руки и сердца под эльфовой башней на французском языке, а ты и не поймешь, пока я кольцо не достану и на колено не встану. - Сделать что!? - почему-то эти слова жутко смутили Тэхена, от чего щечки порозовели, а голова опустилась. Парень одел кольцо обратно на палец, сильнее сжимая вожжи. - Я выучу. Такая реакция всегда забавляла старшего, он лишь усмехнулся на чужое бурчание под нос о том, что он выучит и будет разговаривать с Чонгуком на равных. А Чон и не сомневается, даже если Тэхен не выучит, он останется самым любимым и способным для него, ведь это его мальчик.

***

Большое количество людей обыскивали здание, уехали на поиски в город, искали в лесу, делали все, но не могли наткнуться на след двух пропавших. Они не понимали где искать, ведь не находили никаких зацепок. Ярости отца не было предела, он был готов сжечь это поместье к чертям, если это хоть как-то поможет. Любовь к сыну? Волнение за свою кровиночку? Ничего подобного. Безжалостное желание наказать, уничтожить, выместить всю свою злость. Как он только посмел!? Ослушаться, сбежать, приехать на такой извращенный бал, а потом еще и сбежать с таким отвратительным человеком, как Чонгук. Черт, да Йеджун его в порошок сотрет когда найдет. Он так опозорил его, теперь соседи долго будут еще обсуждать поступок его сына, а после еще и вынужденные меры, на которые пошел отец несносного ребенка. - Мистер Ким, мы обнаружили след лошадиных копыт в лесу, он уходит в глубь, что прикажете делать? Мы не можем утверждать, что это их след. - Дайте мою лошадь, я поеду туда вместе с тремя стрелками. Остальные пусть продолжают поиски. - Брат! - перед взором Йеджуна возник его брат, а по совместительству тот, кто помог сбежать Тэхену. - Я с вами поеду. - Чанёль, ты уже сделал все, чтобы я в тебе разочаровался. - жестокий мужчина забрался на лошадь, свысока смотря на своего брата. - Надеюсь ты доволен, твой любимый племянник сбежал! - Йеджун, позволь мне помочь. Я не думал, что он зайдет так далеко. Это явное помутнение, я смогу его переубедить. - младший брат так же забрался на привезенную лошадь. Чанёль без всякого сомнения смотрел на своего брата, желая помочь в поисках и исправить свою ошибку. Как-никак, он любимый дядюшка Тэхена и младший всегда его слушает, этот раз не должен быть исключением. Старший лишь кивнул и потянув вожжи, направил лошадь к лесу, ударяя хлыстом.

***

Парни шли уже час, но казалось, что не прошли даже половины. Тэхен хотел спать, но не мог себе этого позволить, даже на лошади, ведь управление все равно нужно контролировать. Зевая все чаще, тер глаза, что уже устали от кромешной темноты. Чонгук же держался стойко, не показывая своей усталости и направляя младшего по правильному пути. Он хорошо ориентировался в этих лесах, поэтому, даже ночью, прекрасно знал дорогу. Осталось пройти не так много, но спокойная лошадиная ходьба убаюкивала, заставляя ослабнуть. - Месье Ким, я бы хотел поцеловать вас. - Вы, верно, забыли, что у нас побег, а не романтическая прогулка на лошадях. - Эта формальность не помешает мне поцеловать вас. Лошадь капитана сравнялась с лошадью Тэ и подойдя ближе, Чон коснулся чужой ноги, положив ладонь на бедро и держа вожжи одной руке. Ким и не сопротивлялся, лишь слегка потянулся на встречу, поворачивая голову к