ID работы: 13285937

Фотография запретной любви.

Слэш
NC-21
Завершён
128
автор
Nessa Sorry бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 17 Отзывы 36 В сборник Скачать

Bonjour, с вами все хорошо?

Настройки текста
Весенний день, за окном теплое солнце и все расцветает. Поют птицы и многие школьники, что вышли со школы, уже вовсю гуляют или играют в футбол, а парень сидит на паре в университете. Слушает уже час рассказы своего преподавателя истории о какой-то страдальческой любви двух парней. Это все неимоверно скучно, а монотонный голос женщины клонит в сон, но ожидание скорого звонка заставляет держаться. Смотря в окно и перебирая в длинных пальцах ручку, брюнет дождаться не может, когда наконец выйдет на улицу. Такая хорошая погода, а он сидит в душном помещении и пытается не заснуть, как такое вообще может не раздражать? Из раздумий о том, как он проведет этот весенний вечер, парня вырывает преподавательница, называя его имя и ожидая ответа на свой вопрос, который он не то что не понимал, он его не услышал. - Ясно, тогда вы, мой дорогой, будете делать проект, вместе с вашим другом Пак Чимином, на сегодняшнюю тему. - закончила женщина, прежде чем на большое здание университета раздался знакомый звонок. - Черт. Ничего не сделал, еще и дурацкий проект схлопотал. А ведь были суперские планы на вечер, но видимо, его придется провести с Паком за проектом. Схватив рюкзак, услышал голос своего друга, который явно был более довольным, нежели сам брюнет. - Тэхен, ты сейчас упадешь. - Чимин что-то листал в своем телефоне, хлопая ресницами от удивления. - Что? Ты нашел компромат на эту преподавательницу и нам не придется делать проект? - Нет! Ты вообще видел, как выглядел тот парень из истории, которого даже похоронили с рубиновым кольцом? - Нет, но на ценник кольца я бы взглянул. - парни вышли из аудитории, направляясь к лестнице. - Так посмотри! Он твоя копия. Пак вручил свой телефон другу, показывая черно-белые снимки, где была семейная фотография каких-то графов. Один из них был... Сам Тэхен? Бред какой-то. Хоть имена любовников и не сумели сохранить, но старинные фотографии раздобыли, но почему они так похожи? Лица были словно идентичны, можно даже сослаться на фотошоп, но... Эти снимки опубликованы еще до рождения Тэхена. Нервно усмехаясь, Тэ отказывался в это верить, и отдавая телефон, лишь фыркнул. - Смешная шутка, долго фотошопил? - Тэхен, эти фото есть в интернете, я тут ни при чем. Ты представь, если есть похожий человек и на самого капитана! - Я смотрю, ты прямо воодушевился этой историей, может и проект за нас двоих сделаешь? - Какой же ты скучный. А вдруг, вам жизнь дала второй шанс для вашей любви! - Нам? Для вашей любви? Чимин, успокойся. Я просто немного похож на этого человека и все. "Немного", это мягко сказано. Тэхен копия этого парня из прошлого, даже родинки на лице в одних и тех же местах. Ну и что? Кто-то похож на знаменитостей или актеров, а он на суицидника из прошлого, можно считать, что лучшего в этой жизни он уже достиг. Чимин, что зажегся таким совпадением, уже словно гадал предсказал ему его судьбу и предназначение в этой жизни. В жестокое время, парни полюбили друг друга и хотели сбежать, но их разлучила лишь смерть. Является ли совпадением то, что Тэхен гей? Как бы это прискорбно не было, но Киму нравятся мужчины, кстати, это еще один пунктик в списке Чимина "Это не просто так". В придачу к третьему курсу университета и дурацкому проекту, Тэхену не хватает только капитана, что предложит сбежать во Францию. Бред какой-то... Тогда почему так резко стало интересно посмотреть на этого капитана? Доставая свой телефон и останавливаясь перед выходом из университета, потерял Чимина в потоке студентов, что спешили покинуть это гиблое место. Почему-то все вокруг перестало быть таким шумным, а голоса разносились в прострации, когда Ким открыл фото из интернета, где было два парня. Те самые любовники, что боролись за свое счастье. Копия Тэхена смотрела куда-то в сторону, пока капитан, за его спиной, целовал руку с рубиновым кольцом. Черные глаза взрослого мужчины смотрели прямо в душу, заставляя тело покрыться мурашками. Это жутко, но стоит признать, что мужчина безумно красив и притягателен. Выключая телефон и наконец выходя из университета, встретил потерянного Чимина. - Ты чего так долго? Я успел тебя потерять. Мне нужно сбегать домой за ноутбуком и можем идти в кафе делать проект. Иди пока займи нам столик и закажи мой любимый чизкейк. Скоро буду! Чимин так быстро все проговорил, что Тэхену потребовалось еще время, чтобы все переварить и только после этого отправиться в кафе. Идя по улице и проматывая в голове увиденные, черно-белые, обгоревшие на концах фотографии, не мог поверить в такое безумие. Ким уверен, что никогда не встречал похожего на этого капитана человека, но он кажется таким знакомым. Трагичность этой истории безумно интересовала не только Тэхена, но и многих других людей, от чего на полках книжных магазинов появлялось лишь больше экземпляров старой, фантастической любви. "Рубиновое кольцо", "Mon fils", "Любовь 19-ого века". Это все ассоциировалось с этой историей, заставляя лишь глубже погрузиться в свои размышления и вспоминать черные глаза капитана с фотографии. Такие темные, один только взгляд будоражит кровь в жилах, въедаясь в твое сознание и не давая забыть. А забывать и не хотелось, этот человек из прошлого заставляет сердце биться чаще. Нервно сглатывая и решая отвлечься, поднял глаза на мимо проходящих людей, встречаясь взглядом с черными глазами... Черными глазами? Спотыкаясь и теряя равновесие, приготовился к падению, но его поймали сильные, мужские руки, разворачивая к себе. Это же... Этот мужчина безумно сильно похож на того капитана с фотографии, даже ухмылка на губах играла знакомая. Такое вообще возможно!? Это сводило с ума, ведь не существует таких совпадений. Ким удивленно смотрел на незнакомца перед ним, заставляя того даже смутиться. - Bonjour, с вами все хорошо? - почему-то сердце Тэхена стало биться чаще, а дыхание перекрыло, словно воздуха чертовски не хватало. - Меня зовут Чонгук, а вас?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.