ID работы: 13286024

Какого чёрта, Мобэй?

Слэш
PG-13
Завершён
174
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 66 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Примечания:
Разузнав всю информацию Мобэй начал действовать. В первую очередь он решил давать человеку меньше работы. От его учеников он узнал что Цинхуа очень устаёт, и поэтому нужно давать меньше обязательств. Демон сократил его роботу до половины. В целом этого должно же хватать? Так же ему бы стоило избавится от привычки поднимать руку на его человека. Да, бить то он его перестал, но привычка та осталась. Демон всегда успевает отдёрнуть себя от удара, он не хочет вредить человеку. Но даже от поднятой руки человеку страшно, поэтому от привычки нужно срочно избавляться. И помимо этого Мобэй решил что нужно начать следить за питанием человека. Тот сильно осунулся за последнее время, что не радует совершенно.

***

Проснувшись от крепкого сна Цинхуа задумался. С какого времени он стал крепко спать? Нет, это ни в коем случае не плохо, но обычно его сон очень плохой от количества работы которую нужно обязательно выполнить. А сейчас он понял одну вещь. Работы стало меньше. При том не только Мобэй-Цзюнь перестал давать ему херову тучу работы, а и сам глава Юэ. Найти обьснение он не мог. Да и зачем, работы меньше, это хорошо. Появилось не то что бы время поспать, а даже и просто отдохнуть и пожить доя себя. На и это не последняя новость за последнию неделю. Мобэй стал кормит его. Ну типо в смысле приходит готовит Для него,такого жалкого человека. При том его кулинарные навыки очень даже не плохи. Учитывая что демон как сам сказал начал учиться готовить только недавно, то получается у него уже просто великолепно. Да и просто приятно есть то что лично ТЕБЕ готовят.. Короче, как говориться жизнь налаживается. Видимо и ему положено что-то хорошее как автору этого мира. Да и его король стал просто душкой. Перестал бить Цинхуа от слова совсем, и даже не замахиваеться. Готовит, при том три раза в день, и лично смотрит чтобы человек нормально питался. Это очень мило с его стороны. Цинхуа был одинок все свои две жизни, поэтому подобные признаки внимания очень нравились. И как приятный бонус Мобэй стал прям таки задаривать его подарками. Вообще разными. Как говориться, на любой вкус и цвет. Туда входили и цветы, и драгоценности, шкуры всевозможных зверей. Та и в целом много всякой всячины. Перечислять язык устанет. Цинхуа даже начал серьёзно задумываться не влюблён ли в него Мобэй. Отрицать эту вероятность было глупо. Как никак сюжет оригинальной истории очень сильно изменился, поэтому и Мобэй мог стать обрезанным рукавом. Но ладно время покажет, первым свои чувства Цинхуа не намерен показывать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.