возлюбленному. Сейчас он хотел этого поцелуя не меньше Чонгука, поэтому и поддавался на встречу, желая скорее коснуться мягких и притягательных губ. Прикрывая глаза и уже ощущая чужое, горячее дыхание на своих губах, услышал громкий выстрел, так и не коснувшись губ. Резко распахивая глаза, с ужасом смотря на старшего, что уже выискивал источник звука за их спиной, поджал губы, пока сердце стало безумно быстро биться. - Тэхен, возьми это. - Чонгук протянул пистолет и отдавая в дрожащие руки, строго посмотрел на младшего. - Не время для паники. Сейчас нужно бежать. - Вы будете рядом? - голос подрагивал, Тэ не был готов к такому. - Чонгук! Обещай, что будешь рядом... Обещай мне! - он не так часто обращался к мужчине на "ты", но сейчас просто не контролировал себя. - Обещаю, mon fils. Тэхен дрожал, он не мог справиться со своим страхом, что охватывал его. Они совсем рядом... Они найдут и тогда со счастливой и спокойной жизнью можно будет попрощаться. Переведя взгляд на оружие в своих руках, Ким хотел выкинуть его, он боялся предположить, когда этот пистолет пригодится, не хотел даже представлять. Горячая ладонь Чонгука легла на мягкую щеку младшего, заставляя вернуть взгляд на себя, что успокаивал. Он был мягким и словно без слов говорил "Мы справимся, справимся вдвоем". Парень лишь сильнее сжав рукоять пистолета, кивнул, соглашаясь. С чем? Он сам не знал, лишь видел в черных глазах напротив поддержку и любовь, этого ему было достаточно. Делая толчок шенкелями и встряхнув поводьями, Тэхен дал команду для лошади - бежать. Чонгук сделал тоже самое и оба жеребца ринулись вперед, быстро скача. Звуки выстрелов становились лишь ближе, словно они не отрывались, а бежали навстречу. Тэхен знал по кому будут стрелять, оба парня знали, но никто не осмелится сказать об этом в слух, слишком горечно, слишком страшно. Топот других лошадей разносился эхом, добираясь до души, окутывая новым приливом страха. Этот топот за смертью, смертью Чонгука и душой Тэхена, он не отпустит так просто, а продолжит преследовать. - Тэхен! Остановись! - парень не мог поверить, что слышит голос своего любимого дяди. - Мы не сделаем тебе плохого! Хватит бежать! Я смогу защитить тебя, если ты сейчас одумаешься! Ты совершаешь ошибку! Дядюшка Чанёль... Что он тут делает? Он вместе с отцом? Что он такое говорит? Тэхен не понимал, ничего не понимал. Опуская голову и ощущая, как глаза начинают наполняться слезами, не отвечал. За его спиной раздавались голоса обоих мужчин, но ни один не хотелось слышать. Он ощущал себя преданным, что единственный человек в доме Ким, что всегда поддерживал его, сейчас пытался переубедить, называя это "ошибкой". Тэ слышал его дрожащий голос, что умолял остановиться и остаться, но он не хотел... Не потому-что боялся, а потому-что любит. Любит Чонгука до мурашек, до звездочек в глазах, слишком сильно, чтобы сейчас повернуть назад. Тэхену наплевать на чужие слова, он скалится и нагибаясь к лошади, увеличивает ее скорость, не желая больше слышать эти душе раздирающие слова. Слегка отбиваясь и теряясь в зоне видимости, пропали с концами, когда мужчины вышли на мост, что переправлял через реку, их уже и след простыл. - Чёрт бы тебя побрал, Чанёль, стрелять нужно было! - Успеешь еще, кажется я знаю, куда они могли направиться.

***

Тэхен с Чонгуком вышли наконец к городу, когда солнце уже вставало. После той погони их не преследовали, что не могло не радовать. Они спокойно, с первыми лучами солнца, вышли из леса и направились на лошадях, по знакомому городу, к гавани. Она уже совсем близко, после такой ужасной ночи, Тэхен первым делом завалится спать в каюту своего капитана, уже со спокойной душой отплывая от их родного берега. На лице расцветала улыбка от мысли, что все позади, что впереди лишь корабль, что отправит их навстречу рассвету. Свобода, теперь Тэ свободен и будет счастлив рядом с Чоном, рядом со своей любовью во Франции. Чонгук прекрасно видел счастливое лицо своего возлюбленного и казалось, что он влюбляется в него по новой. Словно ребенок, у которого глаза блестели от переизбытка эмоций и в ожидании чуда. Хотелось продлить этот момент, взять Тэхена за руку, поцеловать и прижав к себе, больше никогда не отпускать. Парни шли вдоль домов, которые все еще были покрыты оболочкой сна, а в городе было непривычно тихо. Обычно тут разносится детский смех, разные разговоры, шум мимо проезжающих колесниц. Жизнь тут всегда бьет ключом, а сейчас мертвая, чужая тишина. Впереди уже виднелись мачты корабля "charming", что принадлежал капитану Чону, а значит гавань с их совместным будущем совсем близко. Перед глазами обоих уже возникали картины, как они вдвоем путешествуют, изучают мир, едят в дорогих ресторанах и проводят страстные ночи, но видимо, у судьбы были другие планы. Подходя на лошадях к гавани, они увидели множество людей в форме, что были вооружены и с направленными автоматами в сторону пары, не давая больше возможности тем удрать. Перед ними стоял отец Тэхена, управляя и давая команду вооруженным, а рядом брат. Пути к отступлению больше нет, любой шаг и они пушечное мясо, а гавань и сам корабль находятся за спинами нападающих. Они знали, что их цель придет именно сюда, они ждали и наконец добились своего. У Тэ сердце колотится по новой, смотря на своего отца, у которого довольная ухмылка на лице играет. - Тэхен, я даю тебе последний шанс. Сейчас же подойди сюда и мы пойдем домой, тогда никто не пострадает. В глазах дядюшки Чанёля была надежда на своего племянника, что тот все таки одумается и послушно подойдет. Он из последних сил уговаривал своего старшего брата не делать поспешных выводов и еще раз поговорить, что к счастью удалось. Толька не взгляд своего любимого дяди волновал Тэхена, а фраза "никто не пострадает." А должен? Должен кто-то пострадать? Неужели этот мужчина настолько бессердечен и жесток, что сможет убить человека так просто? Тэ очень надеялся, что ошибается в своем отце и тот так не поступит, но... А вдруг? Вдруг он даст сигнал офицерам и те, без капли сомнения, выпустят пулю в сторону Тэхена или... Чонгука. Чонгук... Парень просто не может этого позволить, он не допустит, чтобы его единственный возлюбленный пострадал от серебряной пули в груди. Слезая с лошади и с опущенной головой сдаваясь, сделал первый шаг навстречу своей смерти. Лишь моральной смерти, где нет Чонгука, а есть лишь строгие правила отца, но нет жизни. Он умрет изнутри, пожертвует своим будущем, чтобы это будущее было у его любимого мужчины. Только рука на своем плече резко останавливает, разворачивая к себе и заставляя встретиться со взглядом черных глаз. - Ты хочешь уйти? - голос его был размеренным и на удивление спокойным. - Они убьют тебя... - только вот Тэ совершенно не был спокоен, его голос дрожал, а на глаза наворачивались слезы от того, что перед ними была картина мертвого тела. - Mon fils... - Чонгук без замедления обнимает Тэхена, прижимая к себе и ощущая отдачу. Этот человек всегда казался ему упертым ребенком, но лишь сегодня он видел его слезы и настоящий страх в глазах. Эта ночь была жуткой и бессонной для двоих, но именно Тэ переосиливал себя несколько раз, именно он боролся с собой внутри, оставляя здесь девятнадцать лет своей жизни. Он открылся сегодня для капитана с другой стороны и сейчас, он не намерен его отпустить так просто, даже под прицелом пистолета и на волоске от жизни. - Я же обещал тебе, что всегда буду рядом и не оставлю тебя. Никогда, слышишь? Никогда не оставлю. Ты не обязан делать все, что тебе говорит отец. Слушай лишь свое сердце, я люблю тебя, mon natif. - Тэхен, ты знаешь, что я не люблю ждать. Только Тэхен уже сделал выбор. Поцелуй, что лег на его тыльную сторону ладони, заставил поставить точку на своем решении уже раз и навсегда. Он не боится этого мужчину, не боится сделать выбор и уплыть прямо сейчас на корабле с Чонгуком. Он останется со своим капитаном навсегда, чего бы ему это не стоило. Плевать он хотел на запреты отца, на оружие и на преграду перед ним. Если ее нужно пройти или пробить, чтобы быть счастливым рядом с Чоном, то Тэ это сделает. - Я никуда не пойду! Я уплыву вместе с Чонгуком! На лице Йеджуна заметно заиграли желваки от напряжения. Ему надоело сюсюкаться с Тэхеном, надоело бегать за ним и давать шансы, огонь, который мужчина старался сдержать в себе, наконец разросся и отображался в черных глазах. Даже Чанёль уже не пытался успокоить его, ведь знал, что сделает хуже. После слов младшего Кима, последняя надежда на мирное применение угасла. Нервная и слегка сумасшедшая улыбка на лице старшего Кима действительно пугала. - Ты сам довел до этого, Тэхен. - рука Йеджуна поднялась вверх, давая команду "приготовиться" для стрелков. - Не хочешь по хорошему, будет по плохому. Тэ сжал чужую руку и был готов бежать вместе с Чонгуком, только тот просто встал, смотря на стрелков вдалеке. Младший не понимал чего он добивается. Почему он стоит? Почему не пробует убежать? Есть же шанс на спасение, если они побегут прямо сейчас. Только Тэхен не успевает даже спросить, его откидывают в сторону, когда рука Йеджуна резко опускается вниз. Тэ падая на землю и смотря на возлюбленного, увидел на его лице... Улыбку? Его губы произносят тихое "mon garçon, je t'aime", после чего раздается множество громких выстрелов. Пули резко пронзают тело капитана раз за разом, попадая четко в грудь, заставляя упасть то на землю замертво. - ЧОНГУК! - истошный крик разносится по округе, пока Тэхен подрывается к мертвому телу, вокруг которого расплывается лужа крови. Младший сидит на коленях перед возлюбленным и пытается закрыть его раны руками, пачкаясь в красной, густой жидкости и роняя слезы. Единственный человек, которого он по настоящему любил, сейчас умирает, умирает на его коленях, разбивая сердце Тэ на маленькие кусочки. Он не может справиться с паникой, не может перестать плакать и кричать, его всего трясет, а картина перед глазами расплывается от слез. - Не умирай! Чонгук! Ты обещал! Обещал, что мы всегда будем вместе! Чонгук! Крича и словно пытаясь докричаться до бездыханного тела, Тэ срывал горло, не успевая заметить, как отец убийца подошел к нему, наблюдая за всей этой картиной. Ему была непонятна такая реакция собственного сына на смерть этого разбойника. Опускаясь на корточки, чтобы взглянуть в глаза Тэхена, его голос был тошнотворным. - Тэхен, перестань. Он убийца, на его имени ни одна смерть, он портил тебя. Ты хотел сбежать, потому что он тебе угрожал? - только ответа от сына не было, он продолжал держать окровавленными ладонями лицо Чонгука, смотря на труп стеклянными глазами. - Поехали домой. Твоя матушка очень волнуется. - Йеджун взял сына за локоть, пытаясь поднять с колен, только тот лишь отдернул руку. - Тэхен? - Никуда я не пойду... Это ты убийца, ты его убил. Я тебя ненавижу. - поднимая пустые глаза на удивленного мужчину, заметил, что и дядя Чанёль подошел, только это уже не утешало. - Я тебя ненавижу! Я любил Чонгука! Я любил его, а он меня! У нас была настоящая любовь! - продолжая кричать, Тэхен получил пощечину по щеке, затыкаясь. - Не неси бред! Вы мужчины, вы не можете любить друг друга! - старший Ким резко хватает парня под руку, поднимая и начиная тащить к лошадям. - Мне это надоело, мы уезжаем домой. Тэ сопротивлялся и вырывался, кричал и ругался, не желая уезжать от Чонгука и оставлять его тело прямо по среди площади истекать кровью. Только его не слушали и даже Чанёль подключился, пытаясь помочь дотащить Тэхена до лошадей. Младший смотрит на свои руки, что находятся в крови, а на пальце рубиновое кольцо, цвет которого сливается с оттенком чужой крови. Лишь сейчас Тэ понимает, что фраза выгравированная на этом кольце и есть последние слова возлюбленного, что это слова о любви, которые он больше никогда не услышит с любимых уст. "Mon garçon, je t'aime." Чтобы это не значило, Тэ знал, что это слова любви, которые он никогда не говорил в ответ... Он никогда не говорил Чонгуку, что любит его, даже когда была возможность, младший все равно держал все внутри. Он не сказал ему... Чонгук ушел из этой жизни, так и не дождавшись признания от Тэхена. Так нельзя, нужно сказать... Парень поворачивает голову к мертвому телу и вспоминает, что в кармане его брюк есть пистолет, который ему ранее дал Чонгук. Резко дергая рукой и хватаясь за рукоять, вытащил оружие из своего кармана, вырываясь из чужих рук. Направляя оружие в сторону двух братьев, тяжело дышал, словно сходя с ума. Его сердце было разбито и ему ничего не стоило спустить предохранитель и выпустить две пули, но не этого он хотел. - Тэхен, опусти пистолет... - начал было Чанёль, но его лишь перебил крик младшего. - Заткнись! Старшие Кимы ничего не могли сделать, ведь в их сторону сейчас направлен пистолет. Тэ стал отходить назад, решительно держа пистолет и направляя дуло то на одного мужчину, то на другого. Падая опять на колени перед уже холодным Чонгуком, не мог поверить в то, что больше его не возьмут за руку, что не увидит на этом лице той ухмылки, что не поцелует теплых губ, с которых снова и снова будут срываться французские слова любви. Было плевать, что сейчас на него смотрит отец, он все равно поцелует эти холодные губы и признается в любви этому мужчине. - Чонгук, прости, что говорю тебе это так поздно. - Тэ нагибается к своему капитану, убирая его волосы со лба. - Ты столько сделал для меня. - лишь сейчас младший понимает, почему Чон не убежал от пуль. Ему надоело скрываться, он не хотел такой жизни для самого Тэхена. Всегда скрываться и сбегать, ведь Йеджун не оставил бы их так просто. - Ты такой идиот, Чонгук... Но я люблю тебя. Люблю по настоящему и всем сердцем. - опускаясь, Тэхен коснулся мягких, холодных губ, накрывая их своими, шепча тихое. - Je t'aime. Тэхен любит всем сердцем, сердцем, что разбито. Оно погибло вместе с Чонгуком и жить без него, невозможно. Чон обещал, что они всегда будут вместе и пусть, у него не вышло сдержать это обещание, это выйдет у Тэхена. Спуская пистолет с предохранителя, он прижал дуло к своей грудной клетке, где находится сердце. Сейчас он лишь физическая оболочка, душа его умерла, когда первая пуля пронзила тело возлюбленного. Он не хочет жить в этом мире без своего капитана, без своей любви. Положив руку, на которой красный перстень, на чужую щеку, Ким с легкой улыбкой положил палец на спусковой крючок, дрожа. - Скоро мы встретимся, Капитан Чон Чонгук. Выстрел. Раньше сердца обоих бились в унисон от любви друг к другу, а сейчас мертвы и больше никогда не нальются кровью, никогда не смогут ощутить тепло друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.